FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

И снова про ESP :( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
mishgun-TT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 9:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня "почти" похожая жО... в пробках - газ/тормоз - загорается АБС и ЕСП... соответсвенно тож не работает, по Ваське посмотрели - глючит датчик АБС правого переднего колеса... поменял ( 3 900руб. был один в наличии, мне получилось кажись за 1 700руб.), через месяц опять... но это происходит именно в длительных пробках, на больших и средних скоростях все ок... заказали еще один датчик, сказали - возможно этот хреновый, короче оставляю а/м на три дня в сервис, будут думу думать... но т.к. мне мега скидка у оф дилера, готов ждать))...
Где то в июне - на больших скоростях загорался ЕСП, оказалось сход/развал... так что там может быть все что угодно...

Последний раз редактировалось: mishgun-TT (Вт Окт 20, 2009 9:51 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 9:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня после обнуления показателей скорости всё нормализовалось вроде. Сёдня выезжал рано утром на работу, дорога на выезде из двора была скользкая, так вот там ESP несколько раз отработала. Кароч пока не парюсь )))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 10:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Bumaxa писал(а):
У меня после обнуления показателей скорости всё нормализовалось вроде. Сёдня выезжал рано утром на работу, дорога на выезде из двора была скользкая, так вот там ESP несколько раз отработала. Кароч пока не парюсь )))

ROFL ROFL ROFL
жжжёшь!!! это из серии ой мля эксплорер глюканул Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 10:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob,
Мля, ну я чёртов параноик, согласен )))))) Просто уже вошло в привычку — каждую неделю какая-нибудь новая *йня всплывает. Вот и прислушиваюсь к каждому шороху )))))
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 3:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bumaxa писал(а):
Зато компутер показал, что машина, даже в состоянии покоя, думает, что едет со скоростью 250 км/ч !! )))))))))) Не могу объяснить, каким образом всё это связано, но типа в связи с этим не работает ESP и ABS. Обнулили эти показания и сервисмэн сказал, что всё заработало.

Ну это, конечно, песня! ROFL ROFL ROFL
Bumaxa
Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 3:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116 писал(а):
Ну это, конечно, песня! ROFL ROFL ROFL

Эта песня называется «Пиздец» )))))
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 4:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если что-то не работает- начинать с проверки датчиков, проводки.
принцип работы системы- простейший.
Поломка- наверняка такая же. Не расстраивайся
spinoza
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 11:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

грамотная диагностика спасёт, или по меньшей мере получишь диагноз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема