FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

разница в цене у дилеров на новое ТТ 2007 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 11:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем добрый день!
Вот решила приобрести Audi TT новенькую но очень удивилась когда пыталась разузнать о всевозможных скидках то в одном автосалоне мне заявили в открытую если вы хоть у какого то дилера выбьете скидку то он должен вам сделать распечатку предложения и тггда мы вам может и ниже даже дадим?!
Уважаемые! Это как вобще понимать?? На скидку конечно не жалко поездить повыпрашивать но не ожидать ли подвоха от них! Ведь просят оставить предоплату в размере 10т.$ и ждать 3 месяца.
Благодарю за внимание.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не понял, в чем проблема и в чем подвох )

EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 11:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

подвох в том что они не дают гарантий этой скидки! А скидывают друг на друга эту задачу!
мол... " если вам тот то тот пообещает и даст какуенибудь распечатку этого дисконта то мы вам в свою очередь тоже дадим"
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну я понял о чем ты..... а договор заключается, где оговаривается конечная сумма с учетом этой скидки? если да, то я бы рискнул.

EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

про договор отдельная тема )) ответ у них один "вносите предоплату на заказ авто и мы тогда оговариваем цену!" простите но ответ явно не серьёзный темболее когда авто 60 т. $ стоит ((
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

EVO писал(а):
про договор отдельная тема )) ответ у них один "вносите предоплату на заказ авто и мы тогда оговариваем цену!" простите но ответ явно не серьёзный темболее когда авто 60 т. $ стоит ((

Это в каком Ауди так сказали?
Я сам тт-шку заказывал, мне цену точно сказали, когда договор заключали.
А если деньги сразу все вносишь, то скидку можно получить, весомую!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
EVO писал(а):

Это в каком Ауди так сказали?
Я сам тт-шку заказывал, мне цену точно сказали, когда договор заключали.
А если деньги сразу все вносишь, то скидку можно получить, весомую!!!

а я забыл, ты еще ждешь?Smile когда у тебя приходит?

EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а какого цвета ты заказал? и что за комплектация.
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы лучше спросил - какой салон Smile

EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

салон не спорю тема актуальная! но они скидку ещё в зависимости от колличества допов дают!
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Я бы лучше спросил - какой салон Smile

Audi TT 1.8TQ 224HP Blaсk.
Салон хороший Smile
Даж жалко убивать!
Придет скоро, смотрите новостушки на Петровке 38, системы распознавания автономеров тестить будем Smile
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я вот собираюсь брать 2.0 DSG 2007 год они меня и крутят по кругу ((
всё б/у брать предлагают хотя отдавали с тест-драйва за 54 но у неё такой вид что то затёртый и салончик ((
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

test-drive даже не думай брать
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я про автосалон говорил, а не про салон внутри автомобиля)))))))

ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
я про автосалон говорил, а не про салон внутри автомобиля)))))))

Я не в салоне беру, у знакомого, у фрицев.
Такой дольше проживет, чем америкос.
EVO
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

может у кого знакомые манагеры есть которые действительно скажут что скидка 100% будет и цена сней составит столько-то-столько если вас всё устраивает то приходите будем заключать договор :idea:
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я в воскресенье буду у официалов, напиши мне в аську комплектацию которую ты хочешь, я спрошу на счет цены и скидки
ITERA

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
я в воскресенье буду у официалов, напиши мне в аську комплектацию которую ты хочешь, я спрошу на счет цены и скидки

Есть хорошие знакомые?
Могешь тож карточку 5% сделать?
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 10:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Таже ситуация, 10тые уе- предоплата, общая сумма 85тыс, 3 месяца ждать, заказывала 1февраля, вот жду. По-приходу обещают скидку
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Gadjik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я так понял скидку обещали в Ауди Центре Запад...мне кажется,это единственный салон,где без знакомств,делают более менее скидки..Если комплектация нормальная то они делают скидку в районе 6-7% а если стандарт 4 вроде...цена автомобиля со скидкой указывается в договоре поставки...но это не окончательная цена,она может измениться,это прописано в договоре..

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема