FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Блок ABS. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тож не пойму в чем дело??? Почетче изложи...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Пашен
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп
Чёт я тя не пойму, ты сам то определись что у тебя работает, а что нет, ты постоянно разное говоришь, если ничего не хочешь выяснять, то можешь пойти и тупо поменять блок на новый, а не БУ (а то не факт что БУ рабочий окажется и проблема исчезнит, особонно если это не из-за него), поможет - хорошо, не поможет, меняй ещё что нибудь... По поводу ошибок: подключай диагностику и смотри конкретно блок АБС, и пиши сюда что там он тебе выдаёт, опрашивается ли он вообще или нет??? Может он написал там им что не нет ошибок, а то что просто нет с ним связи, то есть блок АБС не обнаружен... Короче так просто ставить диагноз это полный дебелизм... Поэтому советовать что то менять не буду...

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Atrium033
Как я проверю? Я не так хорошо чувствую машину что бы чувствовать заблокированы колёса или нет..... Я не так давно за рёлм....
У меня нет проблем потому-что я их себе не создаю.. езжу спокойно и резко не торможу... А если прочитать пост внимательно, то можно увидеть, что такая беда с тормозами ТОЛЬКО при РЕЗКОМ торможении, когда я со всего маху по педали ногой топаю...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пашен
Я не знаю что меня опрашивали, а что - нет...
А у меня нет шнура и ноута, не могу опросить конкретно абс.... Если есть желающий помочь - буду признателен....
Пашен
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп
Ты ответишь или нет, что показала там диагностика???
Если ты не знаешь, то надо сначала узнать, а потом спрашивать что делать, так как показания диагностики это самое первое что нужно знать.! Если при топании в пол, у тебя колёса блокируются и не разблокируются до полной остановки, то я бы тебе посоветовал разобраться с этой проблемой, так как зима на носу, делаю пока такой вывод, что как только датчики колёс понимают что колёса заблокированны, они врубают АБС, которая работает не корректно и полностью блокирует колёса, так вот, летом такая ситуация у тебя может и не часто возникала, так как водишь аккуратно, то зимой это будет почти постоянно, так как малейший снежок = работа АБС, даже при маленьких скоростях, ты же не на гусеницах катаешься, следовательно могут быть большие проблемы... тем более ты за рулём не давно... ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ.!

Последний раз редактировалось: Пашен (Вт Ноя 24, 2009 10:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Atrium033
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп писал(а):
Atrium033
Как я проверю? Я не так хорошо чувствую машину что бы чувствовать заблокированы колёса или нет..... Я не так давно за рёлм....
У меня нет проблем потому-что я их себе не создаю.. езжу спокойно и резко не торможу... А если прочитать пост внимательно, то можно увидеть, что такая беда с тормозами ТОЛЬКО при РЕЗКОМ торможении, когда я со всего маху по педали ногой топаю...

Это тоже надо внимательно прочитать?
Пашен
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп писал(а):
Пашен
Я не знаю что меня опрашивали, а что - нет...
А у меня нет шнура и ноута, не могу опросить конкретно абс.... Если есть желающий помочь - буду признателен....

Тебе давно сказали, приезжай на встречу, там помогут.!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В голове проблема по моему...
Atrium033
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 10:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

kottler писал(а):
В голове проблема по моему...

Главное что-бы в Швейцарию не поехал и Ламборджини на прокат не брал!
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мое мнение: купил права, никогда не ездил на авто - купи себе новую тачку в кредит с каской, отпадают все головняки с ремонтом и выплатами по дтп... Пускай даже сраный Заз Шанс, покатался, научился колеса там подкачивать, омыватель заливать, да и просто принцип работы автомобиля усвоил, переходи на другой уровень, покупай тачку поинтереснее но не новую раз на новую денег не хватает и продолжай вникать в матчасть.... иначе так и будет непонятно работает абс или нет и что это вообще такое....
Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Atrium033
Такое было 1 или 2 раза... ситуация заставила... по этому пришло влупить по тормозам.. так и определил что абс не правильно работает...

Пашен
Я ещё раз говорю что полный опрос не показал ошибок по абс...
Хорошо постараюсь приехать...

kottler
а Вы видимо самый умный, у Вас с головой всё в порядке....
Да я купил права, но при этом знаю правил дорожного движения и с автомобиле в принципе дружу...
После первого ДТП на первой машине понял многое и многому научило и не факт, что Вы водите автомобиль лучше....
Мат часть тоже знаю, пусть не очень хорошо, но в общих чертах, знаю.
Я знаю как должно работать абс и знаю что у меня работает не корректно, если нечем помочь сиди тихо, "умных" хватает.

Я стараюсь прояснить ситуацию чтобы было понятно, говорю что знаю и в чём уверен.
Пашен
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп писал(а):
Я ещё раз говорю что полный опрос не показал ошибок по абс...

При полном опросе могли просто не разглядеть что было написано, там при полном опросе ошибки показываются так, что они сразу в глаза бросаются, и поэтому когда смотрели могли не увидеть что было написано что то типа что Блок АБС отсутствует... Короче это пустые разговоры, надо подключать и смотреть.! В эту пятницу скорее всего буду на встрече, будет время приезжай, посмотрим... И на будущее, когда делаете диагностику где нибудь, старайтесь либо получить распечатку, либо сохранить лог как нибудь, на худой конец, просто переписывайте...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 8:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Может замутим свой сервис тт?) и отодвинем официалов?)
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп писал(а):

если у вас есть голова, вы дружите с матчастью/ автомобилем и окружающими, то почему вы до сих пор не доперли, что можно попросить друга/ мамочку/ папочку или ручного попугая постоять напротив и посмотреть- блокируются ли колеса при торможении в пол (проще на льду/ на песочке).
Или на худой конец посмотреть самому, открыв на ходу дверь....
Если идут на юз- АБС не работает. В чем проблема-то? ехать для этого в сервис не надо!!!
Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пашен
Распечатка в машине лежит. 3 листа с ошибками.

Dima2116
На улице постоянные дожди.. гдеж я лёд то возьму...
И песочка я не видел... А не детские площадки не пускают на машине.
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 4:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как говорится из мухи слона...
Филипп
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 7:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если предохранитель вытащить, то педаль не падает в пол... колёса блокируются машину ведёт...
Но на приборке и ЕСП и АБС и brake горит...

А с предохранителем педаль в пол падает... колёса видимо так же блокируются....
Пашен
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп писал(а):
Распечатка в машине лежит. 3 листа с ошибками.

Так а какого простите фига она там лежит то??? А не тут???
Филипп писал(а):
На улице постоянные дожди.. гдеж я лёд то возьму...
И песочка я не видел... А не детские площадки не пускают на машине.

Я скажу так, кто ищет, и кому это надо, тот всегда найдёт, а кто х.й на это кладёт, тот ничего не добьётся...

ЗЫ: когда срабатывает АБС, педалька тормоза начинает вибрировать и это хорошо чувствуется.!!!!!!

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пашен
Я её читал уже всю.... Нет там про абс ни чего.
Я знакаю как вибрирует педаль при работе абс... а у меня проваливается в пол....
Пашен
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Филипп
Ну читал, молодец, наверное много для себя интересного почерпнул...
Всё, больше ничего писать не буду, ездий так и читай дальше... Confused

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема