FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Покупка TT Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Хорек
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 10:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, ТТ-шники.
У меня сейчас Audi A4, 1998 года 1.8Т triptronic. Вот подсел на audi TT.
Меня интересует можно ли использовать ТТ, как единственную машину? Запчасти не волнуют, т.к. есть возможность покупать их достаточно дешево (кому что-либо надо пишите в личку). Интересно узнать про расход (ваши посты уже читал), я понимаю что расход может быть и 20 литров при активной езде, мне интересно также скока будет кушать при спокойной езде. Также интересует, как там сидеть на этих 2+2, правда ли так все плохо. Также хотелось бы узнать про эксплуатацию зимой, я понимаю, что ездить можно; на феррари тоже можно ездить, но это геморой. А ну еще про комфорт хотелось бы уточнить.
Прошу не флудить а реально помочь.

daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 10:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

можно, всё можно.

Хорек
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
можно, всё можно.

А можно более подробно...

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 10:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вледею ТТ сравнительно недавно. Зимой ездить на ТТ это просто улет, мне оч. нравится, а почему нет??. Средний расход 10-11 л. сейчас, при том что тапку не жалею где надо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks писал(а):
Средний расход 10-11 л. сейчас, при том что тапку не жалею где надо.

Завидую! меньше 13 ну ни как.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

может потому что у меня 180-ти лошадная конечно...

а вообще я никогда не стартую топить начитаю только с 3-й.
Хорек
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а как посадка зимой, живу в московской области, зимой часто мотаюсь на дачу.
Также интересут большой ли багажник?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сам часто езжу Тверь-Москва, все отлично, на трассе ТТ просто ураган.
По сугробам не проедешь и картошку с дачи конечно не повозишь..
Хорек
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У ТЕБЯ КВАКА ИЛИ НЕТ?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня до этой была А6 2.4 - Я бы несказал что ТТха ниже. Где та цепляла, там и эта. + курсовая устойчивость у ТТ очень неплохая. Если бы не примерзание стекол при открытии дверей (приходится каждый раз силиконовой смазкой обрабатывать) то я б ненашол сильных недостатков в эксплуатации зимой.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Хорек
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Druny писал(а):
У меня до этой была А6 2.4 - Я бы несказал что ТТха ниже. Где та цепляла, там и эта. + курсовая устойчивость у ТТ очень неплохая. Если бы не примерзание стекол при открытии дверей (приходится каждый раз силиконовой смазкой обрабатывать) то я б ненашол сильных недостатков в эксплуатации зимой.

Посоветуй какую брать 180 или 225 кватро?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Хорек"]
Druny писал(а):

Бери А4 после 2002 года. Ценник гдет такой же. Но места больше. Ведь в письме ты делал акцент на это. Сидеть сзади в ТТ хе практически невозможно. Хотя у меня умудрялись и трое залезть. Исключение - новая ТТ. И места там побольше и ценник повеселее. Думаю что эйфория твоя от тт быстро пройдет.
Хорек
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Druny"]
Хорек писал(а):
Druny писал(а):

Бери А4 после 2002 года. Ценник гдет такой же. Но места больше. Ведь в письме ты делал акцент на это. Сидеть сзади в ТТ хе практически невозможно. Хотя у меня умудрялись и трое залезть. Исключение - новая ТТ. И места там побольше и ценник повеселее. Думаю что эйфория твоя от тт быстро пройдет.

Но у тебя я так понимаю не проходит.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

никого не слушай бери ТТ если нравится! все эти большие пылесосы ни к чему, что бы возить картошку купишь каблук потом.
если задние сиденья сложить там можно хоть слона посадить, не большого конечно.
Хорек
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks писал(а):
никого не слушай бери ТТ если нравится! все эти большие пылесосы ни к чему, что бы возить картошку купишь каблук потом.
если задние сиденья сложить там можно хоть слона посадить, не большого конечно.

Чтобы картошку возить у меня есть шаха с прицепом или батин джип

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорек писал(а):
Чтобы картошку возить у меня есть шаха с прицепом или батин джип

Тады бери. Нивапрос.
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

225 или 180
я хотел купить 225 но бюджет был не большой и соответсвенно выбор тоже..много машин смотел.. нашел в оч. хорошем состоянии 180 сильную, с передним приводом и купил, о чем ни скока не жалею.

возможно потом куплю кватру 225, когда стану богатым и перестану прое*вать деньги.. Wink
Хорек
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем большое спасибо, буду тогда копить на покупку ТТ 225

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 1:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Только еще учти что на 225ю, налог почти 16 тыщ в год, а разницы с 180 сильно не шибко то и много ROFL

Хорек
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
Только еще учти что на 225ю, налог почти 16 тыщ в год, а разницы с 180 сильно не шибко то и много ROFL

Согласен, а если такой вариант при покупке похимичить с ПТСкой
Сейчас у меня 150 л/с, а по ПТС 125, как на 1.8 не турбированной

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема