FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Выбор Cadillac CTS vs Lexus is250 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто что скажет?
лексус вроде надежнее пишут и мотор ниче 208л.с. на задний привод, дрифтануть вроде даже можно))
а вот по кадилле вапще ничего не знаю...

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 2:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

CTS круче однозначно! стоит копейки, фарша много, есть полноприводная версия, выглядит намного лучше, и модель свежее, + он классом выше. 250-ый уже устарел, внутри и снаружи маленький, отделка салона дешевая, и подгонка панелей хромает. и даже с 208л.с. не едет.
этот список можно продолжить...
Из этих двух я считаю Кадилак!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 2:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нуда, но у кади с запчастями проблематичнее, и ломаются вроде так штомамадорогая...

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бери Каддик, крась в розовый, рюшечки в салон, и будешь крутым сутенёром!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 2:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

шубу еще белую, и руль меховой)))

Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И кокса полкило в багажнике

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 3:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кадилак лучше и надежнее будет, безпроблемная машина. Cool

Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 3:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

отзыв на авто.ру

"Качественный" кадиллак от дилера Мэйджор авто Новорижское ш. 9к
Долго и тщательно подходил в выборе автомобиля и наконец то свершилось! В конце июля я приобрел Кадиллак CTS 2009 года в Мэйджор авто на Новорижском ш.9км Мкад...Машина просто леденец!) со слов продавца...В итоге все оказалось блеф.. Спустя определенное время она в прямом и переносном смысле началась сыпаться...то предохранители вылетают то просто там ничего не работает...вобщем жигули и то мне кажется реже ломаются.. Я работаю в строительной сфере постоянно приходится выезжать в подмосковье либо по городам России на обьекты но благодаря "Мэйджоровкому кадиллаку" я 2 месяца ездил только по Москве потому, что когда я сажусь в машину я не знал доеду я из точки А в точку Б. За это время я езжу в Мэйджор как на работу.....Вобщем не я езжу на машине,а машина ездить на мне... Я за эти 2 месяца машина ЛОМАЛАСЬ 6 РАЗ!!! Сам я живу в марьино я уже столько денег убил на эвакуаторы и такси..Остальное время я просто на ней не езжу потому что страшно... один раз на Мкаде машина вобще потухла все выключилась...О замене машины на такую же или возврате денег МЭЙДЖОР АВТО КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЕТ!!!
До этого ездил на многих автомобилях НИ С ОДНОЙ МАШИНОЙ КОТОРЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ ТАКОГО НЕ БЫЛО. Сам автомобиль мне нравится только из-за некачественного персонала Мэйджор авто я не могу нормально ездить потому что не проходит и недели авто опять ломается опять эвакутор и Мэйджор Welcome!!!..Нервы уже просто сдают.
Такое впечатление что сотрудники продали авто "срубили бабло" ,а дальше пусть сам расхлебывается..И никому до меня вобще нет дела.
В итоге нанял адвоката готовлюсь к суду. Может хоть так дело сдвинется с мертвой точки.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 3:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О "крутом" автомобиле
Приобрёл СТS в "Трейд- инвест". Радости не было предела, и внешний вид, и комфорт, и ходовые качества-всё на "отлично". Долго выбирал авто прежде чем приобрести-и результат превысил все мои ожидания. Моя идиллия начала улетучиваться, когда через 7 мес. эксплуатации "полетел" карданный вал. И это у машины, которая гордо именует себя "КАДИЛЛАК". В моём представлении, да, наверное и у многих, указанная марка всегда ассоциировалась не только с высшим качеством продукта, но и с высокой надёжностью. И здесь понеслось, после замены кардана последовали: ступицы передних колёс, затем повторно замена опять же карданного вала, замена тормозных трубок (которые перетёрлись из-за того, что были уложены просто в жгут вместе с трубками кондиционера), на замену стойки стабилизатора я уже не обращаю внимания, замена правого переднего амортизатора, и вот "летит" АКПП! И это в авто, которому всего лишь год. У меня водит. стаж более 30 лет, но с такой ситуёвиной сталкиваюсь впервые.Как сами понимаете, от идиллии уже не осталось и следа, и даже намёка, а взамен только ворох проблем от хвалёного качества GM.

Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.youtube.com/watch?v=pC7psx0OSSI

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бывают машины проблемные у всех производителей.
Американцы делают нормальные авто.
нех тут пиз*ить.
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 4:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ндаа... походу кади идет лесом))

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да про 250 там тоже есть перлы... Так что все от конкретной машины зависитSmile Я бы выбрал CTS)

МК1 FWD BILSTEIN B16 PSS9 (снял нах - зад болит уже), Valeo Lightweight Flywheel+228mm Clutch Kit, FMIC, ECS N75 RACE, DECAT exhaust, ABT Sportsline BBS 3-piece Forged 8Jx17" + FEDERAL SS595 - продана!
350Z Supercharged -> TURRBO - пуляет Smile
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 8:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

плохие и хорошие отзывы можно найти на любую машину!
я опять же повторюсь и скажу что я бы выбрал кадиллак, потому что слышал оч хорошие отзывы от людей которые непосредственно на них ездили/ездят.
Не знаю правда какие сборки бывают и что там продает Мейджор, но вот американские кадиллаки полюбому неломучие Smile

Sultan
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 9:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Wet999 писал(а):
плохие и хорошие отзывы можно найти на любую машину!
я опять же повторюсь и скажу что я бы выбрал кадиллак, потому что слышал оч хорошие отзывы от людей которые непосредственно на них ездили/ездят.
Не знаю правда какие сборки бывают и что там продает Мейджор, но вот американские кадиллаки полюбому неломучие Smile

Согласен. нужно просто найти CTS американской сборки, или где их там собирают кроме России...
коробок
Дерзкий медвежонок
Дерзкий медвежонок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 9:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оба шляпомобили,не взял бы ни один ни другой. Лучше 5-бмв,мерс е-класс.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 10:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как я понял дилерские собирают в калининграде, а с америки тащить стало геморно вроде...
5-бмв е60 ломучий, а е211 от миллиона и обслуживается дороже всех
а вот is250 собирается в японии.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 10:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Niggerbob

Я за Лехус Good , о Кади отзывы знакомых бывших владельцев, соответствуют выбранным тобой цитатам Cool

п.с. Кадики покупались новыми Crazy

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лексус гуано Лешик, я согласен с Коробком Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

is 250 унылое говно, уж простите мне мой французский. А то что он собирается в Японии - это типа плюс такой ? )))))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема