FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Ксенон. Помоги новенькой красавице! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Sergio
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ТТ 2000 г. ближний свет на одной фаре не загорается с первого раза, если к примеру раза три включаешь, выключаешь то горят обе. Думал может где проводка отходит но по кочкам, по ухабам ) горит постоянно и если загораются обе то и при повторном выключении, включении загораются опять обе Smile Если машину заглушить и она постоит не долгое время то опять загорается только одна фара и иногда загораются обе но поочередно, сперва одна потом через секунду вторая, лампочки новые, на предыдущих такая же проблема была, габариты и дальний горят исправно. У кого нибудь было такое? Ксенон стоит штатный
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
B@ks
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 3:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

блок розжига умирает
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Sergio
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 5:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть у кого в Москве норм б/у?
Skyspirit
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня было такое но тока на туманках, Ставил не родной ксенон, по началу было норм потом где то через годик начала глючить правая туманка, также включалась тока со второго раза если авто долго стоял и с первого если лампы не так давно работали. решилось все заменой лампочек, теперь все гуд, тфу тфу тфу)))))
Единсвтенный способ проверить лампа это глючит или же блок с проводкой это тупо поменять лампы местами тогда сразу все ясно станет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
MaY_Abrikosow
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня было такое... то со второго раза включится правый ближний, то с первого и в итоге умер через месяц

помелял лампу и всё стало нормально, и поменял сразу во второй фаре, сказали что она скоро тоже умрёт..

сейчас свет стал намного лучше)))

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня до и после замены такая проблема
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 2:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня такое было, поставил новые не дорогие, через полгода опять началось, поставил дорогие не помню какие, филипсы кажется, стало нормально.
Короче можно попробовать другие вообще лампы, желательно самые настоящие и лучшего бренда и лучше стокового цвета 4300к.
MaY_Abrikosow
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 10:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я поставил 4300к самые бюджетные 700 р 2 шт... посмотрим на сколько хватит)))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 4:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

MaY_Abrikosow писал(а):
я поставил 4300к самые бюджетные 700 р 2 шт... посмотрим на сколько хватит)))

Мне помогли которые кажется по 3000 за штуку. Smile
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 5:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
Мне помогли которые кажется по 3000 за штуку.

походу Вас развели, уже давно нет ламп по такой цене, в среднем лампа стоит от 600 до 1500р штука. Smile

ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

=> Yura <= писал(а):
ajiellika писал(а):
Мне помогли которые кажется по 3000 за штуку.

походу Вас развели, уже давно нет ламп по такой цене, в среднем лампа стоит от 600 до 1500р штука. Smile

я не помню может по 2500 были...давно вообщем.
вот. оригинальные. http://www.xenon-russia.ru/category/2/6
yappi
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 2:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

сам раньше занимался ксеноном, неоригинальный ксенон ещё года 2 назад стоил в районе 2000руб в среднем комплект, а лампочки минимум 550-600руб за штуку))))
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 2:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вчера лампы по пицот в барыжном магазе брал. в нормальные времена по $10-12 лампы стоили

а вообще контакты проверь - масса херовая может быть
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
димон173
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

может кто подскажет как отражатели на мутить? мои совсем не светят
Tugarin
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
блок розжига умирает
Чему в нем умирать-то? Это стандартный преобразователь на шим-контроллере. Он либо работает, либо нет. Если пробьет выходной каскад то вообще ничего гореть не будет.
Данная болезнь является следствием разгерметизации колбы лампы (в основном это практически микротрещины, которые под микроскопом только можно увидеть) и соответсвенно снижения способности ее содержимого к ионизации.
Цитата:
может кто подскажет как отражатели на мутить? мои совсем не светят
Заменить, т.к. напылить подобное покрытие у вас врядли получится (т.к. нужно талант кулибина иметь).
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а какая лампочка на ближнем свете стоит ксеноновая?
какой там цоколь?или как правиьлно купить? какая теммп цвет?

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Lord_sovet
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Про отражатели - Нужно приобрести спец. краску(точнее сказать не краску а смесь с напылением металлов не подверженных коррозии и имеющие термоустойчивость + макс. отражающий эффект ) ))
Что-то вроде алюминия или смесь еще с другими металлами )
Такую вот красочку можно поискать у строителей или Контор которые занимаются покраской метталов.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 12:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кафбой
там стоит лампочка Ильича 200 ватт!
Ecstasy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 12:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тоже проблема со светом. Гаснут фары поочерёдно, но одна только чаще. Покупала новую в Боше, не помогло.
Официалы говорят "ошибок нет" как обычно. Предлагают купить фару вместе с блоком, конечно, с лампочкой за 5т.р... отдельно ничего. Получается 60 т.р.. Не официалы найти проблему тоже не могут. Предлагают поменять тоже самое, за 30т.р.. Недавно предложили поставить туда китайские фары по 3т.р.
Кто-нибудь ставил такие? Кто-нибудь вобще туда ставил что-нибудь неродное? Напишите марки пожалуйста, и как оно вам. )
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 8:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ecstasy
неродное ставили, есть такие клубни, фотки тоже можно поискать.
на ибее полно вариантов (их где то 3 разновидности), средняя цена около 300$ за пару. Светят чуть хуже стоковых.
Если я не ошибаюсь, то можно вкорячить и неродной блок розжига, но надо чуть поколхозить.
ИМХО 60тыс этот вопрос не стоит. Cool

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема