FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Проблема с печкой Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
snowwh1te
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, выезжал 40 минут назад...
Печка работает во все направления.

Кнопки горят, а заслонки не перекрываются. Постоянно дует в ноги и остальные направления сразу и тёплого воздуха вообще не шло, даже когда отрубал кондей. Жуть какая-то. Сначала думал движок не прогрет. Потом до 90 температура поднялась и всё ровно тепла нет.
Лобовуха начала потеть , а выбирая режим обдува лобовухи (с правильной температурой) заслонка не перекрылась и никакого толку.

Вот думаю куда ехать. А турбомоторсы вообще всё лечат?

Моя девочка вообще на меня кричала, когда обдув лобовухи включил, так как у неё аж ноги замёрзли ))) жесть млин.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
MATPEHKA
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 12:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

меняй девочку.... и не парься....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
InsTTinkt
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 11:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пользователь удален модером.

Последний раз редактировалось: InsTTinkt (Ср Сен 02, 2009 11:45 am), всего редактировалось 1 раз
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

snowwh1te
позвони в турбомоторсы и спроси что они полечат.
девочку менять не надо. шило на мыло.... Cool

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 11:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообщем проблема я знаю в чем.. надо купить девочке твоей Валенки. вот. Smile

snowwh1te
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 12:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я поиском особо не юзаю. А когда зашёл в раздел электрики там про печки ни у кого тем не было. Это означает что у меня у одного пока такой косяк. Если бы все написали, да у всех печка глючит то да.
А мне неприятно блин, что мелкие косяки появляются.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как сказал бы мой друг-жестянщик:
пе-е-ервая ласточка.. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
KириLL
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 12:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если машина прогрета а дует вместо темполого холодный воздух... то посмотри для начала уровень антифриза... Smile

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 3:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня такая же проблема( при температуре меньше +3 (за бортом), в auto режиме климата, начинают резко запотевать все стекла.После чего сразу включаю обдув на максимальную на лобавуху,сразу начинает все отпотевать,но это не выход всегда ездить с макс обдувом(слишком сильно шумит).+ когда работает обдув на макс, то начинает плохо пахнуть в салоне.
летом такого не замечал,в прошлую зиму такое было пару раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
snowwh1te
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я то свою проблему решил. У меня моторчика одного не было и само устройство переключения было не в порядке. А тебе дорога на сервис читать ошибки.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема