FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

как перепрошить самому через обд2+комп для удаления 2лямбды Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

давно горит чек, умерла 2ая лямбда, 6 тыщь за лямбду лучше пущу на более серьезное мероприятие и поэтому в планах поставить человеческий даунпайп с пламегасом, ставить лямбду смысла нет, чек ангина вылезет от пламегаса, обманки не в курсе, можно ли достать в екатеринбурге хорошие, но в любом случае грамотней будет вообще убрать ее окончательно выправив стоковый выхлоп...
так вот, реально ли это провернуть самому??? (слава богу шнур обд2 у нас купить можно). Что для этого требуется??? (программа, какая именно, как ее поставить)
авто 225 квака
зарание благодарен

Последний раз редактировалось: Montechristo (Вс Ноя 22, 2009 2:37 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexu
6 000р на машину - жаба душит...
Народ, Вы меня простите конечно... ей Богу...
и ты, молодой человек заранее извини.
ПРОДАЙ МАШИНУ НАХ**, раз 6000 жаба душит. КУПИ ЖИГУЛЬ. Evil or Very Mad

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Kamilka писал(а):
Alexu

+1

Был тут не давно,который свечи промывал Smile

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ты такой простой, для тебя 6000 фантики может, а у люди на эти деньги месяц кушать могут, да еще за камуналку заплатят
я не понимаю, для меня 6 тысяч рублей это деньги, и бросать их на ветер я не собираюсь, их еще заработать надо

Image
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да смысл спорить, по теме ответить кто может, или вы так преципились к моей жабе, напишу по другому раз вас так это будоражит

Image
Kamilka
♥ Великий Умотрах ♥
♥ Великий Умотрах ♥

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 3:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexu
Простите, вы когда покупали машину - AUDI TT ... должны были понимать, что обслуживать ее будет денег стоить. Или Вы думали, что купите и она ломаться не будет? Странные люди...

по теме:
1) на ТТ и А6 лямды одинаковые. Попробуйте узнать сколько стоит не оригинал на А6, возможно дешевле.
2) Ваш второй вариант встанет намного дороже, чем поменять лямду.)))

да и кстати... смущает меня цена на лямду 6000р. последний раз покупала за 3200р +- сто рублей

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 3:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

1) раз одинаковые то и цена должна быть одна, у нас цена у офицалов 7000, я нашел оригинал за 6000, но брат подкинул идею о пламегасителе, или вообще просто вварить 2 трубы вместо катиков
2) намного дороже это понятно, но и эффект будет лучше, хорошие вещи стоят денег.. я просто хтел чказать что не стоит цепляться за слова, мне не жалко отдать 6000 за лямбду но если есть решение лучше, почему бы и нет?

Image
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexu
Если лямбду уберешь, то надо эмулятор лямбды ставить. Иначе динамика упадет. А с эмулятором и чек гореть не будет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jora
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexu писал(а):
ты такой простой, для тебя 6000 фантики может, а у люди на эти деньги месяц кушать могут, да еще за камуналку заплатят
я не понимаю, для меня 6 тысяч рублей это деньги, и бросать их на ветер я не собираюсь, их еще заработать надо

+1

А по поводу жаба не жаба, надоели уже все критиковать..
Человек задал конкретный вопрос, он не спрашивал стоит это делать или нет,
а спрашивал как это сделать!
ALEX-Hot-Wheels
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 3:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я уже тоже спрашивал, и по ответам стало ясно - народу походу проще съездить отдать бапки, чем самому разобраться, так ответа и не получил !

http://www.drive2.ru/users/alex-hot-wheels/
Redline1985
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Kamilka писал(а):
Alexu
6 000р на машину - жаба душит...
Народ, Вы меня простите конечно... ей Богу...
и ты, молодой человек заранее извини.

+1 000 000
Redline1985
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexu,
самый бюджетный вариант в твоем случае будет как раз заменить лямбду на новую. Вот смотри аналоги заменители (например Bosch). В 3 тыс рублей уложишься.
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5800205D&sr=71
По замене катализатора на пламегас ищи поиском, люди уже меняли.
Ну, а чтобы сделать это самостоятельно, - решай сам, так как нужен по крайней мере подъемник/яма, сварочный аппарат, болгарка на всякий случай, ну и минимальный набор инструментов + более менее прямые руки...
Alexu, если машину взял недавно, то приготовься, что цены на любые з/ч высоки Confused (посмотри соседнюю тему про подлокотник Smile )

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я смотрю тут многие любят дензнаками козырять... может клубный сервис открыть... )))
по сабжу: в бюджете около 7000р вполне реально сделать чип-тюнинг предварительно оговорить условие чтобы отключили вторую лямбду, а потом делай с выпуском что хочешь. Отдельно эта процедура стоит в столице 2000р вроде. Насколько я в курсе просто так с компа не отрубишь ее, нужен программатор, но могу ошибаться...

pes32
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 5:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

купи бошевскую лямбду 0258005133 от жигулей, только перепаяй фишку и будет всё ок,проверено на мазда кседос 6, бмв 520 Е39, ауди А8
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 5:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pes32 к сожалению не помогло, двиг затроил, стало еще хуже, причем то-что это лямбда ясно по косвенным признакам т.е. скидывая чек, заводясь его нет, вроде все и хорошо... на нейтрали газ в пол и вуаля чек, несиправный лямбда(
Karlos_on у нас в городе пока я нашел самый бюджетный чип 14000р, обещают 252 коня и 355 крутящего (это много или мало? и по цене к сожалению не знаю московские)
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 6:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexu писал(а):
бюджетный чип 14000р,

бюджетный чип- стока не добавит, врут все ремонтники!
без кулеров, впуска-выпуска стока не прибавится, все это разводка
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 7:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чип без доводки впуска выпуска и фаз газораспределения - шляпа!!! Только бенз начнет жрать!!! Насчет ката и лямбды, вырезай кат и шей эмулятор вместо лямбды, кат после 5 лет как показывает практика устает, керамика в нем осыпается и забивает все каналы, забирая тем самым мощность... ИМХО проще вырезать мертвый кат, забирающий мощность, чем пытаться чипом мощность эту развить... Тож самое что напиться молока с солеными огурцами чтобы прочиститься и в то же время вставить пробку от шампнаского в попу)))
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 8:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116 а у вас в москве сколько обещает добавить лошадей чип за такие деньги?
kottler ну похду кат то выбивать прийдется полюбому, ну эту мощьность то я не пытаюсь добавить, просто хочу совместить приятное (лошади+++) с полезным (избавиться от головняка с зондом)

Image
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В любом случае либо эмулятор, либо чип... Ну и кат резать... У вас в Ебурге шьет кто нить???
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

kottler ну так и собираюсь сделать, щьют конечно, но выбор не велик)

Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема