FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Интересный вариант выправления вмятин Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Remove Car Dent With Airduster

Схожий метод с теми фирмами что занимаются выправлением мелких вмятин без покраски... хм, интересно..

Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 3:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не понял какая часть авто и была ли металической она.чесн говоря, хм,а то бы на выходных попоробовал, у меня раза в два меньшая чем на видео есть вмятинка..

З.Ы. Где такую охлаждалку таки брать - компьютерный или авто шоп??

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 4:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Xom9k писал(а):
Не понял какая часть авто и была ли металической она.чесн говоря, хм,а то бы на выходных попоробовал, у меня раза в два меньшая чем на видео есть вмятинка..

З.Ы. Где такую охлаждалку таки брать - компьютерный или авто шоп??

в видео у меня тоже есть подозрение, что чувак не мял машину чтобы потом показать результат, а поставил какой-то кусок чёрного лакированного металла...

Но сам принцип, по идее, правильный.

Airduster, или пылеудалители, как они по-русски зовутся, должны продаваться в любых компьютерных магазинах, это ничто иное, как баллон со сжатым воздухом

Вот такие, например:
Невоспламеняющиеся обдувочные пылеудалители

Я, кстати, вспомнил твою тт-шку и девятое мая, когда постил)

Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 7:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сделал. Не помогло.
Гон в видео или нет - хз, у меня площадь вмятины небольшая совсем..а там поболее.....не знаю как то объяснить но в моем понимание мелкая вмятина хуже выправица этим методом чем та что покрупнее

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 8:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Xom9k писал(а):
... мелкая вмятина хуже выправица этим методом чем та что покрупнее

Очень может быть...
А эффект хоть какой-то был или вообще ничего?

SiD
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 9:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Xom9k писал(а):
Сделал. Не помогло.
Гон в видео или нет - хз, у меня площадь вмятины небольшая совсем..а там поболее.....не знаю как то объяснить но в моем понимание мелкая вмятина хуже выправица этим методом чем та что покрупнее

а мне кажется у тебя просто старая вмятина и метал уже привык к такому положению и поэтому не выйдет! помоему там в течении нескольких суток после вмятины можно восстановить
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 9:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

такому ремонту подлежат "плавные" вмятины, без острых углов. Металл имеет свойство при ударе растягиваться и запоминать новое положение, вот почему при выправлении вмятины "изнутри" получается небольшая гармошка, как будто железа больше стало. Так что такой вид ремонта на практике очень редко применим.

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 9:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexx писал(а):
такому ремонту подлежат "плавные" вмятины, без острых углов. Металл имеет свойство при ударе растягиваться и запоминать новое положение, вот почему при выправлении вмятины "изнутри" получается небольшая гармошка, как будто железа больше стало. Так что такой вид ремонта на практике очень редко применим.

Да вроде как полно фирм, занимающихся именно выправлением "шоппинговых" вмятин изнутри. Единственное, многие норовят дырок лишних насверлить, чтобы не снимать детали интерьера...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема