FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ПОДДЕЛКИ! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в последнее время замечаю что подделки стали уже вытеснять бренды..... например про одежду, сумки, обувь, аксессуары я умолчу это и так уже аскоминку поднабило!

А вот подделки швейцарских часов, мобильных телефонов и бытовой техники - это уже что то новое!

У меня всегда было непонимание этих понтов брать что то (подделку) под кого то?! Это ведь обман самого себя и своего образа жизни.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

так так так, любопытная тема Smile)))

EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 3:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сегодня в инете наткнлась на сайт который телефоны "под Верту" причём так именно они и определили свою родукцию!! ROFL
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
сегодня в инете наткнлась на сайт который телефоны "под Верту" причём так именно они и определили свою родукцию!! ROFL

Вы чё, с луны свалились? Уже давно всё это подделывают.
Более того, даже в нормальном магазине можно купить часы лонжин далеко не настоящие. А инет тот давно кишит репликами Smile

Последний раз редактировалось: ITERA (Пт Авг 31, 2007 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+1 Подделок навалом, особенно в инете.

К чему обсуждение?
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

то что рынок кишит всем этим барахлом это понятно Wink

мне вот непонятно зачем люди всё это покупают? Ведь качество пи..ц полнейший какое у этого всего отсутствие данного товара вобще в коллекции бренда.
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

меня вот бесит наличие подделок в лекарствах вот это очень плохо а часы ботинки телефоны и пр. все это фигня и вообще я против вещизма
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
то что рынок кишит всем этим барахлом это понятно Wink

мне вот непонятно зачем люди всё это покупают? Ведь качество пи..ц полнейший какое у этого всего отсутствие данного товара вобще в коллекции бренда.

Кто покупает?Smile у тебя есть реальные примеры?Smile

Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня сосед купил на ТАЗ фальшивый ремус. Очень доволен, т.к. сэкономил. ROFL
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

примеров куча...часы известных марок покупают за 200-300 долл и радуются...а уж про одежду...дольче габана вся украина и пол россии носит)
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

так так так..... таз фальшивый на ремус... продолжайте... записываю))))))))

TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я считаю это покупают люди, у которых нет возможности, но хочется казаться богаче и тд, только зачем это надо? Shocked
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я се неоригинальные подшипники поставил, только тигре не говорите!
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 4:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTunezzz писал(а):
я считаю это покупают люди, у которых нет возможности, но хочется казаться богаче и тд, только зачем это надо? Shocked

+100

зачем это надо?? Ведь это обман самого себя. Да и платить за хрен знает что деньги причём не малые верх безумия!

А пример для SAS у меня секретарь купила сумку под Гермес и на 2-ой день пришла в слезах что у неё отвалились ручки. Стоимость сумки 8000 т. руб. была!

Про поддельные лекарства скажу- это всё слишком преувеличено!
1) сама аптека должна быть аптекой а не заведением с вывеской "добрый лекарь", а например сеть аптек "....."
2) цена на лекарства произведённые за рубежом не может быть скажем "маленькой" НЕ РЕКЛАМА но лекарство МЕЗИМ произведённое в германии т.к по лицензии оно там и производится не может стоить 30-40 р. на это есть масса законодательных норм по ввозу фармацевтической компании в РФ а то бабки пип...ц какие!
3) пенсионеры скупают всё то что им советует врачь в поликлинике из под полы а то уже Уголовка т.к сиртификации то нету у товара и в доверие они к гражданам под видом людей в белых халатах приходят!
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 5:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Жжёте))))) В России причина одна - жертвы рекламы и комплексов, добротно размочнными смехотворными доходами большинства...

Фальшивый таз на ремус жжот)))))

SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 5:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А пример для SAS у меня секретарь купила сумку под Гермес и на 2-ой день пришла в слезах что у неё отвалились ручки. Стоимость сумки 8000 т. руб. была!

А нафиг вообще сумки за 8000 руб??? а особенно меня умиляют женские вещи по супер цене ... я человек не жадный но блин тратить по 1000 $ за босоножки...тем более в конце сезона они будут стоить 300$???
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 5:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):

А нафиг вообще сумки за 8000 руб??? а особенно меня умиляют женские вещи по супер цене ... я человек не жадный но блин тратить по 1000 $ за босоножки...тем более в конце сезона они будут стоить 300$???

Женские тряпки +1, там ценник завышен изначально.

ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм, тут момент спорный, если нравится - пусть покупает. Ведь при покупке получаешь моральное удовлетворение. Главное, что бы можно было себе позволить.
Я знавал одну девушку, так она в России вообще ничего не покупала, ездила за тряпками в Италию. Почему бы и нет, если она себе это могла позволить.
Лично я за таких людей только рад. Чего и сам хочу ))))
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 5:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще, главный вопрос у меня, в тему, это зачем люди парятся с брэндами? Нах покупать всё "только от версаче, и заколочку и сумочку". Я покупаю то что удобно и нравиться, а брэнды уже потом вижу, при стирке и прочее...

ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2007 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Вообще, главный вопрос у меня, в тему, это зачем люди парятся с брэндами? Нах покупать всё "только от версаче, и заколочку и сумочку". Я покупаю то что удобно и нравиться, а брэнды уже потом вижу, при стирке и прочее...

Мне, кстати, тоже пох, ношу всё что нравится. А чё за брэнд - по барабану. Джинсы ваще на рынке купил Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема