FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Чип тюнинг на мк2 2.0т Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 10:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера сделал наконец то чип тюнинг...что можно сказать...от души всем рекомендую))
+ ошущение нового более мощного движка, реально...
не знаю как прибавка мощности ( по сведениям работника салона все таки 260 а не 280 л с), но момент вырос однозначно и очень серьезно ( говорят что с 280 до 400 ), при резвом старте теперь вижу капот машины) вот когда пожалеешь об отсутствии полного привода...
кажется что с двигателя сняли ошейник и он наконец то стал нормально работать, говорили что увеличиться расход бензина...пока не заметил...как ел 10 так и ест...кстати решил вопрос с ковриками они появились в продаже так что если кому надо покупайте)
- усилился звук выхлопа, правда несильно но все же и стал чуть громче работать двигатель хотя может я и придираюсь
Если кто то что то сможет посоветовать по эксплуатации чипованой машины с благодарностью выслушаю
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 1:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Это... Чего-то не понял... Чип дает 60 лошадей!?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"нет, сынок, это фантастика" ROFL

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 5:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Жесть!
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мышь писал(а):
"нет, сынок, это фантастика" ROFL

на сайте абт можно про это почитать...я тоже конечно не особо верю...наверно немцы тоже страдают комплексом преувеличений)
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 11:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Рада за васWink
Вы мне поподробнее всё опишите тоже собираюсь ехать на чиповку ))
только вот метаюсь между 2 НО:
- не потеряю ли я гарантию (у меня 3 года)
- реально ли это что то даёт а не банальные 10 коб.
Андрей
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
Рада за васWink

Реально огромная разница чиповал уже не одну машину и на ресурсе особо не сказывается. На 1.8т наездил 160 000 км продал знакомому он еще 80 000км наездил и продал.Если чиповать у дилеров с гарантии не снимают.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 12:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мой авто в Ауди-Запад отказались чиповать говорят вы снимаетесь с гарантии у меня mk2 2.0 DSG
Андрей
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 12:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
мой авто в Ауди-Запад отказались чиповать говорят вы снимаетесь с гарантии у меня mk2 2.0 DSG

Помоему на Варшавке чипуют или на Таганке у них чип АВТ и с этим чипом с гарантии не снимают.Попробуй в общую справочную службу АУДИ позвонить и задай вопрос по чипу и кто из офицалов делает чип. Я знаю что раньше А4 чиповали и проблем с гарантией не было.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ОК!
Спасибо за совет!
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 1:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
Рада за васWink

Пишу подробно) чипуют в течении 3-4 часов ( не суббота и не воскресенье)...по запросу присылают индивидуальную программу именно для твоего движка ( не уверен я конечно...но) потом тестовая поездка... и все вперед в кассу) знаю что чипуют на варшавке, в центре, на юге...с гарантии не снимают, если что возвращают изначальную программу ( бесплатно ), ресурс двигателя ( говорят ) не уменьшается...я особо не парюсь из за этого)
после чиповки на стенд конечно не ездил...но по ощущениям РЕАЛЬНО возрос крутящий момент...я так понимаю что просто с движка скинули ошейник евро 4...время разгона до сотни тоже уменьшилось...о чем могу судить по тому что средний человек это замечает если время разгона уменьшилось не менее чем на 10 % т е если раньше было 6.4 с то сейчас как минимум 5.8, по крайне мере случайная светофорная гонка с тт 3.2 явного победителя не выявила) если верить сайту авт то лошадей стало как минимум 240 как максимум 270...а момент вместо 280 стал 400...но даже если прислушаться к здравому смыслу то средний прирост л с и момента при чиповке у турбированых движов составляет 10-15 % т е 220-230 л с и 308 - 322 Н м что согласись тоже не мало...правда скорее всего где то посередине) заметил небольшой рост расхода бензина если раньше было 10 то сейчас 10.7
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

судя по тому, что написанно на сайте Abt при программе "2.0 T-FSI 270 HP (199 kW) Abt TT-Sport" макс. момент может составлять 350Nm при условии хорошего топлива.
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
судя по тому, что написанно на сайте Abt при программе "2.0 T-FSI 270 HP (199 kW) Abt TT-Sport" макс. момент может составлять 350Nm при условии хорошего топлива.

Извините ) да 350... про 400 мне говорил менеджер в салоне...
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 3:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а обкатку ты прошёл уже на ней??
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 3:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
а обкатку ты прошёл уже на ней??

да за 5 дней проехал 1500 км и еще 100 до чип тюнинга что бы было с чем сравнивать
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 3:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

сколько обошлось долларов? если не секрет

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 10:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS- девушка то не в шоке?? Ты ведь для неё машинку брал Wink
зато сын наверно "рвёт и мечет" скорее за руль сесть её!
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 3:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
сколько обошлось долларов? если не секрет

по моему 1300 евро...мне же его в подарок сделали)
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
SAS- девушка то не в шоке?? Ты ведь для неё машинку брал Wink
зато сын наверно "рвёт и мечет" скорее за руль сесть её!

нет девушка относится с пониманием а сыну не до этого пока. он у меня хорошо учится и занимается спортом к тому же понимает что раньше чем через год не стоит и дергаться)
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 3:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в школу картинга не пробовал отдавать?
помогает проверяно Wink на детятках ))

про цену 1300 евросов что то мне выше они прайс привели (( барыги!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема