FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Британские заморочки и мотор бокового стекла. *Разобрался* Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С мотором я так и не заморачивался в двери, как-то других забот было нехило ((

А сейчас думаю не платить стилерам 300 бакинских, а заказать из Англии, тогда подержаный мотор мне баков в 50 обойдётся +/-.

Но вопрос вот в чём, на сайте у них (Window Electrics) как я понял какие-то хитрые обозначения для "право" и "лево"... То есть мне нужен мотор для водительской двери, но в англии ж как известно руль в бардачке, получается мне надо с их "пассажирской стороны" брать или нет? В ТТ правый и левый невзаимозаменяемы ведь, так?

Помогите, что брать?

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Контактировал с Leigh из TT Spares, оказалось, что N/S означает Nearside (в Британии это сторона пассажира), а O/S означает Offside (сторона водителя у них).

Соответственно он мне сказал, что брать нужно N/S для моей водительской двери. В общем, разрулил, буду заказывать.

Кстати, при заказе вне зоны евросоюза, налог британский не надо платить (но своей страны налог впаяют конечно же), плюс за доставку берут на 5 фунтов дороже (в моем случае, по крайней мере). Рассылают по всему миру.

Попробую как всё пойдёт, но так могу сказать, что довольно-таки полезный ресурс, много деталей и ценник радует, поэтому стоит занести в закладки на всякий случай:

http://www.audittspares.co.uk/

Да, на mk2 у них тоже кое-что уже стало появляться.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема