FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Попал вчера... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
tag_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ехал вчера ~ в 21.00 по внешнему радиусу ТТК, никого не трогал, не гнал (слава богу)... и тут, на тебе... При перепрыгивании очередного шва на Савёловском мосту слышу отчётливое *пух*, после чего машину начинает вести вправо. Поймал, ну, думаю, колесо пробил, наверно... начинаю щемиться в правый ряд на аварийке в начале Нижней Масловки. Встаю, выхожу, просматриваю колёса - всё путём и тут... и тут замечаю, что заднее правое стоит под несколько экстримальным углом. Убило аммортизатор.

Дальше началась ипопея, которую рассказывать смысла не вижу... эвакуатор (не манипулятор), множественный гемор с поддамкрачиваниями, погрузка, заезд домой, путешествие на этом же эвакуаторе в АСЦ на Рублёвке, оформление заказ-наряда, разгрузка, расчёты с эвакуатором (внешний радиус мкада - это уже не в пределах мкада, платите 4000р... упыри)... и уже в 01.30 я ловил тачку на МКАДе...

Image

В общем, при беглом осмотре на улице в темноте, как минимум правый аммо и патрубок тормозной системы... чувствую, что список здорово пополнится после диагностики.

Могло быть и хуже (в АСЦ после телефонного разговора и описания моих повреждений мне был задан вопрос: "Так, ну с подвеской ясно, а по кузову у вас там чего?"... благо ничего). Кароч, респект ауди за ESP, здорово помогшей при вылавливании "хромой" ТТ на 90-100 км/ч... А НГ для меня теперь начнётся с непредвиденных расходов Sad

Радует только то, что все целы/живы, ибо ехал с женой...

Вот такая вот куйня
Giugiaro
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну ничего сломалось в этом году значит в следующем не будет..

Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 1:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да, жесть...
желаю быстрее починить
у меня на скорости 200 на таком же стыке переднее правое колесо разорвало пару месяцев назад....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
tag_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 1:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
у меня на скорости 200 на таком же стыке переднее правое колесо разорвало пару месяцев назад....
Помню, читал...
Дорожники, сцуки... Летом сущёвку переложили, а то, что мост весь, как стиральная доска - на это покласть... уроды
чАс
Чёрная акула
Чёрная акула

СообщениеДобавлено: Пт Дек 29, 2006 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На сколько я помню на Рублевке в АСЦ для клиентов эвакуатор бесплатный, ну это так к сведению. А вообще сочувствую...но главное, что все ЖИВЫ!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 1:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

точно! чАс прав! эвакуатор бесплатный! да, кстати у кого ты там лечишься?)

tag_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 6:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
точно! чАс прав! эвакуатор бесплатный! да, кстати у кого ты там лечишься?)
Про эвакуатор буду знать, спасибо... просто я изначально к ним не собирался на починку...

А вот у кого лечусь - понятия не имею... записали меня 28-го декабря на "входную диагностику" на утро второго января. Сегодня уже дай бох 5-е... вечер. На мои звонки с вопросом "ну чё там" меня примило динамили. Плюнул, решил заехать. Когда увидел, что мой подранок стоит в том же месте и той же позе, где я его оставил, у меня прям руки опустились. Даже ругаца с мастерами уже не захотелось... Просто зашёл, спросил почему такая хрень в природе происходит? Почему не сделали диагностику, почему по телефону слышу "машина в работе" вместо "да мы её ещё в глаза нихрена не видели"? Почему не вписались в сроки "выдача авто клиенту не позднее 5-го числа" по заказ-наряду? Услышал в ответ невнятное мямляние про то, что мастер ничего не знает, что он ваще не работал второго и нифига не в курсе, чё да как... получил клятвенное заверение о том, что завтра днём мне перезвонят и отрапортуют о готовности... Чую, задинамят опять...

Короче, я очень сильно не доволен работой сервисного центра официального дилера ауди. Я понимаю, что у них там тоже праздники, море работы и вся херня... но меня бесит, когда люди дают пустые обещания и тупо динамят. Обиделся.
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 7:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дружище! Все будет хорошо!!!!

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 2:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

каждый раз когда проезжаю по опорам моста сердце кровью обливается, ладно еще ТТК, там если по одним колесом по разметке ехать, то более-менее нормально, а вот у меня на районе, такое ощущение что хотели сделать трамплины, а не опоры моста.....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 4:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот за это и не люблю оффициалов......фуфло гонят они .....найти нормальный сервис - это вообще проблема...вот для ауди я его нашел...а се6йчас думаю если Ламбо или Ферари возьму - где их ремонтировать то?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 5:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
вот за это и не люблю оффициалов......фуфло гонят они .....найти нормальный сервис - это вообще проблема...вот для ауди я его нашел...а се6йчас думаю если Ламбо или Ферари возьму - где их ремонтировать то?

Ферари, - в Чухляндии на сервис (особенно если в Питере Smile, и Ламба там же, кстати. В Москве не в курсе...

ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 8:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я когда на пресне жил.....там сервис БЕНТЛИ был...там же и мазерати, ферари, ламбо ремонтировались.......так вот они там все на улице стояли в немеренном кол-ве и очень подолгу, т.к., видиом ждали запчастей долго....кстати...единтственное улица в москве, где так много суперкаров....около 20 всегда стоит....Smile)))

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile В Киеве Ламбы и Бентли обслуживает официальный представитель AUDI......

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема