FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Тигре и Co - Знакомая едет к вам; везет подарок Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тигра (и все),

Знакомая едет к вам в Москву на семестр из моего университета учить русский. Передаю с ней в подарок клубу один экземпляр мануала Бентли Audi TT 2000-2006 на CD. Дай контактную информацию сюда или в ПМ куда ей звонит что бы ты (или кто) подьехали забрали. Бейба в Москве и в России в первый раз, по русски умеет ляпнуть пару тройку глупостей и все, так что контакту скорее всего придется пользовать немного English. Город показать и т.п. на ваше усмотрение - девушка общительная. Будет в Москве с 1 Сентебря и до Января.

Мануал ясен перец Американский (коды двигателей другие и еше всякая мелочь) но на 99% должен подойти. Я европейской ЕТКА пользуюсь без проблем. ВНИМАНИЕ! установить это Бентли можно на два разных компютера - два кода активации НО деинсталлировать и переустановить на другой компютер геммор капитальный - нужен код деинсталляции и transfer можно делать только один раз в год. Поддержка и сервис у Бентли самый херовый в мире так что подумайте и продумайте перед тем как всобачить это дело на комп. Я бы лично установил только один один раз, оставил бы второй код на запас, и сразу бы начал сохранять потихоньку на PDF главу за главой (Adobe Acrobat Professional есть?) что бы не зависить от всей этой activation *уйни.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Встретимся - заберем для клуба - с радостью.
мой телефон московский
+7 (495) 5083101

Вопрос только в том, кому ее ставить, так как мне она особо не нужна - я сейчас обдумываю продажу- ищу замену ТТ...

Но поскольку сайт бросать не собираюсь - да, в принципе можно и мне, а я тогда уже по зпросу буду ПДФ выдавать Smile давай, да - заберу, поставлю ))))) СПАСИБО)))))

(мысли вслух)))

Tema
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А что хочешь вместо ТТ брать?

http://www.motonews.ru
[ Все мотоновости! ]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tema писал(а):
А что хочешь вместо ТТ брать?

Еще не решил Smile Самые безумные варианты Smile
Но в итоге возвращаюсь опять к ТТ Smile

Tema
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

я в салоне уже успел посидеть в новой ТТ Smile

[ Все мотоновости! ]
Tema
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

новый кузов не планируешь брать?

[ Все мотоновости! ]
SkyWalker
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Люблю ТТ, но через год попробую RX - 8! так что моя продаваться будет к след лету Cool

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 10:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

РПД - рулит Smile
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 11:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да простит нас Costa ))))

Нет, точно не хочу Smile

Для меня сейчас основными кретериями является как не странно именно малый расход топлива, малый обьем двигателя. я хочу маленький практичный автомобиль, по возможности выделяющийся из толпы.

Я рассматривал и это:

Image

и это:

Image

и даже Peugeot 207 NEW )))))

Image

Но в итоге взвесив все за и против пришел к выводу что ТТ в принципе много и много лучше а расход и обьем (налоги) в разумных рамках Smile

Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 6:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Что то ты не в том направлении движешся; стареешь или взрослеешь (сам выбирай ROFL ) а машину хочешь меньше и практичнее. Тогда тебе Lotus самое то (Я на недавнем визите к Audi дилеру в Мемфисе к ним присматривался - машина спичечный коробок. Я 172 см так она даже мне по колено.
Image

Я через пару лет буду брать что нибудь большое, четырехдверное, и неубиваемое. ТТ продавать не буду оставлю 'for fun' и возму что нибудь из Немецкого - знакомее и иструмент от ТТ пригодится.

ТТ машина хорошая но капризная и дорогая в обслуживании - 5/6 лет и можно и нужно бы заменить ремень ГРМ, всю подвеску, МАФ, ламбда сенсоры, Trottle Body, FMIC поставить - это так навскидку - $4000/5000 легко. Мой АС компрессор не выдержал жары и сдох для замены и ездил к дилеру - $2058.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 6:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

взрослею Wink)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема