FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Как открыть багажник без акк в новой тт? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогие эксперты, вот уж не думал, что попаду в такую передрягу ) Сижу в 100 км от москвы, машина замерзла от морозов. пишу с ноута с йоты. инет щас сдохнет так и застряну до оттепели там!

Как отркрыть багажник и достать акк если он сел? Мне нужно его отогреть дома чуток и поехать... Я помню в старой тт есть разборные детали в кузове и такие петли, возле подстаканника. а что тут где ?

Спасибо за ответы.

Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 4:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О мля, Йото работает в 100 км от Мск??
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 4:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

скартел соори. да пофиг насамом деле, чо с багажником то ? ))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 4:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а в том же месте что, нету никуя? за ручником- то...
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 4:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В МК2 — х.з., sorry Sad
MAMONT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 12:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

в МК-1 за ручником открывается крышка для подтягивания ручника.
Там есть петелька, которую потянуть и откроется багажник.
Думаю. что в МК-2 также будет.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 1:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да уж если в машину смог проникнуть, то сиденья сложи и вытаскивай аккум через салон, фальшпол весь тоже через салон можно вытащить, если не хватит места откинуть половинку.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 2:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В МК2 нужно пролезть в багажник и там на пластиковой облицовке задней двери есть лючок, открываешь его и дергаешь тросик, должно открыться. Удачи.
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 10:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

чувствую - то же ждет ((
сдох аккум
да еще задом в тыл гаража стоит
не прикурить..

vikeis
fap-fap

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 10:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

и у меня ROFL но я успел все двери открыть и багажник, вечером приеду достану акк, буду заряжать...

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 2:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну что - попытался.

у меня даже ключ в замке двери не поворачивается - как не родной.
входит, а на прокрут - еще один мм и сломаю, даже не сдвигается, ощущение что вообще защелкнуто так, что и для ключа не предназначено.
завтра деайсером брызну в замок, но меня терзают смутные сомнения...
замок намертво - хоть бы на мм подался.
видать до лета..

Елена
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 2:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот. Принимайте в свои ряды Embarassed . Сдох аккумулятор. Раньше уже бывала в такой ситуации: лезли из салона в багажник с проводами, прикуривали. Сейчас машина на стоянке заблокирована с двух сторон - жду, когда уедут со стороны водителя, потому как со стороны пассажира дверь не открывается.
Еще и стекло со стороны водителя опустилось на несколько сантиметров - весь салон в снегу Confused
Ra писал(а):
видать до лета..

не, не хочу до лета!
А, может, есть где-нибудь под капотом волшебный вывод клемм аккумулятора, как на кайене? Embarassed
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

так радуйся! в щелочку где стекло открыто проволоку загнутую крючком или петелькой сунь в салон и изнутри откроешь дверь!

все что ни делается - к лучшему!

деайсер помог, дверь вскрыл тогда.

Myk
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 1:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra писал(а):
ну что - попытался.

у меня даже ключ в замке двери не поворачивается - как не родной.
входит, а на прокрут - еще один мм и сломаю, даже не сдвигается, ощущение что вообще защелкнуто так, что и для ключа не предназначено.
завтра деайсером брызну в замок, но меня терзают смутные сомнения...
замок намертво - хоть бы на мм подался.
видать до лета..

Мы из этой ситуации вышли с помощью кипятка, так как оставив на даче тачки на ветродуе , с утра все водительские двери были с 4х сантиметровым слоем льда) и как на зло ещё электричество вырубило , пришлось костер жечь))

и Opel Corsa D 3 door , 1.2 мощи))
назиф
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 8:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Елена писал(а):
Ну вот. Принимайте в свои ряды Embarassed . Сдох аккумулятор. Раньше уже бывала в такой ситуации: лезли из салона в багажник с проводами, прикуривали. Сейчас машина на стоянке заблокирована с двух сторон - жду, когда уедут со стороны водителя, потому как со стороны пассажира дверь не открывается.
Еще и стекло со стороны водителя опустилось на несколько сантиметров - весь салон в снегу Confused
Ra писал(а):
видать до лета..

не, не хочу до лета!
А, может, есть где-нибудь под капотом волшебный вывод клемм аккумулятора, как на кайене? Embarassed

Под капотом есть с правой стороны, ближе к стеклу, две клемы. Они подсоеденены паралельно с аккумулятором, т.е. через них можно зарядить аккумулятор(Ваша машина отключена) или завести Вашу машину с чужого аккумулятора(чужая машина отключена)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема