FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Помогите скинуть ошибки в Москве Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Sergio
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Audi tt 2000 г. 225 л.с. Кто поможет в Москве с ошибками? Или посоветуйте сервис хороший. Тахометр запарил уже отсчет начинается с 2 тыс. оборотов, еще спидометр приглючил и 50 км/ч это было как ноль, после замены аккум. спидометр пришел в себя а тахометр так и не очнулся =)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
paradise
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тебе к borman у =)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

заедь в Турбомоторс и спокойно сними ошибки и сервис. я вчера все сделала. Очень дружественно

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если borman ближе к Одинцову чем Староватутинский проезд то это вообще круто :o)
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 1:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sergio
я не могу сказать чтото нехорошее о Бормане. Он хороший. Турбы тоже.
я тоже уже полгода к нему собираюсь.
привет ему передавай, думаю пора нам тоже встречаться - моторчики я еще летом забрала.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 3:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Поехали к нему я с ошибками ты с моторчиками =)
Каравай
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

была ж давно тема, где такую беду с тахометром решили простым пальцем - передвинули стрелку в нулевое положение.
и в вагкоме нет такой функции как калибрация стрелок, есть ток их тест
мелкие моторчики просто поменять - они не впаяны, а просто вставляются в разъемы - нужно ток при тесте приборки их стрелки в среднее положение воткнуть.
Sergio
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто чего говорит кто ошибки скинуть, кто пальцем двигать...Вообще там встроеная калибровка как мне объясняли и я сам на своем примере видел, после того как скидываешь клемы и опять надеваешь их стрелки поднимаются до максимальных значений и падают обратно на нули нууу вот только тахометр сцуко подпрыгивает на две тысячи оборотов и вот блин хрен знает, что с ним делать. Конечно я все же буду верить в ошибки чем разбери пол торпеды открути приборку и пальцем подвинь на ноль )))) Темболее я с аккумулятором помучался и клемы много раз то снимал то одевал я бы все равно ошибки проверил, а вдруг где че сбилось =))
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не двигаются они до макс значений

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Sergio
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня двигаются тока на новом аккуме не видел, на старом всегдда как минус только надеваешь поднимались и опускались! потом подпрыгивали до 2 тыс. оборотов и до 50 км/ч
Каравай
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну если от таганки не далеко, то помогу проверить на ошибки, заодно тест стрелок провести, но я без мотивации в хотябы в 1 пива из дома не выползу))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема