FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

опять Fox вляпался :) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 12:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Что-то не заладилось у меня это лето, сегодня было очередное подтверждение этому.
Еду сегодня значит по МКАДу, слушаю себе 89.5 FM, никого не трогаю... в один прекрасный момент из под впереди идущей машины "вываливается" на дорогу некий, бляха, предмет, на который я не сбавляя ходу и наезжаю, мой робкий манёвр в плотном потоке привёл к тому, что поймал я этот "инородный предмет" задним левым колесом... После чего началось фееричное действо, все кто ехал сзади начали истерично жать бибикалки и мигать дальним, при этом оттормаживаясь, я в свою очередь поняв что ща будет полный ахтунК, начал свой манёвр по уходу на обочину... но не долго мучалась старушка... прям посредине дорожного полотна колесо взорвалось... это было что-то... звук разрывающегося колеса и последовавший за ним звук удара диском об асфальт досихпор стоят в ушах... Вобщем спецеффектов было достаточно, столб дыма и ошмётки резины разлетающиеся во все стороны на много много метров я ещё долго буду вспоминать, да и все кто ехал позади меня, думаю тоже.
В итоге я кой как дошкрябал до обочины и встал.
Открывая дверь я себе представлял картину типа "пол машины оставил на дороге", а в итоге оказалось вот что:

Image

Громадное спасибо всем кто пропустил меня на обочину и уступил дорогу.
Это была первая часть Smile

Часть вторая...
Я думаю тут все знают, что милиция наша, "самая лучшая милиция в мире"... вобщем то что гайцы жгут, я убедился на собственном примере.
Вызвав гайцов, сразу после дтп и простояв в их ожидании 2 часа, меня поставили в известность - "мы к вам подъехать не можем, езжайте вы к нам", на мой вопрос, что мол типа, а если не могу , мне ответили "а это не наши трудности, как хотите так и добирайтесь"... Далее мне объяснили что ехать до поста 2 минуты...
Вот я не понимаю, сами говорят "не приедем, ибо далеко и долго, и тут же сразу говорят - разворачиваешся и через 500 метров будет пост"... вобщем я немного (простите) ахуевший, снял колесо, поставил запаску и потихонечку пополз к ним.

Приехав на пост меня встертили (простите ещё раз) ахуенно радушно... Сначала заявив "и гдеж вас бля носило всё это время", на что я ответил - "да бля не поверите, через дорогу от вас, вооооон там". Не долго подумав и узнав что там у меня случилось мне задали убивающий на повал ворос - "мы, что тебе обязанны колесо оформлять ??"... немного с ними поспорив, мне выдали "бумажку", для объяснения, но тут началось самое интерестное Smile
На мой возглас "а дайте пожалуйста ручку, мне писать нечем", я был не вежливо послан на улицу со словами "ручку мы тебе давать не обязанны, освободи помещение", опять немного поспорив, и попортив отнють не немного нервов себе и гайцам, ручку я так и не добился (несмотря на то что их там лежало на столе несколько штук не востребованных)...
В итоге ручку я таки нашол спустя минут 20, у какого-то мужика в окрестностях поста, за что ему спасибо.

Вобщем пардон что так много писанины... накопилось/наболело Smile

Image

Последний раз редактировалось: Fox (Ср Авг 02, 2006 1:43 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 1:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

АКУЕТЬ!
я даже такого не видел никогда чтобы по кругу борт от протектора так оторвало, думал ты грыжу схватил и она лопнула...
мусора ЭТИ - гниды последние...

а вообще на переднем приводе когда заднее колесо лопается ничего страшного не происходит: лет восемь назад хотел на пустой новой рязанке галант на макс.скорость испытать - 160... 170... 180... и потом почемуто 170... 160... а я тапку в пол давлю, а машина почемуто скорость сбрасывает... притормаживаю: искры, лязг сзади: от покрышки ничего не осталось, чуть-чуть лохмотьев на ободе...
думаю оно не взорвалось, а прокололось и потихоньку спустило...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 1:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

колёса недавно проверял, после того как Ертт сказал про грыжу... Я заехал в МВО, на подкачку и проверить колёса... всё было ок :?

Причём "интерестное" такое ощущение, прежде чем колесо лопнуло, но схватил уже эту пижню, машину стало неслабо так трясти Sad
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 2:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

думаешь этой хренью так прорезало?
хорошо что диск не повредил хоть...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 2:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

думаю да...

хотя чёрт знает на самом деле...

но диск кстати стал по кругу коцанный Sad((
жалко блин... А в одном месте краешек аж содрало...

+ разнесло подкрылок и задрало задний бампер Sad

И до кучи ещё как бы стойку не покоцало, следы от резины на ней есть + как-то стрёмно поскрипывать было начало как запаску поставил и поехал, но потом все "инородные" звуки пропали... Rolling Eyes
tag_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Х#ясе!!! Shocked
Искренне сочувствую... тешет только одна мысль, что могло быть намного хуже... Crying or Very sad

В момент взрыва скорость примерно какая была? Не понесло?
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

около 70и шол, до поворота на Ярославку оставалось метров 200... собирался уже уходить вправо...

Нет, не понесло... точнее понесло но не сильно... гораздо сложнее было машину держать, когда только схватил эту дрянь на дороге и до момента взрыва колеса...
Shar
Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 10:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да млин...
Сочувствую...

А ты как ментов вызывал?
По идее если через "02" звонить - то там все вызовы регистрироваться должны и если они не приехали их могут немного "поднапрячь" за это дело...
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вызывал через 112...

видимо их там не "поднапрягают"
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 6:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

фокс! не унывай! машина - это гемор постоянный......

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 9:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
фокс! не унывай! машина - это гемор постоянный......
+1, и хорошо хоть так кончилось, искренне сочувствую.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, до сих пор только на грузовых тягачах такое встречал!
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - хорошо, что все благополучно обошлось.

Sobol
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 11:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

МЕНТЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ!!!!!!!!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 11:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sobol писал(а):
МЕНТЫ КАЗЛЫ!!!!!!!!

Подписываюсь, по любому.

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 6:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо, друзья Smile

а менты... ну... эти да, эти попались прям "жОсткие", а так пару раз встречал нормальных ментов... Но видимо они редкость, к сожалению.
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 11:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
... а так пару раз встречал нормальных ментов... Но видимо они редкость, к сожалению.

В красной книге наверняка числятся.

Sidorkin
Мастер Йода
Мастер Йода

СообщениеДобавлено: Чт Авг 10, 2006 6:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sobol писал(а):
МЕНТЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ КАЗЛЫ!!!!!!!!

ни могу не согласиться ROFL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема