FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Антирадар =) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Antoxa
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 2:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нормальная рожа! А чво, с такой можно пулять смело?)))

МК1 FWD BILSTEIN B16 PSS9 (снял нах - зад болит уже), Valeo Lightweight Flywheel+228mm Clutch Kit, FMIC, ECS N75 RACE, DECAT exhaust, ABT Sportsline BBS 3-piece Forged 8Jx17" + FEDERAL SS595 - продана!
350Z Supercharged -> TURRBO - пуляет Smile
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 2:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Antoxa

только от встречняка через 2 сплошные и синьки не катит, а так все прощается)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Sn1ckers36
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 12:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

+1 к Sho-me 520
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bane
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Все читать не охота, поэтому просто поделюсь опытом.
после того как высыпал на майских все деньги из кошелька на сиденье в машине гаишника под Ростовом-на-дону, задумался о покупке. пошарили в интернете - нашил антирадар, который считается лучшим на рынке и адаптирован под российское ГИБДД. называется Beltronics RX65. Мой опыт использования: ездил с ним в Ярославль первых не поймал - стояли на разделительной в другую сторону и, наверное, был выключен радар, т.к. beltronic Ловит в обе стороны(когда ловит сзади говоит: ..... back. ....- такой-то тип лучей). еду дальше. длинная дуга скорость в районе 140+ и... писк радара. оп 110 и за поворотом начинается стоительство дороги и у отбойника стоят гаишники с радаром на ножках и всех собирают - дорога хорошая и все летят. проезжаю мимо, развожу руками: "извините парни, меня предупредили... ". ну смысл понятен, думаю. это пример, когда ловят кого-то, а антиродар пеленгует. бывают конечно иногда ложные сработывания, но лишний повод сбросить скорость и быть внимательным.
еду обратно. проезжаю Ростов. все вроде населенка кончилась, никого нет. слева колея, что пипец (полоса размазана фурами.) но заветного знака окончание населенки еще не было.... а машина уже рвется. ну я а первый раз один за рулем в яославль.. там же стационарная точка можно сказать.. ну и резкий визг радара. я помимаю, что ловят меня. бью по тормозам, и ввижу как из-за кустов выходит секретный агент ГИБДД с феном на перевес. на экране 117 км/ч. радар ли спас, или просто повезло. в кошельке 1500... выписывай...

вот такие дорожные истории. а в городе я один раз втылак его. все пищит не по делу. так, что лежит под сиденьем )
кстати стационарные камеры лови примерно тогда, когда он тебя уже фоткает. остается только что-нибудь ей показать Yahoo!
цена вопроса: примерно 13к.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Nick_Bud
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

bane писал(а):
Все читать не охота, поэтому просто поделюсь опытом.
после того как высыпал на майских все деньги из кошелька на сиденье в машине гаишника под Ростовом-на-дону, задумался о покупке. пошарили в интернете - нашил антирадар, который считается лучшим на рынке и адаптирован под российское ГИБДД. называется Beltronics RX65. Мой опыт использования: ездил с ним в Ярославль первых не поймал - стояли на разделительной в другую сторону и, наверное, был выключен радар, т.к. beltronic Ловит в обе стороны(когда ловит сзади говоит: ..... back. ....- такой-то тип лучей). еду дальше. длинная дуга скорость в районе 140+ и... писк радара. оп 110 и за поворотом начинается стоительство дороги и у отбойника стоят гаишники с радаром на ножках и всех собирают - дорога хорошая и все летят. проезжаю мимо, развожу руками: "извините парни, меня предупредили... ". ну смысл понятен, думаю. это пример, когда ловят кого-то, а антиродар пеленгует. бывают конечно иногда ложные сработывания, но лишний повод сбросить скорость и быть внимательным.
еду обратно. проезжаю Ростов. все вроде населенка кончилась, никого нет. слева колея, что пипец (полоса размазана фурами.) но заветного знака окончание населенки еще не было.... а машина уже рвется. ну я а первый раз один за рулем в яославль.. там же стационарная точка можно сказать.. ну и резкий визг радара. я помимаю, что ловят меня. бью по тормозам, и ввижу как из-за кустов выходит секретный агент ГИБДД с феном на перевес. на экране 117 км/ч. радар ли спас, или просто повезло. в кошельке 1500... выписывай...

вот такие дорожные истории. а в городе я один раз втылак его. все пищит не по делу. так, что лежит под сиденьем )
кстати стационарные камеры лови примерно тогда, когда он тебя уже фоткает. остается только что-нибудь ей показать Yahoo!
цена вопроса: примерно 13к.

Да уж. Против фена нет радара! )))
Beltronics одни из самых дорогих...

NesTTer
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На Митино Sho-me 520 стоит 2000р.

Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

NesTTer писал(а):
На Митино Sho-me 520 стоит 2000р.

спасибо

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена писал(а):
спасибо

На следующей неделе могу доставить до Обнинска)) А там можешь подъехать забрать)

Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

NesTTer писал(а):
Алена писал(а):
спасибо

На следующей неделе могу доставить до Обнинска)) А там можешь подъехать забрать)

О да !!! Спасибо !!! супер !!! пиши когда чего и как и во сколько и куда Good

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошо) а ты в любой день сможешь подъехать?? на крайняк я могу жене отдать, она тебе передаст...

Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

NesTTer "на неделе" ты имеешь ввиду - будний день ?
если это так - то не ранее 11 вечера. Отведу тренировки вечерние и приеду.
Кто отдаст - все равно, но наверное неудобно так поздно для простого/нормального человека ?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 10:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена писал(а):
NesTTer "на неделе" ты имеешь ввиду - будний день ?
если это так - то не ранее 11 вечера. Отведу тренировки вечерние и приеду.
Кто отдаст - все равно, но наверное неудобно так поздно для простого/нормального человека ?

Нет нормально. В общем я тебе отпишусь как поеду))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема