FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

не заводится.. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
fake
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

всем привет!

прошу прощения, вопрос может быть проще, чем мне кажется, но что точно произошло я не знаю, за рулем совсем недавно и кто то уже вдоволь настебался в моем предыдущем посте про ручник, но вновь обращаюсь к вам))

сажусь сегодня за руль, делаю первые пол оборота ключа, панель загорается, делаю вторые - ничего не происходит, то есть даже не схватывает, бортовой компьютер горит тускло-тускло и надпись Fuse.
из лам горят акк, абс и аирбэг.

последний раз ездил на ней 2 дня назад, было все ок

я правильно понимаю, это скорее всего акк сдох?

сам я его менять не умею, и точно не знаю какой нужен (понимаю, в магазе подскажут).

вопрос исконно русский - что делать?

в идеале, есть какая то служба, что бы я позвонил, сказал данные машины, привезли акк, поставили и я заплатил?
или это вообще не акк?

буду благодарен любым советам! заранее спасибо
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

возможно ты забыл что-то выключить - подсветку в салоне или габариты, вот он и сел
менять акб не торопись, самое простое для начала купи в любых запчастях за 200-300р нормальные провода для "прикуривания"

Image

попроси кого-нибудь во дворе "прикурить"

Image

красный провод на "+" чёрный на "-" (или массу) на обоих аккумуляторах(АКБ), донор заводится чтобы напряжение повыше было, ждёшь минут пять и пытаешься завестись

Image

потом отсоединяешь аккуратно провода, чтобы не коротнуло, и ездишь час-два чтоб подзарядился акум, музыку и свет лучше не включать

если в последующем проблема повториться, то придётся менять АКБ, на нём написаны все необходимые данные либо в магазине подберут по каталогу, важны не только ёмкость и пусковой ток, но и габариты и расположение клемм

можешь сделать по-другому - купить зарядное устройство за тыщу-полторы и дома или в гараже зарядить батарейку от сети:

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
fake
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ого) спасибо огромное за столь развернутый ответ!)
единственное только уточню, на ваш взгляд это точно акк?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ShurikX
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 4:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Точно

Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 8:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

держись чувак!
всё будет хорошо!
это ещё не конец:
Image

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема