FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

помогите определиться Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Собственно Ауди ТТ или БМВ зэт три.

В БМВ смущает алюминиевая подвеска
В Ауди...прочитал на форуме что вы в среднем тратите 300 дол. в месяц,тоесть это получается 3600 в год? это реальные цифры или я ошибаюсь....
я собираюсь потратить на машину не больше 25 тыс. дол. и получается,что , вместе со страховкой, буду тратить в год на Ауди 6100 дол...
Это золотая машина какая то получается....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

глупастии , я трачу не более 600 долларов год!

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 1:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

интерестно а "зед три" сколько "кушает" ?

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 3:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фиг знает, сколько в год получается, я даже не считаю, все равно какие-нибудь неучтенные расходы всплывают всегда, так что смысл?

А то что золотая-незолотая, так по ходу не хуже любой другой машины в этом плане...

mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
интерестно а "зед три" сколько "кушает" ?

говорят в год на подвеску уходит 1000-2000,всё остальное вроде не ломается=)
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Фиг знает, сколько в год получается, я даже не считаю, все равно какие-нибудь неучтенные расходы всплывают всегда, так что смысл?

А то что золотая-незолотая, так по ходу не хуже любой другой машины в этом плане...

ну незнаю...у моего друга интегра тайп-эр 2001 года
он на ней только масло и колодки меняет=)

правда там колодки передние стоят 4000 руб. но это уже не так много по сравнению с 300 дол. в месяц как вы тут обещаете=)
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не понял откуда такая цифра 300 в месяц, видно мало тут читаю ))), поэтому скажу за себя - я кроме ТО давным давно ни че не делал с машиной, все исправно все работает, пробег 187 тыщ......
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 2:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Z3 морально устарела, я бы тогда уж Z4 взял, но она подороже...
нигде здесь не видел цифры $300 в месяц, но уверен что бмв полюбому дороже по з/ч и обслуге
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на счёт Z3 не скажу, скажу за 320ю БМВ, в прошлом кузове, купе...

У меня у друга такая... была...
в том году зимой мы с ним проходили ТО, оба у официалов, моё мне встало в 12.000 рублей (замена всех жидкостей и фильтров + свечи) у моего друга трёхино ТО встало в 22 чтоли штуки... такое-же ТО.

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 3:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
на счёт Z3 не скажу, скажу за 320ю БМВ, в прошлом кузове, купе...

У меня у друга такая... была...
в том году зимой мы с ним проходили ТО, оба у официалов, моё мне встало в 12.000 рублей (замена всех жидкостей и фильтров + свечи) у моего друга трёхино ТО встало в 22 чтоли штуки... такое-же ТО.

Блин, мне бы ваши расценки))) У меня ТО такое обходится дороже, чем у вас на бимер (официалы).

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 4:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
Z3 морально устарела, я бы тогда уж Z4 взял, но она подороже...
нигде здесь не видел цифры $300 в месяц, но уверен что бмв полюбому дороже по з/ч и обслуге

Не знаю как в России, но у нас страховщики (хоть что-то у меня с ними общего), очень бимеры не любят и лупят на них заоблачные страховые взносы...
Из-за молодняка, накупившего бумеров и считающих себя крутыми сракерами (последствия очевидны)

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 4:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у нас тожесамое... только к сожалению на БМВ у нас жгут не только молодые но и вполне не молодые люди считающие себя мега гонщиками...

а потом наблюдаешь как очередной Х5 в приступе нетерпения выскочил на встречку, чтобы объехать всех "лохофф" и встретился с каким нить мереном или типа того...

Хуже когда с камазом (был недавно такой случай на соседней улице), Х5 просто разнесло в щепки...

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 4:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
у нас тожесамое... только к сожалению на БМВ у нас жгут не только молодые но и вполне не молодые люди считающие себя мега гонщиками...

а потом наблюдаешь как очередной Х5 в приступе нетерпения выскочил на встречку, чтобы объехать всех "лохофф" и встретился с каким нить мереном или типа того...

Хуже когда с камазом (был недавно такой случай на соседней улице), Х5 просто разнесло в щепки...

Ну, здесь старшее поколение как-то более спокойно катается, худшая возрастная группа - 18-21 год, но высокая страховка тогда касается всех (хорошо хоть бонусная система есть, тогда нормальные водители меньше платят).

Я к чему это завел, - что страховка тоже может быть аргументом против покупки Z3, имхо

Lond0n
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня стоял выбор либо 330 купе в 46 кузове, либо ТТшку... долго ломался... потому что сначало хотел 330 а потом моя девушка сказала что ей нравится ТТ... посмотрел, полазил по инету... поглядел на машинки...

ТТ рвет БМВ по всем статьям... единственное в чем уступуает это в размерах.

вообще автору посоветую ТТ... все таки атмосферник против турбы это не сравнение.

полный привод против заднего. скудность и убогость салона бмв по сравнению с тт. приборная панель тт гораздо симпатичнее чем у бмв. многочисленность доработок тт превосходит бмв и по ЦЕНАМ и по НАЛИЧИЮ примочек всяких. обслуга тт дешевле чем бмв (тем более Z).

ну и на мой взгляд тт симпатичнее внешне чем бмв.

ps
еслиб у меня стоял выбор взять тт или Z. ни минуты бы не сомневался. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Про БВМ спросите Роджера Smile кстати где он Smile

Фокс, помнишь в ПС?Smile))))

mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

всем спасибо...
сегодня заказал ТТ из пендосии

забил на то что в милях всё будет...тем более можно переделать

заказал 1,8Т кватро 225 сил чёрную.

как машина будет куплена в америке сразу выложу фотки ROFL

теперь сладосные минуты ожидания Cool
Lond0n
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 8:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мышь писал(а):
всем спасибо...

поздравляю)) а у меня уже во вторник прибывает маруська в питер)) насчет "все в милях"... далеко не все. километраж машины в км. единственное что не переделать (по-моему никак) это то что радио ловит только нечетные чистоты... в мск 80% всех нормальных радиостанций четные.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 9:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lond0n писал(а):
мышь писал(а):
всем спасибо...

поздравляю)) а у меня уже во вторник прибывает маруська в питер)) насчет "все в милях"... далеко не все. километраж машины в км. единственное что не переделать (по-моему никак) это то что радио ловит только нечетные чистоты... в мск 80% всех нормальных радиостанций четные.

тоже из пендосии везут?
а радио кстати тоже вроде переделывают.
как на японках праворуких.

а 89,5 это какое?
и вообще я только диски слушаю)
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 9:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня сейчас Урод(allroad), тоже пиндос.
Радио все отлично ловит(почему то)) климат можно переключить самому, а вот пробег мне переводили в АЦ Запад в КМ, и компьютер тоже. Теперь у меня часы не работают, но это известный баг.

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

89 и 5 это мегаполис )

сорри за мой русский, после работы язык на плече

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема