FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Кондер не пашет Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Progresus (aka Dimm)
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Что-то после зимы не работает кондер. Т.е. он дует, но каким-то совсем не холодным воздухом (днем, когда солнце печет).
Так вот вопос - могло ли что-то за зиму накрыться? Что делать?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мог компрессор (или как он там называется) накрыться, а может заправить надо заново.

Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 4:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не пугайте человека... за зиму скорее всего деформировались резиновые прокладки в системе кондея. фрион улетучился....
Нужно просто заправить, и 99%, что все будет нормально.
Еще одна проверка: при отсутствии фриона в системе компрессор не включается.
Проверить работоспособность можно практически везде, где ремонтируют кондеи.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Serge писал(а):
Не пугайте человека... за зиму скорее всего деформировались резиновые прокладки в системе кондея. фрион улетучился....
Нужно просто заправить, и 99%, что все будет нормально.
Еще одна проверка: при отсутствии фриона в системе компрессор не включается.
Проверить работоспособность можно практически везде, где ремонтируют кондеи.

Не пугаем))

ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 1:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вообщем ежай в сервис и сделай диагностику. стоить она будет от 300 до 700 руб. если дырочек нет то заправят от 1000 до 2000 руб.
Progresus (aka Dimm)
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа, спасибо, поеду диагностить значит...
Faustnemo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

починил???? у меня такая же проблема....
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Progresus (aka Dimm)
Тащите свое карыто в сервис! Эта проблема мелочовая! Это уже 10 тема за последнее время!
Evil or Very Mad
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хахаха))) я плюс один))))

тока я просто поехал на диагностику, в Механику (знаю их по работе)
при проверке давления - мастер неаккуратно снял зажим со штуцера, и за 2 часа у меня стравился весь газ. дебилы блять. попали на бесплатную заправку)

Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пиздец, 4х летний топик поднять проще чем ехать в сервис ROFL
RuslanSys
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 8:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail
Вот и я про тоже! я понимаю,если что-то серьезное и очко может играть! А начинают писать по каждой мелочи! Такие мелочи решаются в сервисах! а то помню кто-то на форуме писал:"у меня КОЛЕСО ЗАКОПТИЛО че делать"?!))))! ну это ваще пиздец нахуй! ROFL ROFL ROFL
qwest
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вопрервых сделай так: попроси одного человека сесть в машину и включить кондей, сам же смотри на реакцию компрессора кондея, если после нажатия кнопки к шкифу притянул электро магнит пластину то это минус 1 проблема, а если ты и пластинки не увидишь- значит заклинило твой кондей. по топу глупых вопросов это 3 место.
Либо заряди кондей либо подклинивает компрессор

Faustnemo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ОК всем технарям спасибо, я не шарю в авто, самостоятельно только аккумулятор менял )))))))) поэтому 3 место для меня это еще ниче ))) чау Bomb
qwest
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Раз не шариш- не лезь. потом проблем не оберешся. а разбератся надо- или в сервисе разведут по полной

Faustnemo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

qwest писал(а):
Раз не шариш- не лезь. потом проблем не оберешся. а разбератся надо- или в сервисе разведут по полной

Откуда Вы всему этому понабирались не пойму - в институтах этому не учат. Я бы с удовольствием познал азы механики, но че-то не прет меня к этому... Фиг его знает Bomb Пускай наебывают )))))))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема