FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

кто ещё не купил плазму? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 11:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Решил при последнем ремонте экономнуть на плазме) Ога....133" ( 295х165) экран и фулащди проектор....вышло в дважды дороже плюс гемор по установке...но когда гамаю на ПС3 сейчас нарадоваца не могу)
З.Ы. а плазму все равно купил ибо смотреть ТВ с трехметровыми мордами нереально)
З.З.Ы. Эльдорадо имхо сакс, чего бы вкусного не прдлагали)

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 1:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
а еще...ни кто не заикнулся о том что товар в магазе рэфёрбешен(карочи.... востановленный)........карочи))) купи куйню, обрети проблемы))))) ROFL ROFL ROFL
ЗЫ в жизни в Эльдарада ни че не куплю!)

трёхлетней гарантии мне вполне достаточно...
какие восстановленные, если их в калининграде собирают?
типа весь брак сгребают и длительную гарантию на это дают?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
игорь2003
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 8:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Купил сегодня тоже))))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 11:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня тоже ещё несколько знакомых воспользовались наводкой Wink

кстати, сегодня в техносиле именно эту же модель видел за 42990р и это типа со скидкой по акции 20%, а "так"типа 53 т.р. стоит Shocked

а в их интернет-магазине вообще 50тр сейчас она же: http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1071291/-/c=/p=2/f=/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

низкий тебе поклон)))
тоже себе купил)))
и ресивер, и акустику, и двд))))
ямаху взял.
вот только подключить это дело сил не хватило. день отдельно выделять надо, что бы во всей этой хрени разобраться...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anna писал(а):
Для меня 3 места, в которых я никогда ничего не куплю: Эльдорадо, Евросеть и вещевой рынок на ЦСКА. По указанным выше причинам.

а на черкизоне покупать можно? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2007 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.toplist.ru/rating/459

РОБЯТА,А соня-ТО....рулитт!!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 2:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai писал(а):
http://www.toplist.ru/rating/459
РОБЯТА,А соня-ТО....рулитт!!

Олег, зачем сравнивать телик за 3,5 косаря грина с меньшей диагональю и плазму за 20 т.р. - бюджет в 4 раза отличается...

не сомневаюсь что за десятку-пятнаху и более какой-нибудь "бенг енд олуфсен" покруче этой сони будет...
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 6:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да я просто все выбрать не могу-Соню иль Филю -именно в этой диагонали...значица надо брать Соню...а вобче-то не горит,может еще подождать? :?:

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 9:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера был в эльдорадо он уже стоит 39900 сказали мол акция прошла а ящик ничего
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai писал(а):
Да я просто все выбрать не могу-Соню иль Филю -именно в этой диагонали...значица надо брать Соню...а вобче-то не горит,может еще подождать? :?:

sony производство плазменных панелей приостановило, а лсд в той же диагонали плазме уступают по контрасту, цветоотображению и отклику (которого на плазме вообще нет).

Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 4:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дык я про ЖК и думаю...смотрю-размышляю..

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема