FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Пищит зуммер Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Andrew-sky
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 2:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пищит или из-за антифриза или давление масла!!! 3раза больше ни чего не может пищать!!! Не шути с этим. Мерий давление или угондошишь двиг.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Nikolasss
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 2:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Andrew-sky
Андрей
у меня зуммер вообще не пищит вот я спрашиваю почему???
осталяю габариты включенными, достаю ключ из замка зажигания, открываю дверь и ...тишина...
мот его отключили и как вернуть обратно?
Nikolasss
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 3:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Но при открытии двери приборка и свет в салоне загорается!
Nikolasss
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 3:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Может у меня по комплектации он не предусмотрен?
у меня нет обогрева сидений, нет корректора, и т.д??
Nikolasss
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 3:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот еще как пример при появлении на табло значка бензоколонки никакого звука не слышно. Хотя по мануалу должен быть один предупредительный сигнал о малом количестве топлива((( Sad
Что может быть? Может в моей версии это не предусмотрено?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема