FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

К Вам Едет Бентля Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 12:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

6 Июня домой в Москву едет друг. С ним едет вот эта книжка для клуба в подарок.
Image
Тут кто то недавно высказывал рвение по поводу тех. мануала. Так вот он. Забирайте. Надеюсь тут не одни нищие студенты собрались; так вот берем это дело в оффис где у нас конечно же стоит хороший современный копировальный аппарат поключенный к локальной сети и с функцией 'scan to PDF'. И сканируем главу за главой прямиком на файловый сервер в формат PDF. И будет всем шастье.

Человека завут Макс Архипов - постите контакты сюда или в ПМ кто забирать хочет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 2:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я Wink candlekeep@mail.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 3:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

iDante писал(а):

а тебя где потом искать? Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Андреевич
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

nikolai-lysenko@mail.ru
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
iDante писал(а):

а тебя где потом искать? Shocked

В Ростове...
Shar
Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю нужно Антону (если он не против :?: ) ее как-то дать, чтобы он потом уже наиболее ответственным (под расписку и залог разумеется Wink ) выдал на сканирование.
max123
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 12:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и я очень хочу такой книжка Rolling Eyes

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А нельзя никак отсканить чтоб уже с переводом Smile
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так. За инициативу премного благодарен, но давайте ограничемся Московскими участниками для первой книги. Я Макса не буду парить пересылкой из Москвы у него забот и так там полно. В июле в Россию опять едет Флаффи. Девушка молодец выиграла Fullbright грант и теперь ее шлют в Россию на целый год. В ИРКУТСК! ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ! (женшина из жаркого юга и снега не видела никогда). С ней передам еше оди экземпляр Бентли, вот этот второй давайте в Питер, Украину, Колыму, куда захочется.

Москвичи не на надо стеснятся Razz , сюда постим настяшее имя, где искать, телефон; чты соклубникам было где найти. Если никто конкретный не проявится до полудня сегоня по моему времени; я просто скину Максу емайл Антона что бы он дал ему знать когда приедет.
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
Если никто конкретный не проявится до полудня сегоня по моему времени; я просто скину Максу емайл Антона что бы он дал ему знать когда приедет.

А куда приезжает?
Я не знаю, летают ли с Америки самолеты во Внуково, но во Внуково встретить могу.
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да нет встречать не надо - он москвич там его мама/папа будут встречать, он года два дома не был и все такое. Ему надо просто знать куда/кому дать знать что приехал и что бы подьехали забрали книгу
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 10:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если не секрет, на чем порешили?
Книгу я забрать смогу, но вот делать скан, честное слово, не получится.
Дома скана нету, а на работе - увы. Crying or Very sad
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ребята я конечно понимаю что тут все в английском гуру...Smile)

но я лично технический текст буду переводить долго и за результат не отвечаю ни разуSmile)

в связи с этим предложение - может мы ее переведем на русский?
сейчас звонил в агенсво, ориентировочно около 25 000 р. - полная копия книги в электронном виде с картинками и все такое. вот я думаю, что если желающих наберется определенное количество, то может дружно снинуться и заказть перевод?
ваши коментарии.
============
и еще - таким образом ее получат и Москва и Питер и Пермь и Екатеринбург и Краснодар и Архангельск и Украина и т.д.
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks писал(а):
ребята я конечно понимаю что тут все в английском гуру...Smile)

но я лично технический текст буду переводить долго и за результат не отвечаю ни разуSmile)

в связи с этим предложение - может мы ее переведем на русский?
сейчас звонил в агенсво, ориентировочно около 25 000 р. - полная копия книги в электронном виде с картинками и все такое. вот я думаю, что если желающих наберется определенное количество, то может дружно снинуться и заказть перевод?
ваши коментарии.
============
и еще - таким образом ее получат и Москва и Питер и Пермь и Екатеринбург и Краснодар и Архангельск и Украина и т.д.

ИМХО, на русском эти же термины будут звучат коряво и возможно приводить к неправильному толкованию...
На английском оптимал, лучше при возникновении проблем перевода каких-либо частей текста обратиться к соклубникам.

if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну не знаю, много технической литературы переводят и вроде ничего. это ж не любительский перевод, а профессиональные переводчики которые на этом деньги зарабатывают. решайте. я бы скинулся.
mefodyz
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 4:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks писал(а):
ну не знаю, много технической литературы переводят и вроде ничего. это ж не любительский перевод, а профессиональные переводчики которые на этом деньги зарабатывают. решайте. я бы скинулся.

я бы тож книжкой такой обзавелся,ничего нового в машине нет но пару сотен на клипсах и защелках можно сьэкономить,судя по тому как книжку эту все ждут в москве нет вообще никакого чтива по тт?
з.ы.я не нашел
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если никто не решится забрать - пишите. Могу забрать. но с копированием и переводом увы.... Также могу збрать и передать тому кто неосуществимое мною сделает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хотя дома есть скан (А4) могу перевести в картинки - если это спасет ситуацию. И если не оч много листов - могу копий 5 сделать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

по ТТ книг в России нет, во всяком случае я не нашел ни в одном издательсве, которые делают автокниги.
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 5:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кончилось тем что я дал Максу емаил club@audi-tt.ru и имя Антон и попросил дать туда знать по приезду. Что то вы ребята тяжелы на подьем два дня ничего конкретного никто не предлагал а как он уехал "я бы взял". Пишите контакты сюда или ПМ - отправлю маил в догонку. Рабочий маил он наверно проверять будет.

в книге - 976 pages 1826 photos, illustrations and diagrams - 976 страниц 1826 иллюстраций. Дома на обычном сканере это уж точно "анриал". Нужен сетевой сканер причем который не сканирует каждую страницу как отдельный файл а собирает их в один файл. В нашей Пендосии в последние 2 года 90% оффисных машин имеют эту фичу. Также такие машины стоят в конторах которых полно на каждом углу где за деньги вам скопируют, соберут в один файл, распечатают и переплетут. Я в Росии не был 13 лет, что конторы типа Sir Speedy, Office Depot, Copy Center еще не добрались до Москвы? Приорететы млин - первым делом мы построим производство пиратской музыки, видео, и софта; а элементарные оффисные услуги в попе.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема