FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

На чем лучше ехать в СОЧИ? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 9:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

РОБЯТА,может кто недавно в Сочи ходил?
2 варианта:
-ТТ полностью тонирована с разрешением на тонировку (уфимским)
-Тойота типа Короллы...обычная,109 лс

Конечно на ТТ лучше,НО боюсь проблем с тонировкой-и вообще,пристают на юге к нашим ТТ?Тонировку содрать не принудяТТ?
Може икто в материале?
Во вторник выезд....спасибо

mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 10:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai писал(а):
РОБЯТА,может кто недавно в Сочи ходил?
2 варианта:
-ТТ полностью тонирована с разрешением на тонировку (уфимским)
-Тойота типа Короллы...обычная,109 лс

Конечно на ТТ лучше,НО боюсь проблем с тонировкой-и вообще,пристают на юге к нашим ТТ?Тонировку содрать не принудяТТ?
Може икто в материале?
Во вторник выезд....спасибо

Да вроде проблем с тонировкой не было, но не на тт был!
Единственное что меня остонавливает ехать на ТТ это то что не особо комфортно!
Берегись гайцов Ростовских(но они вроде нормальные) особенно Краснодаских(ненормальные)
если машинку шманать будут следи за каждым их шагом и действием чтоб чё не подбросили!
Ну а потом тебе могут не понравиться гайцы в Адыгее, там я обычно 60км/ч еду в любое время суток!
В самом Сочи нормально всё!
Приятной поездки!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 10:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

....может не выдрючиваться?..может на Тойоте?..ну их......
..а мне на ТТ комфортно...до Москвы 1400 км еду 15 часов...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На ТТ легче в моменты когда однополоска идет (и таких не мало), при обгоне намного быстрей все просиходит. Но сразу есть и минусов много, дорогу так и не доделали и соответственно колдобин ОЧЕНЬ много, растрясет тоже не слабо , что касаемо тонировки то этим летом особо не дерут (в отличии от того), бойся постов ДОН и МАГРИ )) Думаю что все же лучше на тойоте потому как комфортней а гнать по такой трассе пока что рано. В этом году сам на тт летал, в том году на фокусе. есть с чем сравнить
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мммм 2004 летали на ТТ, в один руль 24 часа..... 4 часа на сон, 3 часа на шмон))все что осталось ехала как могла)))
проблем с машиной и с ментами не возникло ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, ни туда ни обратно.....хоть и шманали))так и живем))

Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sochinskiy писал(а):
бойся постов ДОН и МАГРИ ))

Точно-точно ДОН, это он такой боьшой Белый!?
на нём меня выворачивали, с фонариком всё авто облазили.
Ехал на галанте к папику в Лоо на 2 месяца везли шмоток детских и своих кучу, вплоть до детского столика горшки и каляску!
пока они там лазали спокойно стоял с кузеном пили кофе и курили,
когда они открыли багажник и им к ногам упал детский горшок...
они переглянулись подняли горшок вручили его мне и пожелали счастливого пути! )))
Sochinskiy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2007 11:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на счет шмона скажу так, днем все ок, вечерами могут возникнуть проблемы, поэтому всегда стойте рядом с проверяющим и следите, досматривать должен только один.

Что касается езды , то отсюда лучше стартовать в ночь чтобы пройти без дальнобоев основную часть трассы. От ростова до краснодара и потом до джубги лучше не превышать и строго соблюдать разметку - стоят везде. особое внимание на этом участке левая полоса... разметка указывает поворот (когда есть второстепенка или сьезд) ,но дальше дорога прямо идет волей не волей хочется проскочить обогнав кого-то или не перестраиваясь , НО секут сразу..
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 1:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

нах вам в Сочи машина?????????.....объясните мне?????........это баласт галимый........!!!!!!!!!! тем более в Сочи!!!!..............на самолете можно за 1800 руб(туда-обратно) - 2 часа всего!!!!!!!!!!!........скажите - "это свобода передвижения"????!!!!!!!!!.............I don't belive.......в этом году 3 раза уже был в сочи....1 раз в крыму.....в сентябре еду опять в сочи (абхазия)........до этого раз 150 был и там и там..........и НЕ РАЗУ у МЕНЯ БЫЛО ЧУВСТВА, ЧТО МНЕ НУЖНА МАШИНА.......нах мне этот гемор с тонировкми, шмонами............в любом каматозе местный Тофик тебя доставит куда надо за 100 рублей......

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 3:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

wow! шмоны... уж лучше в КРЫМ Smile

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 6:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо,робятки!
Машинка нужна ТАМ-СТРОЙМАТЕРИАЛ покупать и выбирать надо...

Я в 2002 тоже ходил ..не на ТТ-на Тойоте Висте....обратно в Москву из Сочи один дошел враз за 21 час..ВО!

Наверно поеду на Тойоте..пошел готовить.Развал надо сделать.Пищит на поворотах. Sad

....хотя обгонять-то конешно лучше на ТТ ROFL

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 9:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
нах вам в Сочи машина?????????.....объясните мне?????........это баласт галимый........!!!!!!!!!! тем более в Сочи!!!!..............на самолете можно за 1800 руб(туда-обратно) - 2 часа всего!!!!!!!!!!!........скажите - "это свобода передвижения"????!!!!!!!!!.............I don't belive.......в этом году 3 раза уже был в сочи....1 раз в крыму.....в сентябре еду опять в сочи (абхазия)........до этого раз 150 был и там и там..........и НЕ РАЗУ у МЕНЯ БЫЛО ЧУВСТВА, ЧТО МНЕ НУЖНА МАШИНА.......нах мне этот гемор с тонировкми, шмонами............в любом каматозе местный Тофик тебя доставит куда надо за 100 рублей......

Личный вопрос,а чем вы летаете???я сам собираюсь в Абхазию в сентябре...
BuHTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 10:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Скайэкспресс отправит вас в Сочи за .... 500 рублей (пятьсот! рублей)
Правда только туда и если бронировать сугубо заранее. Обратно придётся забашлять поболее.

Еще у Сибири неплохие предложения есть
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 10:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BuHTT писал(а):
Скайэкспресс отправит вас в Сочи за .... 500 рублей (пятьсот! рублей)
Правда только туда и если бронировать сугубо заранее. Обратно придётся забашлять поболее.

Еще у Сибири неплохие предложения есть

Бред! что бы "скаем" улететь за 500р надо было билеты покупать в апреле!
Сейчас "скай" туда обратно 8800 самое дешевое!
Сибирь - С7 у них тоже чем раньше купишь тем дешевле!
Самые дешевые в этом году Владивосток авиа 5500!
Хотя ребятки посмотрите, за окном август билетов дешёвых не ждите!
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):

Объясняю зачем мне там авто:
У папы дом в Лоо это 16км от сочи
Таксисты местные дерут дорого
Жара такси маршрутки электричка без кондея и климата! а там счяс 35градусиков.
Потом по друзьям поездить то в Сочи то в Адлер, на красную прокатиться!
Так что машина там нужна!
Но если вы только в Сочи и никуда более то точно ненужна!
BuHTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dell писал(а):
...Бред! что бы "скаем" улететь за 500р надо было билеты покупать в апреле!...

Не согласен по поводу апреля! Знакомый приобрел билет на 1-ое сентября. Покупал в июле. Обратно можно было взять за 2500руб кажется.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 12:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dell писал(а):
Так что машина там нужна!

Я в Сочи не езжу! Но, вопрос! Там машин на прокат нету? Может проще снять чё-нить хорошее на отдых?

P.S. Ооо, кажись нарыл:
http://limuzin.info/index.php?nav=2&code=0

Последний раз редактировалось: ITERA (Пн Авг 06, 2007 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BuHTT писал(а):
Dell писал(а):
...Бред! что бы "скаем" улететь за 500р надо было билеты покупать в апреле!...

Не согласен по поводу апреля! Знакомый приобрел билет на 1-ое сентября. Покупал в июле. Обратно можно было взять за 2500руб кажется.

Это уже сезонность июль август сезон - за любые деньги купят желлающих мильён!
а сентябрь бархатный сезон - тут уже любители и всем кому за 40к + бабушки и дедушки!
в сентябре многие уже учаться так что поток меньше.
За это я и люблю сентябрь - погода блеск народа мало!
так что не мудрено что на сентябрь взял дешево!
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2007 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну все...
Завтра еду на ТОЙОТЕ....
Удачи на дорогах!
Спасибо.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема