FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Поворотники уснули))) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 9:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru писал(а):
Я два дня так езжу)))))) Задолбался дрочить ROFL

Да фигя, через два часа всё чётко уже, релюха не нужна Image

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 2:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не, я болт забивал, вот еще рычаг дергать ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 5:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Не, я болт забивал, вот еще рычаг дергать ROFL

Не вариант. Меня самого бесят уроды, которые не включают поворотники.
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 7:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="alex_505"]а по нормальному там сверху, в нише для майфуна, снимается зашитная накладкаquote]
Это хромированная? Чето я походу туплю, но как она снимается?
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 9:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, хромированную крышку ТТ ломать не надо Crazy , защитная накладка - это верхняя прямоугольная поверхность внутреннего отсека под майфун , она с вентиляционными отверстиями и снимается, она отделяет проводку с эл.колодками пяти центральных кнопок от майфуна Smile

Image Image
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 12:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не включал главным образом потому что некому их включать Smile во всем должна быть разумная достаточность, если понимаешь что включать некому, то можно и не включать...Ну а потом они сами чудесным образом начинали работать и все...

А так да, уроды которые не включают и меня тож бесят Crazy особенно когда стоишь на перекрестке а он на поворот оказывается собрался и на зеленый включил поворотник Evil or Very Mad
Aristofreak
Синий знакомый
Синий знакомый

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 12:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня в жару перестали работать. потом заработали сами. (постучал кулаком по приборке)

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пропайка реле аварийки вам в помощь Wink

Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 1:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505 писал(а):
Нет, хромированную крышку ТТ ломать не надо Crazy , защитная накладка - это верхняя прямоугольная поверхность внутреннего отсека под майфун , она с вентиляционными отверстиями и снимается, она отделяет проводку с эл.колодками пяти центральных кнопок от майфуна Smile

Так это пол-торпеды надо разобрвть, чтобы до нее добраться? Я сегодня вытащил мафон и видел там хрень дырчатую))) Но щель такая узкая, что до нее не добраться.
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru писал(а):
Так это пол-торпеды надо разобрвть, чтобы до нее добраться?

Ничего там больше разбирать не нужно

Vladimir-ru писал(а):
...вытащил мафон и видел там хрень дырчатую)))

Вот это она и есть, в идеале туда нужно посветить фонариком, она на защёлках там держиться, аккуратно её пробовать потянуть вниз за один или другой край Smile Когда она снимется, вытащить её и смотреть на дальний край крепления электрических колодок кнопок, там будет узкая пластмассовая планочка,которая отщёлкивается и освобождает колодки с кнопками Smile
Удачи Wink

Image Image
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 5:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505
Спасибо за дельные советы. Сделал! Заработали повортники!!! Снчала с трудом вытолкнул кнопку и отсоединил релюху. Посмотрел на нее, почесал репу... Разобрл ее (релюху в смысле ROFL ) , опять почесал репу... Поставл на место - не работает. Вот, думаю, сцуко! Стал заталкивать релюху в кнопку - она зараза не лезет. Тогда я сказал - милять!!! Мой дед в 45-том фашистов победил, а я чтоли немку не смогу нагнуть? Все, говрю, падла. Завтра едем в плен к официалам. И тут - О ЧУДО!!! Она сдалась! Поворотники работают. Yahoo! Всем спасибо за помощь.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 6:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Утопи аварийку до хруста) Все ништяк станет! Сегодня проверил. пощелкивает правда изредка, ну и хер с ней)

Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 6:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru
поздравляю Smile
только фашистов твой дед не видел. война была с социалистами германии Smile

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 6:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tim Tim писал(а):
только фашистов твой дед не видел. война была с социалистами германии

Чего? По всей видимости наши деды участвовали в разных войнах...

Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 6:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

блин ну партия называлась национал-Социалистическая партия германии, там к фашизму ни кто ни какого отношения не имел...она там тоже строили социализм.

"а чего я ждал тогда?

Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 6:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а фашисты что строили?

Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tim Tim писал(а):
там к фашизму ни кто ни какого отношения не имел...

Пиздец... Училка по истории в школе долго болела? Братан, ты книжки по истории посмотри, родителей поспрашивай о той войне. Я понимаю, что ты поколение next, но все-таки это наша страна и наша история. Wink

Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 7:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ra
а где?

Vladimir-ru
вот именно. почитай Smile
фаашистов среди немцев не было. одни социалисты, те же что и у нас.

"а чего я ждал тогда?

Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 7:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tim Tim
Скачай кино «Обыкновенный фашизм» — документальный фильм Михаила Ромма, вышедший на экраны в 1965 году.
Посмотри и вздрогни.
Tim Tim писал(а):
фаашистов среди немцев не было. одни социалисты, те же что и у нас.

Еще раз повторюсь: пиздец полный. Ты сам-то понимашь, что пишешь?
Tim Tim писал(а):
партия называлась национал-Социалистическая партия германии, там к фашизму ни кто ни какого отношения не имел...она там тоже строили социализм.

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа. В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом понимается также немецкий национал-социализм (см. нацизм), франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира.

Социали́зм — экономическая, социально-политическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества. Важнейшей категорией, которая объединяет различные направления социалистической мысли, является общественная собственность на средства производства, которая полностью или частично заменяет собой частную собственность.

В СССР национал-социалистов НЕ БЫЛО! Социализм и национал-социализм - это две разные вещи.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Срочно беги за учебником истории за 7-8 класс!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А все начиналось с поворотников ROFL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема