FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

загудел у меня тут было вентилятор климата Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 9:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116 писал(а):
Алена писал(а):
ничего там не нужно снимать - просто освободите место которое напротив бардачка, и не забудьте что фильтр в такую пластиковую коробку вставляется, на сколько я помню. нужно все обратно потом будет с новым фильтром вставить

ну млять профессионалы, - трындец просто.

чтоб достать салонный фильтр - надо:
1) снять дворники вместе с поводками
2) открыть капот
3) снять уплотнительную резинку м/у капотом и моторным отсеком
4) отковырять черную пластмассу, которая внизу лобового стекла нах-ся
5) салонный фильтр- под пластмассой слева

ТАК ЧТО "ПРОСТО ОСВОБОДИТЬ МЕСТО, которое напротив бардачка"- не получится

ФИгню уж не пиши на счет снятия дворников снятия кожуха. Это официалы могут разводить на время таким образом разобрав пол машины.

Image

http://s02.radikal.ru/i175/0907/ef/7e5c7d9f9966.jpg

Последний раз редактировалось: mix76 (Вт Июл 21, 2009 10:27 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SAN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 9:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Снял я вчера бардачек.... в общем-то все в норме, паралон на месте, вентилятор чист. Самое интересное, что без бардачка гул пропал, но скорее всего из-за погоды - прохладно.

Обратил внимание на заслонку что за фильтром (тоже кстати с двух сторон обклеена поролоном), под ней ещё сетка, что в салон в районе ног выходит. У меня она была полу открыта, на середине в общем стояла, а как она регулируется, я как кондей потом не счелкал - она не двигается?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 10:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 писал(а):
ФИгню уж не пиши на счет снятия дворников снятия кожуха

и интересно, а как ты к фильтру подлезешь, если не снимешь пластмассу? отгибать ее штоль будешь?

SAN писал(а):
она была полу открыта, на середине в общем стояла,

на выключенном климате она и должна так стоять, так что это норм- ничего регилировать не надо.
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 10:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116 писал(а):
mix76 писал(а):
ФИгню уж не пиши на счет снятия дворников снятия кожуха

и интересно, а как ты к фильтру подлезешь, если не снимешь пластмассу? отгибать ее штоль будешь?

SAN писал(а):
она была полу открыта, на середине в общем стояла,

на выключенном климате она и должна так стоять, так что это норм- ничего регилировать не надо.

А что по фото не видно?

Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 10:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 чето я насчет щеток не поняла - это что за приколы ? у меня щетки никто не снимал.... подумалось...
сама все руками держала ... тем не менее щетки были на месте...

Дима мошт в каком сервисе работает - типа официальном, что так бесится и многих клянет за то что ему не рукоплескают...
и заодно советует с пустым баком ездить - чтобы пораньше машину убить и попасть на сервис.
чето я волнуюсь Razz

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 10:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 писал(а):
А что по фото не видно?

чет у меня фотки не показывает, шайтан- словами напиши пож.
Фильтр салонный я менял сам, но когда все остальное, что описал было уже снято.
Машину я недавно полностью покрасил, поэтому заодно и помял фильтр. Поэтому и написал, как это сделал сам
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116 писал(а):

... отгибать ее штоль будешь?

Именно, - там есть участок пластмассы, который отгибается, открывая доступ к быстрой замене фильтра.

Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Dima2116 писал(а):

... отгибать ее штоль будешь?

Именно, - там есть участок пластмассы, который отгибается, открывая доступ к быстрой замене фильтра.

Да я вообще-то не возражаю против того, что залезть туда можно и снаружи- просто у меня, как я уже сказал все это (дворники+резинка+пластмасса ) уже было снято, т.к машина была разобрана (красилась). Поэтому- фильтр я поменял легко.

в отношении вытаскивания отвалившегося от заслонки поролона:
если это делать просто отгибая пластмассу, то:
1)руку совать надо достаточно глубоко
2) заслонку можно ненароком сломать, т.к лезть рукой думаю неудобно, т.к стоишь в позе "зю"
3) у меня поролон намотало на вал- двумя пальцами вытянутой руки его не оторвешь, а если оторвешь, то не весь- останется дисбаланс
Кроме этого- не лишним было-бы вал немного помазать
вот почему я за то, чтобы сделать по-человечески с разборкой.
SAN
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, сам процесс снятия бардачка у меня занял от силы 20 минут - при том что я делал это впервые... больше времени ушло наконечник нужный найти на отвертку =)))

так что прекращайте спорить какой метод лучше изнутри или снаружи Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 11:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SAN писал(а):
Ребят, сам процесс снятия бардачка у меня занял от силы 20 минут - при том что я делал это впервые... больше времени ушло наконечник нужный найти на отвертку =)))

ну вот, прально- спор этот бесполезен. Все аргументы- за разборку

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема