FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

не завелась машина и приборная панель мигала Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
fake
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет!

прошу прощения, если сейчас скажу какую-то глупость, тт у меня первая машина, и вожу я 1 месяц, поэтому естественно мало что понимаю

у меня тт 2006 года, 1,8 турбо, пробег 50к, если это вообще важно)

история: я припарковал машину, включил аварийку, все остальное выключил (фары, музыку, свет), простоял 40 мин, сажусь она не заводится. происходит следующие: поворачиваю ключ, загорается приборная панель, никаких лишних лампочек не горит, бензин треть бака. поворачиваю ключ до конца, что бы она завелась и вся панель начинает быстро мигать, стрелка спидометра ложиться до максимума и обратно к 0, и горит восклицательный знак. пробовал раз 5 завести - все одинаково. через 30 мин попробовал завести еще раз - и о чудо, завелась!
Далее поехал на заправку, выхожу из машины, вижу заднее колесо дымиться, смотрю, дым идет от диска, он даже самую малость покраснел. При этом с последнего место остановки, когда она не заводилась я проехал 1-1,5 км, резко не тормозил и не разгонялся больше 70. Мужик на заправке сказал что это вероятно колодки

Вопрос: что значит первый случай, когда она не завелась? и что значит второй с этим дымом? что делать? могут ли эти случаи быть связаны?

Я думаю, что мне стоит отвезти ее в сервис, что бы там посмотрели. Возможно кто-то может подсказать ближайший в м. Преображенская площадь или в ВАО?

Простите если спрашиваю что-то очевидное, просто опыта вождения и уходом за авто ровно ноль

Заранее спасибо за помощь

ПС: прошу прощения у модератора за дублирование темы, так как не знаю в какой раздел отнести
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
DENIS_TT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 6:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Первый случай это просто подсел аккумулятор,второй скорей всего либо суппорт зажало либо ручник

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

DENIS_TT писал(а):
Первый случай это просто подсел аккумулятор,второй скорей всего либо суппорт зажало либо ручник
именно=)

rextonII '08
prelude '95 - sold
toyota ipsum '97
lexus es 300 '02
bmw e39 touring '99- sold
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
C-a-s-h
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хз, как так аккумулятор подсел сначала (после движения, тоесть зарядки от генератора) потом машина постояла 40 мин и насосалась электричества статического от в панике ерзающего по сидению водителя, я все правильно понимаю? ROFL

ринат515
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

fake

ты чей фейк то?
ринат515
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

C-a-s-h писал(а):
Хз, как так аккумулятор подсел сначала (после движения, тоесть зарядки от генератора) потом машина постояла 40 мин и насосалась электричества статического от в панике ерзающего по сидению водителя, я все правильно понимаю? ROFL

+100500
kadr
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

C-a-s-h писал(а):
если он до этого ехал очень мало- и с включеным светом музыкой. то акум неуспел зарядится- далее 40 мин на аварийке его савсем посадили. постояв немного он может крутануть пару раз из паследних сил. вот и все

rextonII '08
prelude '95 - sold
toyota ipsum '97
lexus es 300 '02
C-a-s-h
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

kadr
ну вот всю шутку испортил ROFL

kadr
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

C-a-s-h писал(а):
kadr
ну вот всю шутку испортил ROFL
всеб вам попой ёрзать=))))))))))0

rextonII '08
prelude '95 - sold
toyota ipsum '97
lexus es 300 '02
fake
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо большое за советы, в первом случае это точно аккумулятор, выяснил, так как до этих 40 минут я ехал 15 с включенным всем, а еще до этого 40 мин стоял с музыкой
сорри, я понимаю как это все тупо звучит, стебаться вы надо мной в праве))

по второму даже писать ничего не буду, так как тут можно смело метить в рубрику "провал месяца"))

поезжу немного, обтисаюсь, стану хорошем водителем, перестану нести чушь) все такими были, надо с чего то начинать, я не стесняюсь

я продублировал тему, так как не знал куда писать, так что тема переноситься сюда http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=319302#319302
модератор может закрывать эту если есть необходимость

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема