FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Народ, помогите найти вилку на КПП. Плиз. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет.
Крастко введу в курс дела. Максимально быстро разгоняясь, включаю третью, шелчок и... как выяснилось пипец вилке 3/4 передач. Обломилась. Вроде как такая запчасть была на Экзисте, заказал, через пару дней выяснилось, что нет в наличии. На главном складе Фолксваген Груп Рус такой детали тоже нет. Отправил запрос через знакомых в Германии. Ищут с субботы, но пока неутешительно. Помимо всего прочего обзвонил многих из www.irr.ru - пусто, только коробки б.у. в сборе. И то, механики DQB ни у кого нет.
Народ, если будет возможность у кого-нибудь, поищите плиз. Я в долгу не останусь. К тому же буду в столице с 5 по 14 марта включительно.
Заранее спасибо.
ЗЫ. Код вилки 02M311559D
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У врагов все есть.
Image
Есть контакты в US of A?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 6:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я на авто.ру вопрос задал...

ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 9:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Костя, нет, знакомых нет кроме тебя Smile
Тигра, спасибо Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 11:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://wwwboards.auto.ru/audi/1219758.html

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так. в итоге ты где решил заказать? и почему?

ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 9:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В итоге везут из Германии. Когда запостил тему, мне ее уже нашли как оказалось и отправили DHLем. Были траблы со связью и мне не могли об этом сообщить.
Всем большое спасибо за беспокойство Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема