FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Чип тюнинг на мк2 2.0т Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 4:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
в школу картинга не пробовал отдавать?
помогает проверяно Wink на детятках ))

про цену 1300 евросов что то мне выше они прайс привели (( барыги!

нет пусть лучше учится. успеет еще девченок покатать... кстати цена может быть и 1700...не помню точно...единственое знаю что на юге чуть дешевле...видил прайс
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 4:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

отличная информация! Про Юг!
девочек покатать- это хорошо, папа то вон какой прыткий Wink
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 5:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Alinka писал(а):
сколько обошлось долларов? если не секрет

по моему 1300 евро...мне же его в подарок сделали)

Не надо про подарки, аж зависть берет Smile, белая!
Сразу спросить хочется, а де дарят Smile и хто? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 5:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
отличная информация! Про Юг!
девочек покатать- это хорошо, папа то вон какой прыткий Wink

юг в смысле ауди юг...14 км мкад...и в чем же моя прыткость?
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 5:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

красивых и стройных девушек отхватываешь Wink помниться про 45 кг ))
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 6:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

интересно сколько будет доработка до 320лс стоить, которую официалы предлогают после 15тыс пробега

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
красивых и стройных девушек отхватываешь Wink помниться про 45 кг ))

я думаю что ты не менее красивая и стройная) кому то тоже повезло) отхватил такую девушку)
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 7:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
интересно сколько будет доработка до 320лс стоить, которую официалы предлогают после 15тыс пробега

если обычный чип стоит у них порядка 2000 дол то для этого надо я думаю готовить 5000 как минимум...как кстати твои гонки с ниссаном? надеюсь ты его сделала?)
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 2:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Alinka писал(а):

если обычный чип стоит у них порядка 2000 дол то для этого надо я думаю готовить 5000 как минимум...как кстати твои гонки с ниссаном? надеюсь ты его сделала?)

Все Ниссаны прячутся от меня Smile с Ж35купе по городу гоняла, сделала Smile

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 10:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Алин- я слышала что на 3.2 чиповка менее заметно сказывается на ходовые качества?! Ты почитай гденибудь может я и ошибаюсь! Тем более ты и без неё ВСЕХ РВЁШЬ Wink :twisted:
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 3:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

разумеется на атмосферных движках от чипа меньше прибавка, чем на турбо...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 3:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
Алин- я слышала что на 3.2 чиповка менее заметно сказывается на ходовые качества?! Ты почитай гденибудь может я и ошибаюсь! Тем более ты и без неё ВСЕХ РВЁШЬ Wink :twisted:

там комплексный тюнинг АВТ, мотор, тормазная система, коробка, ходовая, пока рано об этом 15тыс сложно накатать Smile))

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ABT на 3,2 не устанавливает чипы, т . к. смысла в этом нет, другие тюнинг-салоны делают, но по их словам это дает + 12-25 л.с., а разгон до 100 увеличится максимум на 0,03 сек... Sad ABT обещают с осени начать компрессоры устанавливать (+100 л.с.), и стоить будет порядка 20.000 долл.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 12:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вообще-то у ABT таки есть программы по прошивке ЭБУ двигателя (ака чип-тюнинг) Audi TT 3.2, этот атмо хоть и не новый уже но ничем не хуже других атмосферников и чипуется вполне нормально. Только помимо чиповки чтобы КПД был сколько нибуть стоящим надо еще много всего в машине делать... вообще все расписанно на сайте ABT.

а на счет компрессора, хм, сильно сомневаюсь, турбо-кит возможно - но компрессор... на ауди... это противоестественно ROFL
да и некуда там засовывать компрессор как мне кажется. Ну только в салон разве что...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
hugohugo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, о чём вы спорите........Abt не abt....
Можно я с высоты полёта, так сказать...(Типа всех знаю, всё знаю)

В Abt даже людей кто прошивки пишет для чип-тюнинга, они их покупают на стороне. (Ровно как и компрессоры тоже).

Более того, Abt себе специально заказывает чипы не такие мощные, страхуются. В специальных чиповальных конторах чипы будут мощнее.

Есть смысл заплатить 1300 евро или баксов за чип у дилера (причём не важно чей он), если они действительно гарантию будут держать. А Но многие делают чип за 500 евро и просто никому не говорят что они его сделали )). Результат то тот же ))

Разумеется никаких +80 сил на 2.0 турбо не будет. Но в конце концов какая нах разница 50 их или 80. Дело ведь в динамике и разнице ощущений - а её вы получите на любом турбо, тем более на 2.0Т.

На 3.2 разницы особой не будет, не с чем там работать - ведь по сути, главная тема чипа - это поднять давление турбины, а всё остальное под это подстроить. Ну чуть чуть лучше поедет.

Что касается компрессоров итд.......у меня была бмв e46 cabrio 2.5 с компрессором - мне эта тема не понравилась. Расход увеличивается ОЧЕНЬ сильно. Стоит - ОЧЕНЬ дорого. Результат - неоднозначный.

----

Кстати, тут кто-то сказал что типа 3.2 порвёт 2.0т.........да хрен она порвёт чипованого 2.0т. Наш гольф гти чипованый (а он тяжелее ТТ) уезжает от меня )). Но зато 3.2 стабильнее ведёт себя на любых оборотах, и разумеется больше запаса на больших скоростях.

Но я 3.2 взял просто потому что я хочу quattro. Даже на родстере.

----

Что касается доработок 2.0 турбо до 320 лошадей (там турбина другая просто и всё сопутствующие), то там есть одно ограничение - это нельзя делать на DSG, умрёт DSG. Или среди нас есть любители экзотики, кто купили с механикой новую ТТ?

Smile))))))))))))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема