FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Киев Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dynamite
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 9:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На выходных посчастливится в Киеве побывать.
Куда идти гулять посоветуете?

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

1. кафе -"домашняя кухня" .....м. Театральная
2. 3Д-кинотеатр ОРБИТА (еще с СССР остался) в начале (конце) Крещатика

+ смотровая, фурникулер, андреевский спуск, подол, гидропарк (зимой не особо актуально - но можно), киево-печерская лавра, крещатик и все что рядом

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 7:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Погулять в прямом смысле? Или гульнуть?
Открытие ночного клуба Арена, после ремонта, самое яркое событие на этих выходных. Очень рекомендую. Посидеть, отдохнуть, поужинать- Конкорд, Мокко, Нобель(спокойные места, с очень вкусной кухней), Авалон, Шоколад(шумные, тусовочные кафе)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 9:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):

так встретили бы товарища - город показали...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 9:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
Открытие ночного клуба Арена, после ремонта, самое яркое событие на этих выходных. Очень рекомендую. Посидеть, отдохнуть, поужинать- Конкорд, Мокко, Нобель(спокойные места, с очень вкусной кухней), Авалон, Шоколад(шумные, тусовочные кафе)

вме выше перечисленные места относяться к класу премиум...ценники там тоже премиум...Поесть нормально и потусить можно в пиринципе "У Виолы"...проспект Т.Шевченко....подворотня ниже "Премье палаца"...ближе к бесарабке...только столик заказывать нада...

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 9:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для Москвы цены не высокие. Вход 20$ в Арену. Средняя стоимость салата 15$. Второго блюда 20$. Водка 50 грамм 5$ в Конкорде. Гарантия что ты не оставишься и останусься нормальные впечатления. Встретить с удовольствием, но все ведь знаете что я без машины. Если очень надо могу отправить водителя. Если будут вопросы обращайся 380953337777
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 10:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
Для Москвы цены не высокие. Вход 20$ в Арену. Средняя стоимость салата 15$. Второго блюда 20$. Водка 50 грамм 5$ в Конкорде. Гарантия что ты не оставишься и останусься нормальные впечатления. Встретить с удовольствием, но все ведь знаете что я без машины. Если очень надо могу отправить водителя. Если будут вопросы обращайся 380953337777

эконом вариант обеда/ужина- в любом торговом центре, рекомендую избегать турецкую, арабскую кухню типо "Орион Экспресс".
Dynamite
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо большое, друзья!
Постараюсь не пропасть.
Гульнуть не планировал, я там один буду, так что ограничусь спокойной прогулкой, чтобы меня потом искать не пришлось Smile)))))))
Алинка, спасибо за предложение, но надеюсь, что на такси доберусь куда-нибудь, не хочется тебя напрягать.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 7:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я в киев скорее всего через выходные поеду....тю.е в начале марта..........я киев очень люблю.........

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 12:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

приятно, что хоть кто-то на форуме нас любит ROFL
hugohugo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alinka писал(а):
приятно, что хоть кто-то на форуме нас любит ROFL

Я тоже очень люблю Киев.

И кстати, тут говорили про безопасность в городе - Киев действительно куда более спокойны и мирный город. Люди добрее.

Dynamite
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 9:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем спасибо за советы, всё прошло без происшествий. Киев понравился, зовите меня туда ещё! Smile
http://lospopadosos.com/kiev/

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это там так БТР по улице ездил :?: Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

говорят же город мирный Wink
а мир это когда все хорошие всех плохих поубивают Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 1:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у нас только на БТР и ездят, самые крутые олигархи на копейках начала 80ых. естессно бронированых ROFL
зелененький забор- то наш хрещатык =) самая красивая архитектурная постройка =)
Dynamite
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 9:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Жаль, что с ТТшниками не получилось встретиться, очень хотел Smile
Ну ничего, ещё раз приеду, если позовёте.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 9:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, кто планирует в Киев ехать в ближайшее время? Хочу передать деньги за шильдики (3шт.) Ауди клуба(в Москву)! Вэб мани принимать не хотят Crying or Very sad Очень надо!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема