FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ПОДДЕЛКИ! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 7:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мля...какая мне разница настоящие или нет часы у Васи идущего рядом......если через секунду я его уже не увижу

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
мля...какая мне разница настоящие или нет часы у Васи идущего рядом......если через секунду я его уже не увижу

Мне кажется, что Васе тож пох, что мы о нем думаем )))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
071
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 4:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

раз все говорят о Москве и близлежащих городах, выскажусь и от нашей деревни Smile

поначалу левые "золотые" Верту со стеклошками, вместо бриллиантов, и непонятной камерой (в оригинале её нет) за 700 баксов, и у каждого второго встречного, меня раздражали. + хозяева ведут себя (чисто на подсознательном уровне перестраиваются) как миллионеры, будто это реальные верту, на руках реальный Patek Philippe, Rolex и т.д., "весь мир в кармане" ( (с) мираж).
и что стало в итоге? зашёл со знакомым в китайский магазин, просто посмеяться, и купил Patek Philippe за 90 долларов Smile нет, не для рисовки, а просто понравился дизайн. позволить себе реальные такие часы, не могу, ясно дело, стоит дороже моей машины, а если понравились?
так вот, часы я не ношу, потому что вызывают улыбки у знатоков, и мне неприятно. думают, за реальные выдаю, хотя мобилу свою я не меняю, и не собираюсь - нокиа8310. были дорогие (до 1000у.е. в своё время, когда не было сирокко голд, верту и т.д.), то ломались, то терялись, а вот этот никому за бесплатно не нужен. оставил на столе, вернулся через час, мобила на месте Smile)))

знаю людей, которые ходят в допотопной майке мортал-комбат, но ездят на авто за 50-100 штук. и что? и пусть..
зачем судить людей, пусть каждый носит, одевается так, как ему заблагорассудится, не наше это дело, судить людей.
иностранцы могут зарабатывать по 5-10-15-20 тысяч уе в месяц, и ходить при этом с антикварным телефоном, ростом с меня.
знаю американку, которая отоваривается исключительно в подземках, покупает двд за 3 доллара пачками и штаны полные радости.

на мой взгляд, тут больше играет фактор рисовки и зависти, у кого что круче.

п.с. мои часы идентичны 1 к 1 с оригиналом, механизм работает на все 100.
п.с.2 есть у меня одни кроссовки, лет 5 им наверное, я в них и на дачу ездил, и машину в городе иногда вожу в них. невероятно удобные, мягкие, но старые.. новых таких больше нет.
все смеются, когда видят, легенды про меня пускают, что деньги экономлю так... я ж не на свадьбу хожу в них, просто мне так удобно. остальных, опять таки на мой взгляд, это трогать не должно, хотя вот трогает, как и мой 8310, постоянно подчеркивают все свои мнения Smile)))

вот, насчет подделок, вспомнил
есть ведь левые китайские лексусы и х5-е. и ничего, покупают ROFL
короче, у меня однозначного мнения на этот счет нет, я пока не миллионер, но, наверное, против всех подделок. с другой стороны, зачем платить тысячи, десятки тысяч за то, что не стоит столько?
элементарно - бокстер. не машина, а г.. сколько лет никаких изменений, детали на соплях, а люди всё покупают.. так ведь бренд, и снова рисовка, и снова - чтоб завидовали остальные.
вспомните судебные дела против ламборджини, когда было доказано, что некоторые детали авто сделаны из переработанных материалов..
левые верту - кнопки не нажимаются, да и неважно, зато верту, зато завидуют остальные.
пока будет зависть, а она будет всегда, китай будет расцветать.

блин, ну и разнесло же меня.. осталось только про войну в ираке вспомнить, и голодающих в африке
фу, больше ночью в нете сидеть не стану

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Про часы: часы покупаются для себя и мне приятно когда у меня на руке настоящие часы а не подделка.
Про телефон: по китайскому верту за километр видно что он китайский и это просто смешно.
Про одежду: аналогично часам.
Про авто: анологично верту Smile .
P.S. одежду часы машины надо покупать согласно своему зароботку вот и все. А если у чел поддельная машина часы и верту круче он от этого не станет.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 10:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а я не согласен Smile
про часы - главное, это красивые часы, которые мне нравятся, ведь работают так же. а зачем переплачивать за бренд, или название?
ну да, оригинал носить куда приятнее, другие чувства, а если нет 25 штук? ROFL носить только самсунг и касио?

про телефон - не всегда, товарищ.
сам лично видел телефон, которых очень мало. один к одному с оригиналом, продаются в одном магазине, как подделка за 7 тысяч, так и левая версия за 700.
хотя я, наверное, буду пользоваться своим 8310 или черный 8800 куплю, но никак не эту подделку.

про одежду - подделка подделке рознь.
филиал турецкого левайс, по сути не оригинал, и не совсем подделка.

про авто - согласен.

а ведь становятся Smile))) только для самих себя, и некоторых окружающих. то же, что и говорить всем - я самый самый... в итоге, человек где-то и начинает верить, на подсознательном уровне внушается..

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

071 писал(а):

А мне понравилось как ты сказал. Зачот!!!
Только про боктер ты зря, тут кое-кто на нем ездит Wink
Хотя, и поддельные верту, патек, джинсы, кроссовки тоже возможно есть, но лично мне это пох ROFL
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 1:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот про Бокстер кстати не надо - отличная машинка Smile Все там как надо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 2:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в покупке любых имиджевых дорогих вещей тоже должна быть целесообразность и практичность...один мой знакомый, вполне обеспеченный человек, купил себе этот имиджевый телефон, приехал ко мне на переговоры, очень долго крутил его в руках типа замечу ли я) в конце концев мы с ним на эту тему разгворились и я ему в 5 мин доказал что мой простой коммуникатор за 20 000 руб. ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит его телефон по функциональным и прочим возможностям...и как человек все таки практичный он приобрел аналогичный КПК а телефон подарил своей девушке
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 2:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
в покупке любых имиджевых дорогих вещей тоже должна быть целесообразность и практичность...один мой знакомый, вполне обеспеченный человек, купил себе этот имиджевый телефон, приехал ко мне на переговоры, очень долго крутил его в руках типа замечу ли я) в конце концев мы с ним на эту тему разгворились и я ему в 5 мин доказал что мой простой коммуникатор за 20 000 руб. ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит его телефон по функциональным и прочим возможностям...и как человек все таки практичный он приобрел аналогичный КПК а телефон подарил своей девушке

тебя зовут Дэйл Карнеги?

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 2:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):

и исчо......ауди ТТ - очень практичная машина.....

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 2:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот тут часики Порше есть. Может кому пригодятся ROFL Rolling Eyes Rolling Eyes
http://bestswiss.pp.ru/catalog/7177.html

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
SAS писал(а):

и исчо......ауди ТТ - очень практичная машина.....

так я ее девушке купил)) у меня машина по практичности не уступает моему КПК)
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 2:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flier писал(а):
Вот тут часики Порше есть. Может кому пригодятся ROFL Rolling Eyes Rolling Eyes
http://bestswiss.pp.ru/catalog/7177.html

если б часики ауди да женские я бы купил))
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

бейбам тоже нужны практичные тачки........
сам сменил нокиу 8800...на коммуникатор.......рад очень.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 4:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):

Машина больше 2х дверей - фи... вы о чем ))))
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 4:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
ertt писал(а):

Машина больше 2х дверей - фи... вы о чем ))))

атыопытный *)))

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 4:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
атыопытный *)))

Дык, это по машине заметно ))))
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Решетка для ваших ТТ:

Image

Не подделка ))))
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 5:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на первом же светофоре какой ниб байкер оторвет и смоется((
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 5:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
на первом же светофоре какой ниб байкер оторвет и смоется((

Ну и х... с ним, зато она к моим запонкам подходит ROFL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема