FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

R8!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
ну да, и 8 - 10 лет назад тоже бум был когда Lambo и Porsche покупались ни чуть не хуже чем сейчас...

Если можешь себе позволить такую машину и ты понимаешь для чего она сделанна и предназначенна, то вопросов никаких не возникнет.

согласен Фокс 10лет назад перед дефолтом тоже все хватали...позволить я ее себе могу...теперь осталось понять для чего она сделана и предназначена. будь добр подскажи ( с учетом реалий конечно ) и без мальчишеского восторга....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
согласен Фокс 10лет назад перед дефолтом тоже все хватали...позволить я ее себе могу...теперь осталось понять для чего она сделана и предназначена. будь добр подскажи ( с учетом реалий конечно ) и без мальчишеского восторга....

Не знаю как Фоксу, а мне кажется, что 420 лошадей и полный привод предназначены что бы отжигать!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
SAS писал(а):

Не знаю, как Фоксу, а мне кажется, что 420 лошадей и полный привод предназначены что бы отжигать!!!!!

на 1 сек быстрее в разгоне до 100 по сравнению с ТТ не так что бы уж что то сверхестественное
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
на 1 сек быстрее в разгоне до 100 по сравнению с ТТ не так что бы уж что то сверхестественное

Максимальная скорость 301км/ч
Привод - Торсон?
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
SAS писал(а):

Максимальная скорость 301км/ч
Привод - Торсон?

господа я тех характеристики знаю и вряд ли буду часто разгоняться до 300 )) а скорее всего никогда т к особо негде
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
господа я тех характеристики знаю и вряд ли буду часто разгоняться до 300 )) а скорее всего никогда т к особо негде

Тогда, наверное, смысла брать - НЕТУ!!!!
Другого предназначения я ей придумать не могу Smile
ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 5:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Народ, ну что вы про характеристики ROFL ИМХО - стиль, индивидуальность, эксклюзив как-никак. ТТэшек всегда будет больше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
FullSizeMan
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 9:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

R8 - хорошая машина. Но требует доработки.

2 Come-Up Winch на 5 т, 35" BF Goodrich на бедлоках, lift на 15"б подрезка арок, пневмоблокировки диффов, раздатка на подрамнике, шноркель, второй акк, второй ген, компрессор с ресивером для независомой подкачик колес, мосты laplander 303, танковые фары.

P.S. Шучу )))))))

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот про мосты хорошо сказал ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ON_AIR писал(а):
Вот про мосты хорошо сказал ROFL

Я бы еще форкоп поставил, что бы прицеп прицепить, и на дачу!
Коль гонять не буду! ROFL , так хоть в хозяйстве пригодится!
Suraleb
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть желание и возможность - НАДО БРАТЬ!!! :twisted:
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если есть умение, и днем можно нормально на ней поездить... это уже вопрос отдельно взятого человека =) можно ее купить и выезжать три раза в год прокатиться неспеша, а можно летом взять и каждый день на ней вжигать.....

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема