FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Бензин и Стеклоомывайка. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А может кто знает где продается в Москве нормальный не российский бензин??? Раньше говорят где то продовался....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не знаю российский или нет, но хвалят AGIP на ленинградке у ауди-север...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 4:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ИМХО нигде. Вы представьте только, сколько он будет стоить...
И, соответственно, целевая аудитория, готовая покупать бензин, скажем, за 40-50 руб ра литр
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Serge писал(а):
И, соответственно, целевая аудитория, готовая покупать бензин, скажем, за 40-50 руб ра литр
Вот здесь не соглашусь...я вот лично готов отдать 40 -50 руб за литр но с учетом того что получу от машины то чего ожидаю ( мощность и тд) и таких людей наберется в Москве достаточно прилично раз уж за незамерзайку люди платят по 400 руб. за 5 л...
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

заправляй 92 и все будет нормально, только на более менее приличных заправках, типа Лукойл, Shell, СибНефть (ни в коем случае не СибирьНефть - это сцуко палево), СургутНефтегаз и т.д.
- вот всяком случае налета на свечах красного, а следовательно бодяги из металопримесей меньше будет!

Незамерзайку покупаю у частников за 100р., Обзор как правило. Дороги в Москве поливают реагентами, которые оставляют маслянистую пленку на стекле и что бы его смыть надо литрами лить незамерзайку, так вот для этого я при случае добавляю фэйри или типа того - хорошо смывает!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 1:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Serge писал(а):
Вот здесь не соглашусь...я вот лично готов отдать 40 -50 руб за литр но с учетом того что получу от машины то чего ожидаю ( мощность и тд) и таких людей наберется в Москве достаточно прилично раз уж за незамерзайку люди платят по 400 руб. за 5 л...

У нас бензин как раз в районе этой цены, даже выше (нефтяная страна ж фигле Smile)))

Serge
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну разные мнения бывают, если по себе ровнять, то все бы в ездили на ТТ...

К сожалению, большинство автомобилистов за 10 коп/литр удавятся.
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 2:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Serge писал(а):
скажем, за 40-50 руб ра литр

считаю что и настоящая цена слишком завышена и при ней топливо обязано быть отличного качества...
а если поощрять заправщиков покупкой по 40-50 руб. литр то другого современем не останется и этот тоже начнут бодяжить...

есть в москве конторы, которые очищенное топливо спортсменам поставляют - можешь у них тариться...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

короче ситуация была везвыходная....кончилась незамерзайка..пришлось купить какую то дорогую.....рублей за 350 со вкусом дерьмового зеленого яблока....залил......еду...........омываю стекла этой фигней......выхожу из машины....куда то там заешл...через несколько минут возвращаюсь......принюхиваюсь...и поимаю, что кто то нассал на маю машину......думаю, собака наверное, мимо проходила и решила поссать на ТТ......вот, дерьмо, думаю я.....на мойку ехать надо.....и тут догоняю, что это зеленое яблоко пахнет мочой..........
...дешевая замерзайка рулитSmile))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 3:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
куда то там заешл...через несколько минут возвращаюсь......принюхиваюсь...и поимаю, что кто то нассал на маю машину......думаю, собака наверное, мимо проходила и решила поссать на ТТ......вот, дерьмо, думаю я.....на мойку ехать надо.....и тут догоняю, что это зеленое яблоко пахнет мочой..........
Smile))

Нееее! Это просто кто-то проходил мимо и писался кипятком от вида ТТ ROFL ROFL

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 3:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
считаю что и настоящая цена слишком завышена и при ней топливо обязано быть отличного качества...
а если поощрять заправщиков покупкой по 40-50 руб. литр то другого современем не останется и этот тоже начнут бодяжить...

+1

Цены на бензин всегда и везде завышены.

Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
...дешевая замерзайка рулитSmile))

+1. ещё ни разу не покупал дороже 90рэ за 5л...
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Serge писал(а):

Ну разные мнения бывают, если по себе ровнять, то все бы в ездили на ТТ...

К сожалению, большинство автомобилистов за 10 коп/литр удавятся.
Так вроде здесь сайт именно тех людей которые на ТТ ездят)) на сайте Дэу нексии я бы и не спрашивал про нормальный бензин ... просто в руководстве сказано что надо заправлять 98 но можно использовать и бензин с меньшим октановым числом при потере мощности...я покупаю машину за 65 тыс и не хочу терять мощность...на фиг тогда ее вообще покупать...поэтому и готов к окупке бензина за 40 - 50 руб.
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 5:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
Serge писал(а):
скажем, за 40-50 руб ра литр

есть в москве конторы, которые очищенное топливо спортсменам поставляют - можешь у них тариться...
можешь подсказать адресок?
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 5:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот чудак человек! да нет у нас ни 98-го ни 95-го!!!!
их получают из 92 бензина путем добавления присадок, повышающих октановое число. без базара, ехать будет лучше, только вот стоит ли...
я фотки же выложил какие после такого бензина свечи бывают - весь бензин заливал в москве.
что бы делать 95 и 98 бензин нужно оч. дорогое оборудование вторичной переработки бензина, а у нас в стране его единицы.
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 5:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
можешь подсказать адресок?

да их полно: поиск по словам "спортивное топливо" http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F1%EF%EE%F0%F2%E8%E2%ED%EE%E5+%F2%EE%EF%EB%E8%E2%EE&stype=www

Уважаемые коллеги!

Компания “DELFINMOTORSPORT” предлагает вашему вниманию следующую информацию.

Мы производим и реализуем спортивно-гоночное топливо, которое можно использовать во всех видах автомоторного спорта, а именно:
Ралли-рейды
Классическое ралли
Кольцевые гонки
Автокросс
Мотокросс
Картинг
Автомодельный спорт
Аквабайк
Дрейг-рейсинг
Владельцы высокоскоростных личных автомобилей
Производством и реализацией бензина мы занимаемся более десяти лет. Сами прошли путь от механиков до высококвалифицированных гонщиков, поэтому понимаем все особенности автомоторных видов спорта.
За последние годы стоимость спортивных двигателей сильно возросла. Становится невозможным использовать бензин с колонки. И наша общая задача достичь качественной и эффективной работы двигателя. Поэтому мы считаем, что необходимо применять спортивное топливо.
Главные отличия нашего бензина от бензина с колонки, это:
- постоянное качество топлива, которое дает возможность настроить мотор один раз;
- высокая детонационная стойкость, то есть не появляется детонация при работе двигателя в тяжелых температурных режимах;
- октановое число топлива 100 и более, позволяет использовать эти виды бензина на самых форсированных двигателях как атмосферных при степени сжатия до 15, так и на двигателях с турбонадувом (с давлением в турбине более 2 бар).
В случае заинтересованности приобретения высокооктанового бензина и спортивного дизельного топлива, звоните нам.
Спортивное топливо всегда в наличие на складе (смотрите приложение №1).

ЦЕНОВОЙ ЛИСТ НА СПОРТИВНОЕ ТОПЛИВО "ТОРНАДО"

Наименование Цена за 1 л. (руб.) Тара литр Цена (руб.)

95- Карт - 42.2 - 45 - 1899
Кубок-Лада - 48 - 45 - 2160
Торнадо AX 100 - 59.2 - 45 - 2664
Торнадо ВХ 101 - 83 - 45 - 3735
Торнадо С-102 - 98 - 45 - 4410
Торнадо Е-106 - 123 - 45 - 5535
Спортивное дизельное топливо - 56 - 45 - 2520
Высококачественная добавка к бензину «Бустер»-120 - 163.0 - 3 - 489.0
SergeyELF
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 11:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
А может кто знает где продается в Москве нормальный не российский бензин??? Раньше говорят где то продовался....

Бензин ЕLF, фасовки 50 л., и 200 л. бочки.
Для авто,-мото спорта, драга, стрит рейсинга, и для дорогих автомобилей и мотоциклов, и мн.другое.
Звоните 8 905 711 95 45, пишите elfracing@mail.ru Сергей,
Нахожусь в Москве.
Вот, моя ссылка, где можно ознакомиться с продуктом, фирмы ELF: http://elffuels.ru/ Razz
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):

+1
только там и заправляюсь 98м...
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

platon писал(а):
Дима999 писал(а):

+1
только там и заправляюсь 98м...

И НАСКОЛЬКО ВИДНА РАЗНИЦА С 95?
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 6:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+1
только там и заправляюсь 98м...[/quote]
И НАСКОЛЬКО ВИДНА РАЗНИЦА С 95?[/quote]

не обращал внимания, если по правде.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема