FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

помогите снял аккумулятор на свою голову ! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 11:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кость, без долбоебства малолетнего тоже нельзя
это грани жизни

я понимаешь в мазда клубе решил поучаствовать в теме первого дня весны где полагалось стебаться на темы сексуального характера, ну так ее автор задумал.

так вот меня пожилые мозгом люди расчленили.
я сразу вспомнил заседания комсомола по поводу "почему вася изменил кате" "женщина - это не сексуальный объект, а ваш трудовой товарищ", "грудь у женщины предназначена для вскармливания" и т.д.

им по тридцать-сорок лет, а мозги у них 80-летних...

наибольший шок был - "он сказал ТЕЛКА!" и дальше очередь правильных старых коней разложила меня на мюоны и глюоны, включая уважение к женщине, как хранительнице очага, трудовому товарищу и т.д. - напомню, это был раздел ЮМОР...

и вот думаю я, что должен быть баланс в мире..

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra
чувак, да не переживай!
знай! тут всегда куча малолеток поддержат твою тему про сиськи Smile

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ринат515
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov

я читал про тебя,и сообщения находил,и как с америки ты коврики бесплатно отдавал,даже помню что ты с Уфы,всё помню,так что знаю что чел ты тут нормальный такой...молодец коли честно живёшь,хотя не встречал ни разу...

а наёбка она везде и без неё нельзя прожить,сегодня ты ,а завтра тебя и нет в этом ничего плохого,и к этому все давно привыкли..в нашем случае,как на рынке,один дурак который продаёт,а второй что покупает!я не наёбщик по жизни и не увлекаюсь такой ерундой так как ты подумал наверно и не имею такой привычки...наёбщики вон у нас пацарики чёткие со двора)...

Тебя тож понимаю!,и возраст у тебя старше понимаю как ты смотришь со своей точки зрения на эти - "малолетние" - как ты сказал, пакости!всё нормуль!
Рад знакомству!

Последний раз редактировалось: ринат515 (Ср Мар 02, 2011 12:36 am), всего редактировалось 1 раз
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а у меня вапче не горит чек энжин... ни при вылете катушек, ни при снятии расходомера... только при опросе приборов вагкомом зажигается... )))

сорри что влезла... увидела знакомое словосочетание... вспомнила висяк

Рано или поздно время покажет
Чье слово весит, и кто сколько стоит
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra
Дай ссылку - поржать Cool

Kindercat
Тоже чек не загорается при зажигании, лампочка и всё остальное в приборке на месте, проверял Smile

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505
ну мне многие, в том числе официалы объясняли что типа были такие машины... что-то там евро 2... не помню уже... забила

ринат515
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

так это значит что меня не наипали Yahoo! , ладн в другом зато наипали причём хорошенько Sad
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Kindercat
05 год точно не евро 2 Wink , евро 4 уже Smile

Image Image
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505
не поверишь... у меня по вину 2006 год и евро 2 )))

Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Kindercat
Не могу поверить, не может быть такого Shocked

Image Image
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 12:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Zloy писал(а):
снял аккумулятор и поставил другой ! и после этого всего как запустил авто загорелся AIR-BEG !!! что может быть ! а то электрики плетут кто что ! может у кого так было !

город какой?

Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 1:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505
могу тебе вин скинуть в личку )))

ps - ее такой заказывали... и до сих пор на рашу можно заказать так... ну по словам официалов

Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 1:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Kindercat
Прикольно, не надо ВИН, верю Smile

Image Image
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 1:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505
типа это из-за качества бенза...

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 1:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra.

я всеми руками за за все "грани жизни" и бывает сам долбоебю (особенно с точки зрения американцев).

И вообще мы с тобой об одном и том же. Об отвратительной русской привычке поучать и указывать что нибудь в ответ. 100% уверен что не о в одной другой стране мира интернет хомячки не спорят так жарко как в рунете.

Не согласен, напиши что не согласен, или напиши "сам дурак". И остановись.

Надеюсь ты послал старых пердунов нахуй когда они взялись тебя поучать. Если вам нравится попошлить в теме то пошлите.

ринат515.

Тоже очень рад. У меня правда очень отвратительный злой характер, все это знают. Не обращай на меня слишком много внимания. И я отлично осознаю что не мне судить что и как делается в наше время в России.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 1:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov

у мя тут вопрос не в тем))

Кость а ты масленицу спалишь на заднем дворе дома на 6-е марта?
или там другие, ИХ нравы?

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 1:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

гы, низзя.

Не разрешено жечь костры на открытом воздухе в черте города. Засилье демократии.

Хотя те кто живут за чертой города могут устраивать во дворе все что угодно. Но и городская пожарная служба не работает за чертой города. Нет в жизни совершенства.

Мой сосед кстати нарушает потихоньку. Он негр из Кении и на праздники забивает барашка и жарит его на костре. Барашка привозит живого откуда то и держит пару дней на заднем дворе. Что тоже нарушение - нельзя держать скот в черте города. "Нарушай сестричка, нарушай" короче.

А по праздникам образуется с годами какая то странная каша. Некоторые "их" не на хрен не здались (день благодорения) а некоторые празднуешь (знакомые агличане особенно любят позлопыхать по поводу 4 июля) но напиваются все равно.

И некоторые "наши" так же без всякой логики. 8 марта - в жопу. Но 1 мая и оба новых года - всегда.
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 1:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

31 декабря в Штатах кстати вообще то совершенно обычный день. И на работу все идут 2 января.
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 1:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov

скучно ... но везде свои прелести))

Ну ты блинчикоф то не забудь полопать с икоркой и со сметанкой! Праздник всж!Wink

ринат515
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov

ок! Good

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема