FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Проблемы клуба :) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 9:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так!

Товарищи! Проблему модерирования форума мы очень замечательно решили. Почему бы нам так же не решить проблему встреч?

Давайте определимся, почему все так плохо? я к тому, что на встречи, которые организуются, приезжает так мало народа. Плохая организация? не спорю, я считаю что нам нужен человек, заводила, который будет способствовать всему этому, но у нас такого нет, почему?

Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Так!

Товарищи! Проблему модерирования форума мы очень замечательно решили. Почему бы нам так же не решить проблему встреч?

Давайте определимся, почему все так плохо? я к тому, что на встречи, которые организуются, приезжает так мало народа. Плохая организация? не спорю, я считаю что нам нужен человек, заводила, который будет способствовать всему этому, но у нас такого нет, почему?

нужно сначало сайт оживить имхо....потом и встречи будут....

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 5:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне, как кожется, играет в первую очередь непопулярность сайта!!!
с этим надо что-то подумать. больше фоток учасников, машин...
И моё предложение- при очередной встрече надо обсудить как сделать сайт извесным. Как завлечь по максимуму народу (владельцев тт). а то мы встречаемся, просто пьём)))) надо извлекать из встречь пользу)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2007 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нужна регулярность встреч....т.е. типа как было одно время...полседняя суббота месяца.....+ я предлагал, так что бы встречц организовывал один из участников по -очереди.....т.е. типа сюрприз для всех....(но в разумных пределах бюджетаSmile))))

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я тут у Вас конечно совсем недавно, буквально вчера только появился, но все же...

мне кажется для того что бы привлечь больше ТТводов нужно сделать визитки клуба, если таковые есть то на встречах их раздавать всем - увидел ТТ стоит, закинул под дворник визитку и чел. уже знает о существовании ресурса.

второе - может стоит замутить не просто посиделки в кабаке, я так понял это происходит регулярно...
как насчет автопробега?
Изготовить флаги, большие наклейки с символикой клуба и поехать покорять просторы нашей родины, колонной, друг за другом машин 20 хотя бы. Ехать предлагаю в какой-нибудь дом отдыха с ночевкой, км эдак за 100-200 от Москвы, что бы лес, природа, что бы баня была, пива прикупить, водки т.д., вечером все познакомимся поближе, пообщаемся! Под это дело можно привлечь спонсоров из дилеров ауди например – пусть она на наклейках свою рекламу также разместят а заодно их и изготовят, можно пропеарить в журналах типа За Рулем или Авторевю - для них это интереснейший материал, если заранее все обсудить.
Вот Вам и реклама клуба и отдых с удовольствием!
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ты всё толково говоришь...
и визитки у нас пафосные были, но быстро кончились, и дисконтную программу клубную вводили, и автопробег аж в германию на тт был, но пока чего-то активность спадает...

на этих выходных на масленницу весь наш ТТ-клуб в Суздаль зазывал (как раз за 200 км колонной с ночёвкой) - желающих не нашлось и Тигра в последний момент не смог поехать, в итоге ездили клубом-лексус http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=94468#94468
до этого так же в Тверь ездили в Гелио-Парк Эммаус ...

Последний раз редактировалось: Дима999 (Вт Фев 20, 2007 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

понятно...
про греманию я читал - классно, молодцы!!! я б тоже поехал..!
Вообще автопробеги это тема, нужно просто 1 раз попробовать и потом уже затянет..Smile
да в Твери гелиопак неплохой, был там...
надо попробовать организовать это дело. обычно автопробег готовят за мес. примерно, что бы все отписали, если народ набирается то уже заказываем флаги, наклейки, бронируем турбазу. можно например поехать в сторону Питера, скажем до Пскова или В.Новгорода или до Валдая, это км. 400 будет, ехать в пятницу утром - там встретиться с Питерской колонной, мне кажется было бы супер!
а работать по предоплате что бы никто в последний момент не отказывалсяSmile
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks, все упирается в платежеспособность основной аудитории нашего клуба. Это не секрет. Многие такие поездки могут банально "не потянуть".

if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 1:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну блин, я не верю что на такой отдых люди не могут запланировать бюджет скажем в 5-7 тыс. рублей. как показывает практика этого более чем достачно что бы ни в чем себе не отказывать.
там по сути только бензин, жить это всего 1500-2000 за номер, остальное на банкет: водка пиво и шашлыки. все!! 5-7 это даже с запасом...
(без учета амортизации ТС Wink )
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

согласен...
у нас на эммаус следующий бюджет был: 2-х местный номер в коттедже на двое суток 3700рэ (за двоих соотв., т.е. 850рэ с носа в сутки) + по 1т.р. с носа в общак на вкусную еду, шашлыки из сёмги и приличный алкоголь + рублей по 500 на огромную баню с купанием в волге + 1т.р. на топливо...

итого примерно 3,5-4т.р. на человека на двое суток с питанием, проживанием, топливом и досугом Smile

http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=59382#59382
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
согласен...
у нас на эммаус следующий бюджет был: 2-х местный номер в коттедже на двое суток 3700рэ (за двоих соотв., т.е. 850рэ с носа в сутки) + по 1т.р. с носа в общак на вкусную еду, шашлыки из сёмги и приличный алкоголь + рублей по 500 на огромную баню с купанием в волге + 1т.р. на топливо...

итого примерно 3,5-4т.р. на человека на двое суток с питанием, проживанием, топливом и досугом Smile

http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=59382#59382

Блин, цены вкусные у вас... Жаль далеко мне ехать...

al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

каков средний возраст участников лексус клуба?
я думаю проблема не в платежесопобности, а в том что у нас в основном молодые распи***и Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 3:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в основном 25-40...
а молодые должны быть полюбому легче на подъём...
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 3:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
я думаю проблема не в платежесопобности, а в том что у нас в основном молодые распи***и Wink

вот тут я согласен с оратором ROFL

Последний раз редактировалось: Fox (Вт Фев 20, 2007 3:34 pm), всего редактировалось 1 раз
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's, а ты самолетом, а там уже с кем нибудь поедешь, я думаю можно запросто встретить с самолетаSmile

если все конкретно запланировать и организовать мероприятие, то почему бы и нет? Cool

почему больше никто не высказывается? неужели остальным пох?
Тигра ну скажи это что большой бюджет 5 тыс. руб? Rolling Eyes
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 3:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
alex.rasputin писал(а):

вот тут я согласен с оратором ROFL

абсолютно не логично и не понятно, но видимо факт...
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ваще не понятно. давайте устроим голосовалку кто бы мог поехать сорваться на выходные в ТТпробег, в случае если все уже будет организованно и остается фактически приехать в назначенное место на ТТ или на чем нибудь другом получить наклейку клуба и рацию и отправится в путь.
не верю что все молодые просиживают жопу в клубах или дома перед телеком... Cool Cool Shocked
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 4:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я бы поехал, но у меня ТТ нету)))))

Согласен с распутиным, в таком возрасте человека сложнее привлечь к ответственности Smile)))))

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 4:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а к тебе какраз загрузим прилетевшего по такому случая Vik'sа ROFL у тебя машина большая Smile) ну и ещё кого нить из сочувствующих Smile
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
согласна полностью! Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема