FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

комбинация приборов Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

какие именно "такие высказывания"; что именно "позволяю"; и что именно некорректного в моем посте.

Это форум по авто по большей части незнакомых людей а не тесный круг близких друзей с нежноранимой психикой которая не может выдержать слова "хуйня". И что значит "я девушка" - а я мальчик - и что?

Вам нравится когда с вами разговаривают как с нормальным человеком, или когда с вами сюсюкают как с "девушкой" в стиле "не забивай головку глупостями, малыш глупыш; ты же "девушка" тебе это не к чему"? Я так ме умею, и потому охотно извиняю беспокойство и желаю удачи в доверии машин "инженерам сервисов".

Позволю себе совет на прощание (все таки 17 лет иммиграции и 38 лет жизни) - вам может быть весьма тяжело в Штатах с такой жеманностью.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov
mblwb
Flash
+1 на своем горьком опыте

Caitriona
важно слушать и услышать...
но можно кричать, что девушка и не спец...

Рано или поздно время покажет
Чье слово весит, и кто сколько стоит
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Caitriona
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 8:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov и Kindercat
я сюда и обратилась затем, чтобы слушать и услышать. где же ещё спрашивать советов, как не у специалистов, тем более с таким стажем, как у вас, Костя? никакого жеманства, да и на слово "хуйня" я реагирую нормально и не падаю в обмороки (и, кстати, совершенно не спорю, что мой вопрос действительно напоминает феерическую хуйню и понимаю, почему вы, знаток, так среагировали). "девушка и не спец" было вовсе не к тому, что давайте теперь со мной сюсюкать, а всего лишь попытка извиниться за незнание азов, за которое вы на меня так накинулись).
Но поскольку я ещё только вступаю на нелёгкий путь тт-вода, уверена, что всё основное познание азов ещё впереди, ведь всё, как известно, познаётся с опытом.
а вы, Костя, не торопитесь прощаться! во-первых, я всегда буду рада конструктивной критике, а во-вторых, я вам ещё валокордин завезти обещала ))
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
использовали офиц. VAG прибор или офиц. VAG-COM набор (софт + шнур)? Солидные Турбомоторс вполне могут позволить пару комплектов.
http://www.ross-tech.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=VPULTRA&Category_Code=P
http://www.ross-tech.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Product_Code=VPHBC&Category_Code=P

Или самоспаянный само крякнутый набор от мудаков из Липецка каоторые одним щелчком мыши увеличивают давленищ турбины до 2 бар через "как вы ее называете, кодировку". Тогда и разговора никакого быть не может.

Отсыл на форумы за магическим кодом "потомушта америкос" это феерическая позорная хуйня.

Как впрочем и начало этого топика

вопрос про вопрос но без самого вопроса. приборка поломана потому что двигатель не диагностируется и так на "каждой второй". нужен магический код к разьему (какому разьему и при какой именно ситуации не указывается). начинаем требовать конкретики и сверкать сарказмом не написав ничего кроме полной ахинеи.

абсурдисты.

Костя, скорее всего, они не родной вагком юзают. Вот он и читает не все, и не всегда. Эту тему мы года 2 назад помнится тут терли. Мне одни гоемастера тоже ремонту на 3 косаря как-то при помощи самопального вагкома насчитали ROFL Вылечилось подсоединением отвалившегося контакта ROFL
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Caitriona, мож стоит разориться на официалов? по-моему, 600 рублев стоило у них? вот тогда и станет ясно, что глючит =)))
тока не запад - там много наглючит =)
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 9:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Катерин, вот не надо писать кто девушка а кто не девушка.
Купила машину, интересуешься ею - принимай на себя все что ее касается.
А кокетничать когда не получается не нужно. Я так думаю - пиши прямо чего надо, пиши - "пиздец", и Костя тебе всегда поможет.
А вот из-за таких высказываний чуть что - "ну я же дееееевушка" и остальным девушкам/женщинам/девочкам/бабушкам приходится выслушивать много нелестного от мужчин.
Села за мужское место - т.е. руль - так и сиди адекватно.
А если чего не понимаешь - не надо говорить что ты другой породы и потом уне втыкаешь. Ну просто человек может же чегото не знать! да и все.
Это не лишит тебя возможности красить губы и кокетничать на иные темы.
И воббще - держись и потихоньку все будешь разбирать чего нужно в разных понятиях. Я сама учусь и читаю. И на форуме можно дохрена че найти, только не в живых темах, а поиском.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Caitriona, мож стоит разориться на официалов? по-моему, 600 рублев стоило у них? вот тогда и станет ясно, что глючит =)))
тока не запад - там много наглючит =)

+1
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Caitriona

А Вы на самом деле читали ответы, написанные на Ваш вопрос???

"Отсыл на форумы за магическим кодом "потомушта америкос" это феерическая позорная хуйня. "

мне кажется это камень совсем не в Ваш огород...

BVVIT и ITERA тоже дали хорошие советы
FLASH констатировал факт нашего личного опыта...

Так что Вас не устраивает???

Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Kindercat писал(а):
Caitriona

вообще-то практика показывает, что в 100% любых сервисов, в т.ч и "официальных"- работают люди.
Причем большинство из них (по крайней мере из тех, что видел я) имеют КРИВЫЕ РУКИ+ОТСУТСТВИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКИ=КРИВОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Убежден, что лучше, чем заинтересованный в качественном проведении работ владелец, к машине никто относиться (ремонтировать ее) не будет. Поэтому- ИДЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД- ЭТО ЧИТАТЬ И ПРОСВЕЩАТЬСЯ, СМОТРЕТЬ КАК ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ РЕМОНТИРУЮТ и ДЕЛАТЬ САМОМУ!!!

Только в этом случае можно быть уверенным в успехе и никого не обвинять в случае неудачи.
ЛИЧНО Я ТАК И ДЕЛАЮ.+ мне еще это нравится.

ВСЕМ СОВЕТУЮ БРАТЬ ПРИМЕР С КОНСТАНТИНА- в плане знакомства с матчастью, (не путать с матерной частью русского языка) Smile
Caitriona
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята, всем спасибо за советы!!! Кажется, с вашей помощью я начинаю приближаться к пониманию проблемы, а тема возвращается в конструктивное русло. дело за малым: перейти наконец от теории к практике.
Алена, вы как всегда расставили всё по местам. беру обратно высказывание про "дэвушку": чайник - он чайник и есть, независимо от гендерной принадлежности.
Kindercat, в мой огород там тоже был порядочный булыжник, впрочем, заслуженно: задавать вопрос, не разобравшись в сути проблемы, и ждать при этом конструктивных ответов - это, конечно, не есть правильно.
Ушла учить матчасть! Всем привет!
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Катюш, если уж так - я бы к официалам скаталась - просто узнать сколько стоит это, сейчас же стоимость часа выросла... Насколько я знаю в западной и южной части М лучше не тусить - на памяти у меня остались жалобы, высказанные где-то на форуме.
Другой вопрос что блин найдут кучу всего .... другого... не спи потом ночь.... ворочайся....
Это как к зубному сходишь - кариес прочистить просто сверху снять. А там бабац - оказывается пора делать чистку и фторирование! так как без этого просто жизни н будет ROFL

Грамурный падонок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кляп в студию! )))))
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ROFL ROFL ROFL а вы не знаете - такимолчите!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Bumaxa писал(а):
Кляп в студию! )))))

+5000000
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дим, не тебе острить, в другие темы за сегодняшнее утро посмотри - со своим участием, аж по 4 сабжа за раз.
Или тут ктото лимит устанавливает ?
я чтото не заметила дяденьки с надписью - лимитчик сабжей

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а по теме официалов- уже писал ранее, что в ауди на варшавке, например, сейчас что-то типа заманухи для машин старше 4 - х и более лет: типа скидка на работу 30%, на з/ч - 20 %.

но все равно- космос:
например лягушка ваг в экзисте- около 300 р, в ауди варшавка- со скидкой 800 р, работа по замене - еще 900 р+ очередь ("запись к электрикам")- 1 неделя!!!

каждый решает, что делать сам
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена

Ты дурак, - нет ты дурак. прям детский сад, Алена, не согласны? Smile
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116
+1
тоже люблю поковыряться... беда только в том, что после работы, спорт-зала и семейных забот хочется хотя бы вопросы машины переложить на широкие мужские плечи...

а вот основная проблема Сервисов на мой взгляд - это то, что почему то "специалисты" считают недостойным себя откровенный ответ "не знаю", если не разбираются в проблеме...

Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kindercat писал(а):
тоже люблю поковыряться...

Ну ни фига се! Девушка- ковыряться в машине? про стекла протереть я не говорю-)

Я тут планирую шаровые поменять, присоединяйтесь Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема