FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Проваленная кнопка аварийки... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Пашен
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В общем сегодня я её починил, вернул так сказать на место, а всё дело случая: решил я поставить переходник на iPod, снял мафон, разобрал бардачёк и всё это дело установил, когда начали собирать, друган спросил про кнопку, мол давай вытащим, я говорю, как кто то мне говорил, что надо разбирать всю торпеду что бы до неё добраться (к чему я собственно и хотел приступить на неделе), но он не угомонился и решил залезть посмотреть на всё это дело из кармана магнитолы, и что же мы обнаружили... Пластмаска которая перекрывает доступ к кнопкам, оказалась съёмной, после её снятия нам открылся доступ к кнопки аварийки, лёгкое нажатие пальцами и кнопка встала на место... Так вот, констатирую, для исправления утопленной кнопки аварийки разбирать всю торпеду (нижнюю часть) не надо, достаточно снять магнитолу и пластмассовую заглушку.! =)

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 2:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ответом на твой вопрос послужит старая монгольская поговорка:"хочешь iPod в машине - купи BMW 7"
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 2:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Что ж ты раньше то не написал? Столько народу с торпедами мучалось ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Петр.
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 2:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мудрость, мальчик мой, не передается каждому встречному. пашену ее я открыл только потому, что его имя начинается на ту же букву, что и мое!
mikla
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 1:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

С меня официалы взяли 540руб - тоже думал, что много разбирать и решил не связываться)))
Jack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mikla писал(а):
С меня официалы взяли 540руб - тоже думал, что много разбирать и решил не связываться)))

Зря просто от сильного нажатия разваливаетцо сама кнопка.
вытаскиваем по периметру супер клеем и все (даже в порыве бешенства теперь я ее продавить не могу)
Новая сломаетцо также уже менялл!
Кстати разбирать нечего не надо!все чинеццо так.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кнопка вытаскивается ещё проще, ничего не надо разбирать. Берем две проволочки, гнем их буквой Г и спокойно вытаскиваем, сами проволочки потом легко достаем. Проверено на личном опыте!

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пашен писал(а):
Пластмаска которая перекрывает доступ к кнопкам, оказалась съёмной, после её снятия нам открылся доступ к кнопки аварийки, лёгкое нажатие пальцами и кнопка встала на место... Так вот, констатирую, для исправления утопленной кнопки аварийки разбирать всю торпеду (нижнюю часть) не надо, достаточно снять магнитолу и пластмассовую заглушку.! =)

Я попробовал снять кнопку, пока не удалось.. как ее отжимать, посоветуйте (сверху, с боков?) Embarassed
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вытащить магнитолу и изнутри уже делать с кнопкой все что угодно.

Пашен
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 9:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

staskray писал(а):
Пашен писал(а):
Пластмаска которая перекрывает доступ к кнопкам, оказалась съёмной, после её снятия нам открылся доступ к кнопки аварийки, лёгкое нажатие пальцами и кнопка встала на место... Так вот, констатирую, для исправления утопленной кнопки аварийки разбирать всю торпеду (нижнюю часть) не надо, достаточно снять магнитолу и пластмассовую заглушку.! =)

Я попробовал снять кнопку, пока не удалось.. как ее отжимать, посоветуйте (сверху, с боков?) Embarassed

Я её не снимал, а просто вставлял обратно, но судя ко картинке, защёлки там по бокам.!
Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема