FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Вопросы о ТТ new Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Irakli писал(а):
Alinka писал(а):
так вот меня почему то пытаются загнобить из-за того что в новой ТТ старый мотор

да забей, мотор просто улетный, особенно после 5500 об/мин... тем более скоро на него чип будет, а DSG выдерживает спокойно до 300 л.с как я знаю... так что не забивай голову раз решила брать... она того стоит!Smile
The Abt supercharger kit and modifications of the motor management ensure that the 3.2 ltr. 6-cylinder engine now performs 310 HP (228 kW) instead of the serial 250 HP (184 kW). The Abt engineers also did a good job with the 2.0 TFSI engine. They upgraded the serial power of 200 HP (147 kW) to 270 HP (199 kW) with a maximum torque of 350 Nm (serial 280 Nm).
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чип на 3.2 есть уже достаточно давно...а поповоду какой мотор брать это дело каждого как и все в жизни там есть и свои плюсы и минусы...
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну простите, чтобы разбить ту же ауди RS4 или Зубару с постоянным полным приводом много ума не надо Smile Они бьются ни чуть не сложнее чем любая другая машина... всё зависит от водителя, как он умеет применять то на чём он едет.

так что кто там, что уже разбил, а что нет - совсем не показатель.
У меня есть опыт езды и на переднем и на полном приводе, есть что с чем сравнить... по мне, так полный привод на моей 225и сильной ТТ гораздо "интерестнее" во всех аспектах чем передний привод...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
ну простите, чтобы разбить ту же ауди RS4 или Зубару с постоянным полным приводом много ума не надо Smile Они бьются ни чуть не сложнее чем любая другая машина... всё зависит от водителя, как он умеет применять то на чём он едет.

так что кто там, что уже разбил, а что нет - совсем не показатель.
У меня есть опыт езды и на переднем и на полном приводе, есть что с чем сравнить... по мне, так полный привод на моей 225и сильной ТТ гораздо "интерестнее" во всех аспектах чем передний привод...
не сколько не сомневаюсь)) так уважаемый Фокс ты наверное вполне опытный водитель...а я тт покупаю для девушки которая вероятнее всего никогда не станет таким же опытным водителем...
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 3:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я вообще не опытный водитель Smile)) чайник ещё Smile впринципе и не претендую Smile

да и опыта судя по всему у твоей девушки поболее моего Smile
Да и дело не в опыте, а в странном примере "вот кваттру разбили а монопривод не разбили - значит монопривод круче" Smile
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 3:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
я вообще не опытный водитель Smile)) чайник ещё Smile впринципе и не претендую Smile

Да и дело не в опыте, а в странном примере "вот кваттру разбили а монопривод не разбили - значит монопривод круче" Smile
как раз здесь все просто...по мнению многих людей выходить из экстримальных ситуаций типа заноса проще на моноприводе чем на полном....и для полного контроля над полным приводом необходим больший опыт...
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Fox писал(а):

как раз здесь все просто...по мнению многих людей выходить из экстримальных ситуаций типа заноса проще на моноприводе чем на полном....и для полного контроля над полным приводом необходим больший опыт...

Абсолютно верно!

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на полном приводе, экстримальных ситуаций гораздо меньше возникает, чтобы из них потом выходить, это на мой взгляд гораздо важнее...

из заноса, да, на моно приводе выйти проще... Но на полном приводе заноса не будет...

вобщем тут можно спорить оочень долго, и смысла это никакого всёранво не принесёт... каждый вибирает то что ему удобнее и ближе.
Irakli
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я полность согласен с фоксом... просто есть одна беда полного привода зимой- машина на полном приводе разгоняется как на асфальте, а тормозит как на льду (утрируя)... не все привыкают к этому сразу... я ежедневно меняю по 5-6 машин, начиная от 99 и волги , заканчивая А8 и кукурузой... так вот после монопривода на полном как ни крути все равно немного смелеешь, приходится сдерживаться и привыкать...
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 5:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Irakli писал(а):
я полность согласен с фоксом... просто есть одна беда полного привода зимой- машина на полном приводе разгоняется как на асфальте, а тормозит как на льду (утрируя)... не все привыкают к этому сразу...

это точно,
я об этом уже говорил ранее когда кто-то утверждал что полноприводная и тормозит в гораздо лучше...

но зимой уже много лет езжу на полном приводе(не тт)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2007 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
на полном приводе, экстримальных ситуаций гораздо меньше возникает, чтобы из них потом выходить, это на мой взгляд гораздо важнее...

из заноса, да, на моно приводе выйти проще... Но на полном приводе заноса не будет...
экстремальной ситуации достаточно одной((( а занос на полном приводе есть и еще какой и к тому же неконтролируемый...по моему здесь важно реально оценивать свои силы и возможности машины...и все будет ок)))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема