FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Проблемы с температурой, оборотами и ESP+ABS Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
scvag
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 7:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Rus30.12 писал(а):
scvag Ты о чём??? Я сомниваюсь, что ты ездиешь по дорогам АЛЯ-ЯПОНИЯ, а по поводу мойки - комплекс раз в неделю, слава богу деньги позволяют, не одна мошина во владении.
P.S. датчик продольного ускорения G251 в нормеSmile)) СПАСИБО

просто помоч хотел Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Rus30.12
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Термостат помер, винты в порядке
Zloi ninja
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

scvag писал(а):
по поводу ABS+ESP полюбому датчик продольного ускорения G251,у мня тож иногда загоралось,разобрал пропоял(тут ребята красавцы посоветовали и вроде все нормуль третий день катаюсь не загорается

где Вы такие картинки берёте, в Эльзе?

Zloy
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня горел ABS и ESP и причина была в предохронители что на аккумуляторе стоят !!!! а то каких только версий не ставили !!!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 6:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

обясните идиоту как расходомер воздуха связан с есп.! расклад такой! еду никого нетрогаю ! выще никого нетрогаю ! немного быстрее потока при очередном обгоне загорелась есп и негаснет зараза . глушил и клемы скидывал и 0 эмоций! но едет вроде как обычно. заехал в сервис показал обьяснил при каких условиях загорелась. мне мол расходомер сдох. Shocked да ну нах ! давайте хоть комп подключим! ответ (нет необходимости!) если не он то мы его себе заберём! заказываю новый расходомер! 6500р. еду на работу и вспоминаю что в богажнике лежит старый но рабочий расходомер . просто когда купил старый снял и спрятал под запаску (про запас) доехав до работы снимаю расходомер ставлю из богажника !!!!!!! падла лампочка погасла! Shocked опять снимаю ставлю якобы сдохший !!!!! горит сволоч! меняю обратно !!! падла погасла! радуюсь всё работает! и вподаю в стопор! Shocked Shocked Shocked Shocked я жэ датчик новый заказал! спрячу опять под запаску! нихай будет!
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 8:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да хз как электрика на ТТ устроена) я не удивляюсь, у меня ESP стала работать после опускания крыши после зимы ROFL
но правда сейчас опять горит)
Zolotoi писал(а):
давайте хоть комп подключим! ответ (нет необходимости!) если не он то мы его себе заберём!

убивают такие сервисы) как раз в первую очередь по компу и надо смотреть такие вещи.

Zolotoi
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 9:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну я там непервый раз ремонтируюсь! вот у электрика ихнего был впервые. они мою тт как облупленую знают ужэ! да и запчасти они сразу притаскивают с цэнником почти как в экзисте.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема