FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

3 кнопки (бак,сигн.откр.багажника) хелп Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 5:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шель писал(а):
двери закрывать плотно надо)))

оч смешно- я че за 4 года не разу дверь не закрыл?

мож че сломано у меня?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 5:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116
Да неее... Мне кажется что это какой-то режим стоит.
Потому что у меня то пикает, то не пикает.

Думаю Катрин права. Надо проверить.

Дим, а у тебя двери автоматически закрываются (блокируются) когда заводишь машину и едешь?

У кого-то автоматом, а я сама блокирую иногда. Вернее стараюсь закрывать, если не забуду.

Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 5:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kamilka
у меня не закрывало

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 5:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kamilka писал(а):
Дим, а у тебя двери автоматически закрываются (блокируются) когда заводишь машину и едешь?

У кого-то автоматом, а я сама блокирую иногда. Вернее стараюсь закрывать, если не забуду.

автоматически- не блокир-ся, тоже сам иногда кнопкой закрываю.... Потом если не разблокировал- приходится за ручку на двери дергать 2 раза: один раз снял блокировку только с этой двери, второй раз открыл. вторая дверь при этом остается закрыта.
кто бы сказал, как эти режимы настраиваются......
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 5:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шель писал(а):
снимал проверял без него?

Как без него? Это же иммобилайзер)))

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116
у тебя из этих трех кнопок,та что по середине,работает? у меня она не работает видимо,я с этим связываю,что у меня машина не издает звук при установке на сигналку
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AHmad писал(а):
у меня она не работает видимо

Кнопка открытия багажника? Так ее нужно нажать и удерживать в течении пары секунд! Тогда багжник откроется.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 6:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru
багажник правая,левая бак,а по середине вроде как сигналка
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 8:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а посреди кнопка контроля движения в салоне когда стоит охрана

на случай собачки и кота, а так же маленького ребенка который уснул.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116 писал(а):
автоматически- не блокир-ся, тоже сам иногда кнопкой закрываю.... Потом если не разблокировал- приходится за ручку на двери дергать 2 раза: один раз снял блокировку только с этой двери, второй раз открыл. вторая дверь при этом остается закрыта.

кто бы сказал, как эти режимы настраиваются......

как то баловался кнопкой блокировки двери, несколько раз блокировал и открывал. Доигрался и двери перестали открываться в таком режиме.
Можно было ручку дергая один раз разблокировать обе двери.
Я так понял, что можно установить несколько режимов запирания дверей. Confused

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 12:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AHmad писал(а):
Dima2116
у тебя из этих трех кнопок,та что по середине,работает? у меня она не работает видимо,я с этим связываю,что у меня машина не издает звук при установке на сигналку

у меня посередине заглушечка- типа нет ничего.... так что вот
еще идеи есть? а то я ваще сигналку (если она вааще есть) не слышал ни разу, как ни колбасил по машине, пр этом и не мигает ничего

хотя двери откр-ся и закр-ся нормально
мож нет у меня никакой сигналки? да и фиг с ней- все равно на улице почти не стоит пока, слава богу-))) норка у нее отдельная ROFL
emus
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня автоматически закрываются как машину заведу Smile
Но открывать из салона приходится 2 раза(типа комп думает что случайно кто дёрнул)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 3:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да не случайно кто дёрнул, а чтобы не свалил с салона побырому)))
у мя двери закрываются когда проеду какое то количество метров.

сегодня подключал усилок, снял клейму с плюса. залочил мафон))) ппц кому он нафиг нужен... кода нету) анлок у оф. 50зелени, лучше добавить ещё 250 и купить нормальную))))))
ещё бензобак не открывается и багажник с кнопок. ну эт вроде понял как лечится. буду завтра пробовать. Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Шпилька
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 1:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тоже при постановке не издает ни каких звуков, уже 6 лет молчит и новая тоже уже пол года просто молча маргнет глазками и все, но стоит телефон в машине оставить, когда звонят орет как сумашедшая

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема