FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Почему бомбилы хорошо знают дороги Москвы? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 6:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Итак....пипл......это не в тему юмор.....я реально об этом задумался....
Бомбила (Тофик, Арсен, Вагиз, Махмуд и т.д.) приезжает в Москву из своего аула, который в 345689 раз меньше города Москвы....покупает себе копейку...бомбит....и реально через несколько месяцев очень хорошо знает дороги Москвы......как это происходит? и почему? может у них спецкурсы какие?

daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 6:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

когда тебя бьют арматарой - быстро запоминаешьSmile

ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну это тема для отдельного топикаSmile))

daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 6:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, ну это чисто опыт!
я когда был маленький, слушал своего папу (он не был бомбилой, у него был опыт) который знал, как в принципе любой взрослый, где какая улица находится, и открывал рот. Мне казалось что я в жизни не узнаю и не запомню Москву, ведь она такая большая, а я такой маленький Smile

Теперь, когда у меня стаж за рулем лет 5-6 я уже знаю где находится мало мальски известная улица, переулок в центре и тд Smile Все познается с опытом!

Ты в сезон проезжаешь 1000 км Smile В этом проблема!)))))
я в день 100 км минимум))

Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 7:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

будучи студентом я бомбил на Москвиче-412 и потом на ВАЗ-21063 абсолютно не зная Москвы, изучая так сказать по бразильской системе - просил пациентов показывать дорогу в незнакомых районах: запомнил сначала основные магистрали и какие метро на них находятся и пары наводящих вопросов было достаточно для определения цены, предварительно спросив "сколько даёшь?" - вдруг больше предложат...

так достаточно быстро изучил весь город и идеально научился пользоваться картой - достаточно одного взгляда на незнакомый переулок на карте, чтобы попасть больше туда не заглядывая...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
BuHTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 2:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
будучи студентом я бомбил на Москвиче-412 и потом на ВАЗ-21063 абсолютно не зная Москвы, изучая так сказать по бразильской системе - просил пациентов показывать дорогу в незнакомых районах: запомнил сначала основные магистрали и какие метро на них находятся и пары наводящих вопросов было достаточно для определения цены, предварительно спросив "сколько даёшь?" - вдруг больше предложат...

так достаточно быстро изучил весь город и идеально научился пользоваться картой - достаточно одного взгляда на незнакомый переулок на карте, чтобы попасть больше туда не заглядывая...

+1
такая же схема на тазах 099 и 10 )
а еще обязательным была надбавка к "его" цене в 50 руб (по большей части неохотно, но накидывали). Потом 100 руб. Сейчас не знаю сколька следует заломить - не бомблю ))) Хотя ради прикола, надо кого нить на ТТ подвезти. Причём за деньги ))))))
А вообще с ностальгией вспоминаю былые покатушки. Было много случайных и полезных связей, работы, развлечений итд.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 2:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BuHTT писал(а):
а еще обязательным была надбавка к "его" цене в 50 руб (по большей части неохотно, но накидывали). Потом 100 руб

ага Wink
только тогда цены в миллионах были Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Giugiaro
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 10:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Питер конечно меньше, но город я выучил где то за полгода, когда 4-5 раз в неделю приходилось ездить с водилой целыми днями по разным адресам... В итоге щас ориентируюсь практически во всех районах города...
спасибо исправил ROFL

Последний раз редактировалось: Giugiaro (Ср Фев 14, 2007 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

весь город за полчаса? Shocked
может за полгода всётаки?
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пару лет назад подвозил меня дяденька аульской внешности не помню уже на чем...я тоже удивился его знанию города...на что он сказал...Москва маленький город...я , говорит , бомбил в Мехико, вот там сам черт ногу сломит за 3 года так город до конца и не выучил...а Москву за пол года узнал... может и правда не такой уж и большой город Москва? А Питер вообще наверное простой в запоминании....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 4:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
пару лет назад подвозил меня дяденька аульской внешности не помню уже на чем...я тоже удивился его знанию города...на что он сказал...Москва маленький город...я , говорит , бомбил в Мехико, вот там сам черт ногу сломит за 3 года так город до конца и не выучил...а Москву за пол года узнал... может и правда не такой уж и большой город Москва? А Питер вообще наверное простой в запоминании....

В Мехико просто системы никакой, хаос...
А в Москве и особенно в Питере, всё грамотно с улицами. Переулков много конечно, но и они со временем не проблема.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема