FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

включить магнитолу Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Kulakoff
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 5:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ахах Flac))) у меня почему-то всего два динамика, и звучат они как старинный патифон)) что Flac, что мп-3... По ценам альпайна я вкурсах, а что по ценам на нормальные блины с работами, не в курсе? Вообще в идеале хотелось бы систему во главе с альпайном 2 колонки по дверям, саб, усилок - во сколько такая система обойтись вместе с работами может?

http://vkontakte.ru/ariezz

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
TTKover
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 5:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

=> Yura <=
Я смотрю мы с тобой активно тут ксарлинк продвигаем Wink

sur-pur
SAFE мигать может у тебя из-за проблем с электопитанием...либо всей машины (но тогда бы у тебя и часы постоянно слетали на панели) либо конкретно магнитолы. Такое ощущение будто она каждый раз заново подключается. Confused Попытайся ее вынуть, отключить и засунуть обратно...идиотизм конечно, но многая электроника реагирует на подобные действия...
Можешь еще постучать или потрясти, как в народной мудрости Crazy

=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну по нормальному подиум делать придется я думаю, сдается мне что в штатное место 6.5 инча не влезут, а только они могут обеспечить достойный уровень звука (не путать с давлением). Понятно что компонентку делать надо, "блины" ацтой.
Ну по цене тут всё в меру возможностей, но я бы лично ставил динамики в диапазоне 5-7 тыс. за 1 шт. + "пищалки", саба для ТТ сильного не надо (а как у меня для кабрика вообще тем более). Я думаю ватт на 300 вполне хватит, с фазиком. Итого еще 2 усилка (4 канальный + 2 канальный мостом на саб) + кондей на 1 фарад и вполне бюджетно будет. При грамотном инсталле и подборе компонентов назад ничего ставить не надо (блины или миды).

Kulakoff
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Confused ну + - 10 тыщ. сколько в общем, примерно?

Image
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 5:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTKover писал(а):
Я смотрю мы с тобой активно тут ксарлинк продвигаем

а у тебя уже стоит он?
TTKover писал(а):
из-за проблем с электопитанием

угу, а возможно "земля" не туда идет .. хз. Правильно, лучше снять и еще раз проверить подключение.
TTKover писал(а):
Можешь еще постучать

Лучше сразу Image чтоб не мучилась)

=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 5:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kulakoff
в 40-50 тыс можно уложиться при грамотном подборе компонентов, соблюдая номинальные мощности и особенности подачи звука.
Я уже 2 года в автозвук перестал влазить, а так до этого от и до многое знал. Что с чем хорошо играет и сколько чего стоит. Время прошло, сейчас я уже не "в струе".
Если интересна данная тема, то иди на форум www.magnitola.ru , там многое можно узнать и спросить совета. В своё время я там несколько месяцев активно сидел и дотошно всё изучал).

TTKover
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 5:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

=> Yura <=
Стоит YATOUR - те же яйца, только в профиль. 3 входа: lineIn, USB и для карты Flashной. Брал эту потому, что удобнее пристроить девайс, у нее все провода отсоединяются, в отличии от ксарлинка. Но эт ерунда в принцыпе. Cool

Kulakoff
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 5:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

=> Yura <=
Спасиб) Давно эта тема интересует, времени нет.

Image
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 6:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTKover
О, тогда такой хитрый вопрос: а нельзя ли эти девайсы подключать шиной не в само ГУ, а воткнуть в кабель который приходит к ченджеру? Взамен как бы.

=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 6:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kulakoff писал(а):
Спасиб)

Пжл Wink
Лучше там посиди потрать время не изучение... а то я уже столько бреда наслушался от продажников автозвука и инсталяторов-любителей, что писец) после изучения форума стало ясно что народ не знает чем торгует и как его можно максимально эффективно использовать!
есть конечно толковые и продвинутые продавцы, но таких единицы.

TTKover
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 9:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

=> Yura <= писал(а):
О, тогда такой хитрый вопрос: а нельзя ли эти девайсы подключать шиной не в само ГУ, а воткнуть в кабель который приходит к ченджеру? Взамен как бы.

Либо я не понял, что ты имеешь ввиду, либо ты как-то хитро ксарлинк подключал... Confused
Ты когда подключаешь такую штуку, то как бы заменяешь ей чейнджер, втыкая в его кабель, позади магнитолы. У тебя и получается паралельная замена в цепи - наебка эдакая для магнитолы...все работает, ты даволен Clapping
Или ты хочешь прям чейнджер выкорчевать и воткнуть сзади эту херню? Наверное можно и так, но я не уверен что интерфейс подайдет...придется провода резать и соединять - колхоз с изолентой, но эксцентрично Evil or Very Mad

sur-pur
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 10:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

sur-pur
SAFE мигать может у тебя из-за проблем с электопитанием...либо всей машины (но тогда бы у тебя и часы постоянно слетали на панели) либо конкретно магнитолы. Такое ощущение будто она каждый раз заново подключается. Confused Попытайся ее вынуть, отключить и засунуть обратно...идиотизм конечно, но многая электроника реагирует на подобные действия...
Можешь еще постучать или потрясти, как в народной мудрости Crazy[/quote]

Вынул музыку , все заново переподсоеденил.... (стучать правда не стал) ...один фиг ни чего не работает Sad тажа история мигает Safe.
Часы на приборке не слетают.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
TTKover
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сгоняй на Митинский рынок (если ты в Москве конечно) и покупай такую же магнитолу ~ за 3000р. Только чек возьми.
Попробуй подключить, если мигать перестанет, то оставляй и радуйся, если повторится такая же х*йня с новой, то отдай ее обратно и езжай в сервис, у тебя беда с электропитанием в самой машине.
Как наиболее простой вариант: езжай в сервис сразу. На Южнопортовой 15 отлично делают все! Wink
ИМХО

sur-pur
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 2:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да наверно придется ехать в сервис к специалистам Smile) у меня потому что все варианты кончились.... лобовуху протер по колесу постучал....Smile))) че еще сделать не знаю Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 12:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

TTKover писал(а):
либо ты как-то хитро ксарлинк подключал...

я еще не ставил его, в планах только.
TTKover писал(а):
Ты когда подключаешь такую штуку, то как бы заменяешь ей чейнджер, втыкая в его кабель, позади магнитолы. У тебя и получается паралельная замена в цепи

ну да, я понимаю о чем ты, подсоединение идет как бы "в разрыв" цепи, т.е. чейнджер тоже работает.
TTKover писал(а):
Или ты хочешь прям чейнджер выкорчевать и воткнуть сзади эту херню?

да, именно так хотелось бы. поэтому и спрашиваю, "фишки" подойдут или нет.

TTKover
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 8:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

=> Yura <= писал(а):
подсоединение идет как бы "в разрыв" цепи, т.е. чейнджер тоже работает

Кстати да...но я никогда не пробовал втыкать диски в чейнджер с ксарлинком напару...не думаю что сработает.
ИМХО если вместо чейнджера запихать ксарлинк неудобно будет назад лазить, флешку переподключать при необходимости, да и говорят больше 16 Гб флешку не поддерживает магнитола, так что объем ограничен (не проверял!).
Если интересно, то я брал вот тут и именно такую:
http://www.aliexpress.com/snapshot/100752645.html
Все работает отлично Good
Если все же возьмешь ксарлинк, то ОБЯЗАТЕЛЬНО с 20pinовым переходником, а то не подсоединишь...там с "фишкой" проблемы будут.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема