FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Быть или не быть? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ju- хочешь сменить красную ТТ на красную Альфу ?! Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

3.2 кваттро с дсг как раз вместе со старховкой и пр. в 80 выйдет....
ju
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
ju- хочешь сменить красную ТТ на красную Альфу ?! Wink

кстати, красная альфа у меня была)))))

нет, менять не буду))) , но жду новую модель))) , что альфы , что ТТ в 2009 г.))) потом буду стоять перед выбором Rolling Eyes
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мож я чего не понимаю, но что и ТТ что и альфа выпустили свои новые модели в 2006 (9 вверх ногами).
в 9м разве что рестайлинг будет и новые движки
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ju- что то я не слышала о том что ТТ собираются обновлять в 2009
ju
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

попробую счас найти ссылочки, где видела
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Fox писал(а):
Brera отличное авто, но со своими "но" Smile

"но" есть у любого авто)) а инфинити - вариант я правда кроме офицальных машин ничего не видел...есть у них купешки?

Купешка
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ju
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
мож я чего не понимаю, но что и ТТ что и альфа выпустили свои новые модели в 2006 (9 вверх ногами).
в 9м разве что рестайлинг будет и новые движки

http://zr.ru/news/156270/ - М-м-м...не ТТ, сорри, но неплохая замена

http://www.autodays.ru/2006/11/24/novyiy-alfa-romeo-na-baze-maserati-quattroporte-ozhidaetsya-v-2009-godu/

по-всему...в 2009 г. много новинок ожидается
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2007 2:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если на базе Кватрапорте )) то это большая машинка ожидается ROFL
а про новое ТТ это R4 но цена будет на маленькой и я думаю это будет не замена ТТ а продолжение R темы у Ауди!
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
SAS писал(а):
Fox писал(а):
Brera отличное авто, но со своими "но" Smile

"но" есть у любого авто)) а инфинити - вариант я правда кроме офицальных машин ничего не видел...есть у них купешки?

Купешка
Image

Спасибо симпатичная сегодня на дороге видел жаль что американки только... официальных нет?
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Спасибо симпатичная сегодня на дороге видел жаль что американки только... официальных нет?

Именно купеха и у нас только американки, видно официально не поставляется в Европу и Россию..

SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
SAS писал(а):

Именно купеха и у нас только американки, видно официально не поставляется в Европу и Россию..

а сколько стоит примерно? G35 - это 3.5 л и 310 лошадей?
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

275 или 293 (ручная коробка) лошади, у нас около 80 штук стоят помойму. Но официально не продаются Sad
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
275 или 293 (ручная коробка) лошади, у нас около 80 штук стоят помойму. Но официально не продаются Sad

Единствненное, что мне не нравится, это фары, могли бы сделать по агрессивней!!! Тогда была бы симпатишней!
За ту, что на фотке, помоему полтос хотели, но не помню, год назад дело было.

Ха, нашел, мож даже она:
http://www.alider.ru/infiniti/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Shar
Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Infinity будут купехи к концу года официально.
На базе новой G.
Очень достойный будет вариантик.
К тому же в отличии от многих перечисленных - полный привод.
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 11:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тут что-то стал подумывать о Infiniti FX45... Вроде уже одна купе есть, поэтому может быть возьму что-то попрактичнее.

Что можете сказать о нем хорошего/плохого? Как рулится, держит дорогу, надежен ли?
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хорошая машина, только 45 нафиг, 35 в макс комплектации и норма, 48 лс разницы между ними не решают никак.

А вообще старая машинка уже, я б брал если новое что, то чтобы модели было не больше чем 2 года присутствия на рынке.
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
хорошая машина, только 45 нафиг, 35 в макс комплектации и норма, 48 лс разницы между ними не решают никак.

А вообще старая машинка уже, я б брал если новое что, то чтобы модели было не больше чем 2 года присутствия на рынке.

полностью согласен и по поводу практичности еще вопрос) попробуй залезть на задние седенья)) такая маленькая задняя дверка...достаточно жесткая подвеска не особо удобные седенья ( на мой взгляд ) рулиться нормально но не порше кайен конечно, по крайне мере все мои знакомые уже не покупают данный агрегат ...кстати G 35 вполне достоный вариант и денег сэкономишь 54 000 долл стоит практична как все седаны по размерам почти как бмв 5 салон очень приличный свежая модель их не так много по москве
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

iDante- а Ренж Ровер Спорт вам как? Если никак то да ладно )) а если как то вполне неплохо рулиться и приятная отделка салона да и цвета есть интересные!
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 6:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
3.2 кваттро с дсг как раз вместе со старховкой и пр. в 80 выйдет....

Боже, я хочу в Москву! мне со страховкой, сигналкой и постановлением на учет в ГАИ обошлось 95 тыс уе

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема