FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Гонки: Легалы или не легалы! Ваше мнение! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дамы и господа!

У меня такой ко всем вопрос, кто что думает.
Что лучше: легальный клуб NpRC или нелегальные?
Какие мнения?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 6:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Дамы и господа!

У меня такой ко всем вопрос, кто что думает.
Что лучше: легальный клуб NpRC или нелегальные?
Какие мнения?

ИМХО:
Мне лично по барабану. Главное чтобы организация была на высоком уровне и чтобы людей в говно не было и чтобы не носились всякие идиоты по парковкам (как на смотре постоянно было да и не только) и чтобы соблюдались нормы безопасности.

Как показала моя практика обычно такое бывает на легальных гонках. Но надеюсь, что я ошибаюсь.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 6:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flier писал(а):

ИМХО:
Мне лично по барабану. Главное чтобы организация была на высоком уровне и чтобы людей в говно не было и чтобы не носились всякие идиоты по парковкам (как на смотре постоянно было да и не только) и чтобы соблюдались нормы безопасности.
Как показала моя практика обычно такое бывает на легальных гонках. Но надеюсь, что я ошибаюсь.

Всё верно, но с оговоркой но....

Всё зависит от оргов! Лично я сторонник нелегалов, и вот почему.
На легальных мероприятиях идет реклама. Привлекает людей - плюс, но зачастую не тех людей - это минус.
Мне не в кайф бывать на массовых мероприятиях проводимых в Москве. Легальные гонки отношу к ним. Куча всякого сброда собирается!!!! ИМХО.
Но, офигенный плюс - действительно заряженные тачки!!!

Что касается нелегалов.
Минус - мало прокаченных аппаратов. С приходом легалов - стало еще меньше.
Мало разнообразия, не хватает фантазии. Но, многие клубы, как я вижу, начинают задумываться.
Плюсы - мне нравится атмосфера, люди, адреналин.
Очень важна безопасность, но, как я написал в начале - многое зависит от оргов!!!
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 7:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я за: хорошую трассу, хорошую организацию, регулярность и чтобы это все было за мкадом куда не ездят маршрутки желательно. При таком раскладе публика будет соответствующая и большинство "левака" отсеивается...
а легалы или не легалы это уже дело 10ое

да и не люблю драг
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Dman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 8:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ИМХО!!! разница между легальными и не легальными гонками одна, в первом случае ориентировка идёт на зрителей, устраивается шоу и всякая ерунда которая для самих учасников не нужна да и напрягает немного, а не нелегальных ориентир а самих учасников, скорей даже они сами себе всё организовывают, но из за этого страдает общая организация! а по поводу пьяни на гонках они есть везде, были и буду, с ними сложно бороться!

cooler hand made)))
... и это только начало ...
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Flier писал(а):

ИМХО:

Всё верно, но с оговоркой но....

Всё зависит от оргов! Лично я сторонник нелегалов, и вот почему.
На легальных мероприятиях идет реклама. Привлекает людей - плюс, но зачастую не тех людей - это минус.
Мне не в кайф бывать на массовых мероприятиях проводимых в Москве. Легальные гонки отношу к ним. Куча всякого сброда собирается!!!! ИМХО.
Но, офигенный плюс - действительно заряженные тачки!!!

Что касается нелегалов.
Минус - мало прокаченных аппаратов. С приходом легалов - стало еще меньше.
Мало разнообразия, не хватает фантазии. Но, многие клубы, как я вижу, начинают задумываться.
Плюсы - мне нравится атмосфера, люди, адреналин.
Очень важна безопасность, но, как я написал в начале - многое зависит от оргов!!!

Я поэтому и сделал оговорку "Но надеюсь, что я ошибаюсь".
И вообще когда-то давно, когда это развивалось (2000 год) был же Street Racing, который за два года плавно развалился и 2002 уже было как минимум 20 различных клубов в Москве и прилегающих к МКАДу районов. После 2003 года я перестал за всем этим внимательно следить и участвовать.
И как я понимаю за все это время появилось огромное количество клубов, а как известно здоровая конкуренция только улучшает качество Wink

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flier писал(а):
Я поэтому и сделал оговорку "Но надеюсь, что я ошибаюсь".
И вообще когда-то давно, когда это развивалось (2000 год) был же Street Racing, который за два года плавно развалился и 2002 уже было как минимум 20 различных клубов в Москве и прилегающих к МКАДу районов. После 2003 года я перестал за всем этим внимательно следить и участвовать.
И как я понимаю за все это время появилось огромное количество клубов, а как известно здоровая конкуренция только улучшает качество Wink

Да, клубы разваливаются, появляются, есть такая беда.
Но, основная проблема - отсутствие реально прокачанных авто, не ара-тюнинг, а именно ходовые качества.
Приятнее смотреть на спорт кары, чем на Тазики и сток
Ну, и шоу нужно побольше.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема