FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

П...ц, млин!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Понедельник это просто самый идиотский день!
Сегодня после долгого рабочего дня сел в машину, одним движением вставил ключ и завёлся, закрыв другой рукой дверь... И тут же раздался звук, будто немеряно града резко выпало на машину... Оглянувшись я увидел вот что:

Image

Sad

До сих пор не могу въехать, в чём причина. Камера видеонаблюдения снимает круглосуточно, просмотрел всё, ничего примечательного, никто не тёрся вроде как...

Обидно блин, ещё и полный салон стекла этого долбаного...

Попадалово...

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 10:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

уууйёёёё... Sad(((((((((((

сочуствую, этож чем долбанули-то, само-то оно так не должно по идее Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мистика...... может внутреннее напряжение какое нибудь?

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):

Само не должно, я тоже подумал.. А вот ведь...
Ничего ни в салоне, ни вокруг не нашёл...

Tigra писал(а):

Да не должно вроде как быть, перепадов температуры тоже особых не было... Думаю, может щебёнки поймал на трассе...
Несколько месяцев назад всю дверь багажника красил (как раз щёбенкой вкрапления были, но стекло целое было)...

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и еще может быть такая версия. она самая вероятная.

упала бутылка. выстрел из пневматики. стекло покрывается паутиной но держится. Когда ты закрываешь дверь - его выдавливает давлением, и оно осыпается.

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
и еще может быть такая версия. она самая вероятная.

упала бутылка. выстрел из пневматики. стекло покрывается паутиной но держится. Когда ты закрываешь дверь - его выдавливает давлением, и оно осыпается.

Про дверь, да.. именно когда дверь закрыл и осыпалось. А днём ездил всё нормально было, я бы заметил...
Из пневматики у нас не принято, да и неоткуда особо, стоянка двухэтажная, парковался наверху... Эх...

Вот, сегодня резина пришла на Volvo, завтра буду ставить и на ней катать день, надеюсь ещё цену хоть за замену (сткекла тт-шного)человеческую вставят и по быстрому, без тягомотины...

Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тонировка рулит - разбить гораздо сложнее и даже когда магнитольщики сверлом стекло выбивают, хрен осыпается - месяцами ездить можно...

на тигру(опиль) это стекло немерянно стоило и чтобы такого не произошло, при закрытии багажника стёкла дверей приопускались...
у вас и шротов даже нет наверное?

в общем сочувствую...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
...
в общем сочувствую...

Спасибо. про тонировку подумаю, интересно.

energie
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 2:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мои соболезнования Sad
Рыжая
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 2:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked в шоке!!! впервые такое и вижу и слышу!!!
жалко тотоху Sad

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 2:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вик, мы все тебе сочувствуем...
а в Норвегии рабочий день долгий это когда едешь домой и на улице еще светло? Smile Smile Smile
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 4:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BuHTT писал(а):
Вик, мы все тебе сочувствуем...
а в Норвегии рабочий день долгий это когда едешь домой и на улице еще светло? Smile Smile Smile

Долгий, это конечно не настолько) Хотя это в 4 было, я обычно в три-полчетвертого уже домой еду... Нда, только не сегодня...

У нас после зимы светлое время суток стало увеличиваться.. Я ещё удачно успел все стекло убрать/пропылесосить, потому как буквально через полчаса как заклеил плёнкой (последние штрихи скотча уже под накрапывающий дождь клеил) стало темно.

Giugiaro
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 9:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да ты наверно супермен.. настока быстро зарпыгиваешь в машину что воздух неуспевает выходить.. и за счет обема твое тела выдавилось стекло.. жалко жалко..

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Giugiaro писал(а):
да ты наверно супермен.. настока быстро зарпыгиваешь в машину что воздух неуспевает выходить.. и за счет обема твое тела выдавилось стекло.. жалко жалко..

Домой торопился, конечно, но я всё ж не настолько быстр, думаю... Даже дверью не сильно совсем хлопнул...
Сегодня видеозапись еще раз гляну, может просмотрел что...

Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Vik's"]Понедельник это просто самый идиотский день!

Вапрос теперь где приобрести стекло. Если не подыскивал ещо, могу подсказать тел конторы где брал боковое. (как то писал кстати в форуме) 9521921 и 9526210 Максим. Оч недорого у них. оригинальн.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 1:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Druny писал(а):
Вапрос теперь где приобрести стекло. Если не подыскивал ещо, могу подсказать тел конторы где брал боковое. (как то писал кстати в форуме) 9521921 и 9526210 Максим. Оч недорого у них. оригинальн.

Спасибо за предложение, но мне из-за места проживания сложновато будет в России стекло менять)

Надеюсь, что будет не проблема стекло найти, скорее всего по страховке пойдёт, бонус не должен вроде как теряться...

ApexAG
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
закрыв другой рукой дверь... И тут же раздался звук, будто немеряно града резко выпало на машину... Оглянувшись я увидел вот что:

Внутреннее напряжение. Бывает...

Для ТТ это возножно и не характерно, зато периодически встречается на разных других машинах. В частности это болезнь отечественных десяток.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Fox писал(а):

Само не должно, я тоже подумал.. А вот ведь...
Ничего ни в салоне, ни вокруг не нашёл...

Tigra писал(а):

Да не должно вроде как быть, перепадов температуры тоже особых не было... Думаю, может щебёнки поймал на трассе...
Несколько месяцев назад всю дверь багажника красил (как раз щёбенкой вкрапления были, но стекло целое было)...

Когда дверь красил машину в камере сушили?

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Prorab_UA писал(а):

Наверняка сушили, металлик же ещё. Тоже мысль мелькнула про это, но уже времени сколько прошло ж..

Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 4:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Prorab_UA писал(а):

Наверняка сушили, металлик же ещё. Тоже мысль мелькнула про это, но уже времени сколько прошло ж..

перегрели стекло в камере имхо

Driving by instinct

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема