FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Кто-нибудь знает что нибудь про эту контору? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
A.B.
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.2ma.ru/index.php

А то хотим приобресть ТТ думаем где...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы не сталSmile Кот в мешке)

500р за карфакс, ужас))

A.B.
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 9:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Так это понятно если не из россии брать то это будет кот в мешке...
Просто они на сате пишут что выкупают кредитные машины...
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а потом эта машина обьявляется в угон? и там и тут?))

A.B.
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 3:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Каким образом?
Она же куплена на аукционе?
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

A.B. писал(а):
Каким образом?
Она же куплена на аукционе?

Таких случаев море, да и доки приходят с америки липовые.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
A.B.
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нашел тут еще вот этого чувака..
http://www.deauto.ru
Что-нибудь про него можете сказать?
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

когда я искал себе машину долго разговаривал по аське с челом из http://www.eta-handel.ru/. Он сам в Германии, люди вполне адекватные. По почте прислал мне весь расклад по издержкам в экселе, но там мы считали что если я сам поеду в Германию и погоним мы с ним вместе - он под заказ, я свою. Могу дать расклад который он мне прислал.

в итоге купил у коллеги по работе в МосквеSmile)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 5:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

После того, как разберусь с проблемой электрики и пойму чья вина, смогу рекомендовать человека у кого брал, но сначала хочу дождаться приговора Smile
Peper
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 5:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бери в МосквеSmile
вот, у меня, напримерSmile
A.B.
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 5:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Peper писал(а):
Бери в МосквеSmile

Я собираюсь машину брать где-то через 4-6 месяцев...
сейчас изучаю рынок...
И мне нужна кватра 225,
где-то за 26000-27000
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 5:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

A.B. писал(а):
Peper писал(а):
Бери в МосквеSmile

Я собираюсь машину брать где-то через 4-6 месяцев...
сейчас изучаю рынок...
И мне нужна кватра 225,
где-то за 26000-27000

Если немец, то 2001 год реально.
A.B.
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):

Если немец, то 2001 год реально.

Я потому америкоса и рассматриваю...
потому что по рассчетам первого сайта получается машина 2003 года.
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 8:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Манхеим аукцион - о котором Моторс Америка - совершенно нормальный автo аукцион на котором покупать и продaвать можно только с дилерской лицензией. У меня два знакомых имеющих индивидуальную дилерскую лицензию. Один лет 10 работал на официальном дилерстве; решил уйти в частный бизнесс; и забросил - нерентабельно. Другой никакого отношения к автомобилям по основной работе не имел, обожает старые европейские авто и после того как купил, отладил, и продал пару тройку их начал заниматься этим официально но как хобби - основную работу не бросил. Дела весьма хорошо идут - вот его сайт http://www.caudlemotorcars.com/ - кликните на recent drives - вот такие машины он любит. Так вот, получить дилерскую лецензию не ужасно сложно не и не очень просто - в каждом штате свои тонкости. Офицальный адрес в США 100% нужен и во многих штатах нужно доказать и предявить что есть реальный физический офис и продажная площадка.

В этом свете уверения Моторс Америка что "Компания Моторс Америка является лицензированным и полностью застрахованным дилером автомобильного рынка США" мне кажутся сомнительными. Скорее они посредник с выходом на обладателя лицензии. Ясен перец чем больше посредников тем больший кусок говна подороже вам предложат. К их чести они прямо заявляют что "мы специализируемся в покупке "конфискованных за неуплату кредита" и "вышедших из лизинга" автомобилей". Ну и что можно ожидать от автомобилей неплательшиков и арендных авто на котором "хозяин" за 3/2 месяца до окончания аренды оторвался по полной и не раз - а х*йли, все равно возврашать.

Еще раз - за дешево хорошего не купишь, и ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНЫЙ вариант взять супер авто из США это купить с приличных первых частных рук (есть достаточное количество достойных людей которые любят и лелеют машину и через 3-5 лет решают ее продать по тем или иным причинам) и только через одного 100% посредника который организует покупку и переправку. Который может быть и не другом/знакомом а дилером. Главное выход на правильного человек и связи. Вон хоть и того же Нила про которого я писал выше сейчас Ягуар выставлен на ебее без резерва - было бы $5000 лишних связался бы s hим dо того как он его на аукцион выставил и взял бы сегодня - конфетка. Интересно почем уйдет. http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=160117570448&ru=http://motors.search.ebay.com:80/160117570448_W0QQfromZR40QQfviZ1
И не одного плохого слова от покупателей. ВСЕ.

Последний раз редактировалось: Costa Osadov (Пт Май 18, 2007 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 9:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А забыл - так что об Моторс Америка конторе. Мне лично компания понравилась - все описанно открыто, прямо, реквизиты указаны. Торгуют автомобилями специфичной кондиции и истории (не моя чашка чая как говорится) но наверняка могут найти и все что угодно только дай время и оплати. Манхэим - 100% приличный бизнес, но физически они просто не могут проверит каждую машину так что если какой редиска дилер выставит краденную, скрученную, перекрашенную машину - то добро пожаловать в попадалово.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема