FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

случайно залетел в поршклуб ) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 1:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="zacepin"]вот потеоретизировал меленечко на тему поршиков и залез не поршклуб ) http://www.porsche-club.ru/

думал что прибалдею от всего , и начал прибалдевать ) сначала залез на форум и понял что членом клуба можно стать, лишь заимев машину Порш )) ( это обязательное условие )
потом прочитал вот это

Цитата:
С 17 по 24 августа 2007 г. тюнинг-ателье Maxx Evolution совместно с SupercarS Drivers Club и Porsche Club Russia проводят автопробег Москва - Сочи - Красная поляна в честь победы г. Сочи в конкурсе городов-кандидатов на право проведения зимней Олимпиады 2014 года.

Автопробег пройдет по живописным окрестностям г.Сочи. Экскурсии по горам.
Автомобили доставляются из москвы в Сочи и обратно автовозами.
Участники прибывают в Сочи самолетом/поездом 17-18 августа.

Программа:
17 августа - заезд в Пик Отель
20 августа - заезд в Отель Рэдиссон САС Лазурная
24 августа - выезд из Сочи

Принимаются заявки от желающих принять участие в автопробеге.
Количество мест ограничено.
В заявке указать: список участников, марку, гос.номер автомобилей, контактные телефоны, e-mail.

Контактные телефоны: 505-55-44, 505-55-22, 747-29-24, 8-903-015-52-45. vasil@porsche-club.ru

Организационные сборы - 1000 евро с экипажа.
Проживание в отелях, доставка автомобилей и другие расходы оплачиваются отдельно...

Фотоотчет о предыдущем автопробеге Москва - Сочи - Красная поляна 23-30 июля 2006 г.

прибалдел еще силнее )) неплохие у них встречи поршоводов )) в отель редисон ))
на форуме сообщений крайне мало, никто не поддерживат , ничего дельного не говорит и неотвечает ) вообщем мрачное захолустье
потом прочитал вот это :

Цитата:
Добрый день. Я приобрел Порше Кайен S 2004 года выпуска.Автомобиль привезен из Америки. При первой поездке заметил около правого переднего колеса течь. Попытался определеть что это вытекает-оказалось вода.И при том течет только при работующем двигателе. Позвонил в салон,где мне сказали что это вытекает конденсат от работающего кондиционера.На работе машины это никак не отражается.Заехал в мастерскую, там тоже подтвердили что это конденсат.К слову что это был не фирменная сто Порше

В связи с этим у меня вопрос,может ли такое быть на самом деле? Просто я думаю что из машины стоимостью 75 тысяч зеленых вытекать ничего не должно? Или я не прав и действительно все в порядке?

короче говоря веселуха полная )_)) прикиньте чувак уже 10 дней назад спросил никто даже особо и не смотрел тему )))
вообще )) вообщем нефиг завидывать поршоводам )) лучше тт нет ничего )

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

автопробег конечно реальный... они бы лучще просто фото машин с собой взяли..

tag_
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 8:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну бывает... все люди разные, всё относительно...

Мне почему-то сразу тема про гольфийский форум вспомнилась... там, например, люди кичаца тем (мож я не прав, но после беглого осмотра их форума у меня именно такое впечатление склалось), что за субботу под пиво меняют, скажем, вкладыши в сердцах своих ведёр с болтами, год производство коих слабо отличается от даты моего рождения... и, с понтом, поэтому они крутые Smile

Ну не знает дяденька ни принципа работы кондёра, ни перечня связанных с его работой жидкостей.... ну и что? Может, у него кайен - это первая машина с кондёром в принципе, а до этого он вааще долгие годы колесил, скажем, на выкидышах отечественного автопрома... и чё теперь? Давайте над ним дружно поржём? Smile

Имхо, это не прально.

Короче, меня зацепила потенциальная возможность аналогичного гольфийскому топика на этом форуме. Не хочу.

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 10:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мое мнение, тоже в клуб надо брать всех кто хочет, почему бы и нет.
Мне кажется, что среди не ТТ-водов тоже много хороших людей, или я ошибаюсь ROFL
Тут как-то девченки сунулись, их стебанули, а какая у тя машина, они и сбегли!
Не хорошо :twisted:
Лично по мне, чем больше хороших людей, тем лучше!!!
Я сам периодически лажу по БМВ и М3 клубам, народ там неплохой!
А если и стебаюсь над БэХами, то исключительно не зло.
БэХи уважаю, они, конечно, не Ауди, но ведь тоже немцы ROFL
Почти свои Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 10:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже помню как обосрался, когда из прокатного крайслер вояджера натекла лужа радиусом метра два, когда я остановился пописать между двумя городами)) ))

так что не будем смеятся! )

SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 11:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мда...вообще конечно не очень приятно когда подходишь к машине а под ней лужа...а хрен его знает что там вытекло...то ли конденсат то ли антифриз то ли масло то ли жидкость из гидроуселителя то ли бензин то ли тормозуха...вот и стоишь принюхиваешься...хорошо вот американам они наверное даже и не ломают над этим голову)) вытекло значит так надо)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 4:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
мда...вообще конечно не очень приятно когда подходишь к машине а под ней лужа...а хрен его знает что там вытекло...то ли конденсат то ли антифриз то ли масло то ли жидкость из гидроуселителя то ли бензин то ли тормозуха...вот и стоишь принюхиваешься...хорошо вот американам они наверное даже и не ломают над этим голову)) вытекло значит так надо)

это наши были ))

да я не стебусь )) наоборот . имел ввиду что никто не ответил на вопрос. т.е отзывчивости ноль. Мол катаюсь на порш - значит на всех пох .

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ощущение создалось что сайт 100% заказной
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это все пальцегнутое псевдоэлитство называется СНОБИЗМ. Лечится легко: поговорку "от сумы и от тюрьмы..." никто не отменял.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема