FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

АДСКАЯ БИТВА !!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
VadimGTi
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!

Меня зовут Вадим, мой автомобиль VW Golf Mk5 GTI произведен тем же концерном VAG что и ваши Audi TT, поэтому надеюсь вы отнесетесь ко мне как к «младшему братишке» Smile

Побеспокоил я вас вот по какому поводу: дело в том по роковому стечению обстоятельств на субботу 9 июня назначена Адская битва между www.celica-club.ru (объединяющий автомобили марки Toyota Celica) и www.gti-club.ru (VW Golf GTI, соответственно мой клуб), формат – заезды на 402 метра, место и время проведения пока уточняются, но предварительно на новой трассе в Тушино. Инициатива исходила от «японцев» и изначально они очень самоуверенно предлагали гоняться только с Селиками в последнем кузове Т23 (народное название "бритва") в комплектации GTS: передний привод, атмосферный двигатель 1,8 180 – 192 л.с. Но уже после нашего согласия на Битву, поучаствовав в нескольких предварительных заездах, «японцы» поняли что сильно погорячились и начали хитрить говоря что турбированные Гольфы GTI с ними не в классе и выставлять на Битву Селики в предыдущем Т205 кузове (в народе "глазастая") GT-FOUR: полный привод, двигатель с турбонадувом от 225 до 280 л.с. (это в стоке, а в их клубе есть и 350 сильные монстры), по сути это амолгационная версия раллийного автомобиля. Благодаря этой их уловке мы уже проиграли Битву до ее проведения, так как на 402 метрах у преднеприводного Гольфа GTI со 150 – 200 л.с. нет не одного шанса против полного привода и 225 – 280 л.с. (я уже провел несколько тестовых заездов, причем человек на Celica GT-FOUR 225 л.с. постоянно не попадал во 2-ю передачу, но даже несмотря на это догнать его было не реально), хотя без боя мы не сдадимся…

Но все же чтобы не давать повода «японцам» говорить о том что немецкие автомобили г, прошу вас приехать на это мероприятие и выставить вне зачета облегченную полноприводную Audi TT 225 л.с. (конечно лучше не стоковую и можно не одну), теоретически у нее будет реальный шанс отомстить за Гольфов!

Очень надеюсь на вашу помощь!

И конечно же приглашаю всех вас просто поболеть за концерн VAG!!! Wink

С чего все началось: http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=9909&st=0

Продолжение: http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=4331

Список Селик участвующих в Адской битве: http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=10140

Список участвующих Гольфов GTI: http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=4355&hl=

С уважением, Вадим.
recarospeed@mail.ru моб. тел. 8-909-982-87-13
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 12:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

забавно Smile))))

Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VadimGTi писал(а):
Здравствуйте!

Меня зовут Вадим, мой автомобиль VW Golf Mk5 GTI произведен тем же концерном VAG что и ваши Audi TT, поэтому надеюсь вы отнесетесь ко мне как к «младшему братишке» Smile

Побеспокоил я вас вот по какому поводу: дело в том по роковому стечению обстоятельств на субботу 9 июня назначена Адская битва между www.celica-club.ru (объединяющий автомобили марки Toyota Celica) и www.gti-club.ru (VW Golf GTI, соответственно мой клуб), формат – заезды на 402 метра, место и время проведения пока уточняются, но предварительно на новой трассе в Тушино. Инициатива исходила от «японцев» и изначально они очень самоуверенно предлагали гоняться только с Селиками в последнем кузове Т23 (народное название "бритва") в комплектации GTS: передний привод, атмосферный двигатель 1,8 180 – 192 л.с. Но уже после нашего согласия на Битву, поучаствовав в нескольких предварительных заездах, «японцы» поняли что сильно погорячились и начали хитрить говоря что турбированные Гольфы GTI с ними не в классе и выставлять на Битву Селики в предыдущем Т205 кузове (в народе "глазастая") GT-FOUR: полный привод, двигатель с турбонадувом от 225 до 280 л.с. (это в стоке, а в их клубе есть и 350 сильные монстры), по сути это амолгационная версия раллийного автомобиля. Благодаря этой их уловке мы уже проиграли Битву до ее проведения, так как на 402 метрах у преднеприводного Гольфа GTI со 150 – 200 л.с. нет не одного шанса против полного привода и 225 – 280 л.с. (я уже провел несколько тестовых заездов, причем человек на Celica GT-FOUR 225 л.с. постоянно не попадал во 2-ю передачу, но даже несмотря на это догнать его было не реально), хотя без боя мы не сдадимся…

Но все же чтобы не давать повода «японцам» говорить о том что немецкие автомобили г, прошу вас приехать на это мероприятие и выставить вне зачета облегченную полноприводную Audi TT 225 л.с. (конечно лучше не стоковую и можно не одну), теоретически у нее будет реальный шанс отомстить за Гольфов!

Очень надеюсь на вашу помощь!

И конечно же приглашаю всех вас просто поболеть за концерн VAG!!! Wink

С чего все началось: http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=9909&st=0

Продолжение: http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=4331

Список Селик участвующих в Адской битве: http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=10140

Список участвующих Гольфов GTI: http://www.gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=4355&hl=

С уважением, Вадим.
recarospeed@mail.ru моб. тел. 8-909-982-87-13

жаль что не в Киеве....мы бы пару есок поставили бы Smile)).....япошки бы здулись....у нас ески 97 года 4а с маздами мпс воевали.....япономашина ацкий ацтой походу..

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
VadimGTi
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так как с 4 июня на трассе в Тушино перекладывают асфальт - Битву пренесли на вторую половину июня Sad
VadimGTi
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 7:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ура!!! в Тушино уложили новый асфальт!!! я уже протестил = сцепление отличное + убрали "трамплин" в середине трассы Smile

Битву назначили на 26 июля, начало в 19:00 и до упора!!! Для зрителей вход бесплатный.
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2007 7:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

402м.....это не вариант.....сразимся в ралли!!!!

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 10:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):

полностью согласен что соревнования на ускорение очень примитивны, т.к. не требуют навыков вождения и спортивной подготовки автомобиля...

... но спор с Селиками был именно на то кто первый на 402 метрах!
ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):

Да хотя бы на кольце, quattro рулит Smile))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
SiD
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 2:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ON_AIR писал(а):
ertt писал(а):

Да хотя бы на кольце, quattro рулит Smile))

Кватра да рудит но не вязкомуфта Haldex что стоит у нас SmileSmile Я кстати так расстроился когда вдруг понял что у меня нефига не torsen стоит SmileSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 2:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Халдекс - не Торсен, это точно, но говорят подогнать под нечто похожее можно, тут даже ссылка есть где-то, что и как, я вот думаю, мож созрею.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SiD
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2007 3:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VadimGTi писал(а):
ertt писал(а):

полностью согласен что соревнования на ускорение очень примитивны, т.к. не требуют навыков вождения и спортивной подготовки автомобиля...

... но спор с Селиками был именно на то кто первый на 402 метрах!

кстати не скажи! можно испортить разгон даже мощной тачки неправильными оборотами и тд Smile А надо прежде чем дёргаться с селиками, между собой поездить чтобы выставлять самых быстроразгоняющихся и не облажаться в глазах ускоглазых SmileSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема