FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Несколько вопросов по ТТ (перед покупкой) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lexx
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте уважаемые форумчане!
В ближайшем будущем хочу преобрести ту самую заветную машинку старого образца. Я никогда не водил это авто. Более того - не сидел в салоне. Но, знаете, бывает "зацепило"- хочу и все. Начал наводить справки по ней. Пожалуйста, поправте меня если я не прав (проверяю слова манагера)
1. На Audi TT коробка DSG стала ставится с 2003 г.
2. На TT c двигателем 1,8 Т (224 л.с.) коробка DSG не ставится! В этом случае максимум, что я могу получить, так это TipTronic и только передний привод (не кватро) . (Хотя я думал, что машины, у которых 224 л.с. только кватро).
3. DSG для кватро идет только с двигателем 3,2
4. На сколько рентабельно брать через официалов? Точнее на сколько % дороже цена, скажем, если брать "с рук". (Что примечательно из всех диллеров ауди в Москве -
5. У меня рост 1,89 м - Помещусь? =) Обзор будет действительно такой "хреновый" при таком росте?
6.Если брать механику - то на сколько жесткое сцепление? Левая нога не устает в пробках?
Наверное пока все.
Извиняйте за глупые вопросы если что...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

1 - верно
2 - верно, только ТипТроник ставится не на 224лс, а на 180 помойму. 224 - все с ручной, 6и ступенчатой коробкой...
3 - верно
4 - воздержусь от комментария, ибо по чём сейчас официалы продают старые ТТ я не знаю
5 - у меня 197см, проблем ни разу не возникало, обзор... нууу... мне особо сравнивать не с чем, у меня целика была раньше - я как-то дискомфорта не испытывал после пересадки... ну то что если встал под светофором - ты его не увидишь - это да... а в остальном проблем с обзорностью никаких
6 - катался наверное на 10и разных ТТ, и почти у всех жесткость педали сцепления разная... по опыту своей - ниразу ничего не устаёт.. ну кроме задницы, когда сидишь 4 часа в пробке Smile

al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 2:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

по 6-му пункту
устает.
хотя в зависимости как манеры езды, у меня привычка в пробках сцепление выжатое держать
Рыжая
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 9:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
привычка в пробках сцепление выжатое держать

насколько я знаю, именно поэтому оно и убивается

Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хмм... из за чего именно оно убивается? ))
почитай тут для просвещения Wink
http://www.suzuki-club.org/index.php?option=com_content&task=view&id=112&Itemid=40
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
по 6-му пункту
устает.
хотя в зависимости как манеры езды, у меня привычка в пробках сцепление выжатое держать

+1 тоже в пробках и на перекрестках держу сцепление выжатым. Хотя особо не устает.

Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блят... пастоянно ловлю себя на том что держу выжатое сцепление, как только отпущу и сразу ево втыкать опять нада))) на девятках мож и убиваеца))) чесна, нога устает!!!! особлива когда на каблуках ))

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
... на девятках мож и убиваеца)))

+1

Lerka писал(а):
... чесна, нога устает!!!! особлива когда на каблуках ))

Охотно верю, на каблуках наверняка устает.

al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня и без каблуков устает ))
я раньше на пежо ездил, там сцепление вообще как вата.. так вот в первый день на тт у меня левая нога просто отнималась )))
потом конечно привык, но все равно када долго ездишь нога устает, в пробках особенно
Рыжая
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile почиталаSmile)) не виноватая я, мне так всю жись все говорили!!! Rolling Eyes терь буду знать, псибо за сцылку

mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2006 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Рыжая писал(а):
Smile почиталаSmile)) не виноватая я, мне так всю жись все говорили!!! Rolling Eyes терь буду знать, псибо за сцылку

Ты не одна такая... Wink
всегда считал, что держа ногу на сцеплении в пробках, на светофоре - именно это и убивает сцепу...
неужели ошибался...?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dell писал(а):
Рыжая писал(а):

Ты не одна такая... Wink
всегда считал, что держа ногу на сцеплении в пробках, на светофоре - именно это и убивает сцепу...
неужели ошибался...?

+1, может и не убивает, но ничего хорошего в этом нет...
хотя сам так частенько делаю...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 12:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
+1, может и не убивает, но ничего хорошего в этом нет...

ничего плохого в общем тоже, ну разве что нога устает Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема